Centaurify объявляет о новом рынке билетов NFT, который стремится возглавить рынок онлайн-билетов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Centaurify объявляет о новом рынке билетов NFT, который стремится возглавить рынок онлайн-билетов

18 августа 2021 г. / Centaurify, поставщик решений NFT на базе Cardano, стремится произвести революцию на рынке билетов путем токенизации билетов с использованием NFT и смарт-контрактов. Система смарт-контрактов, основанная на NFT, будет одинаково вознаграждать художников, организаторов и владельцев. Платформа сначала будет нацелена на музыкальную индустрию с ее решениями для продажи билетов NFT, которые позволят клиентам и фанатам увидеть живые концерты и музыкальные фестивали с другой точки зрения.

Проект получил 14 платиновых наград DJ CLMD как часть основной команды, чтобы помочь им понять продажи и билеты в музыкальной индустрии. Centaurify будет двигаться в сторону спорта и другой индустрии продажи билетов. Позднее Centaurify перейдет к спортивной и другой индустрии продажи билетов. Платформа меняет правила игры на рынке билетов: предотвращает скальпирование, мошенничество и позволяет организаторам устанавливать правила для вторичного рынка.

Ожидается, что к 2025 году индустрия онлайн-продажи билетов на мероприятия достигнет 68 миллиардов долларов при среднегодовом темпе роста в 4,8 процента (CAGR). Ожидается, что на рост повлияет резко возросшее распространение Интернета и более широкое использование мобильных приложений для покупки билетов на музыку, спорт и другие живые мероприятия. Перед запуском проект будет проверен популярным аудитором Certik .

Вот как Centaurify помогает художникам и организаторам своим инновационным решением.

  • Расширение прав и возможностей художников и организаторов: артисты и организаторы получают вознаграждение посредством автоматического отражения каждой транзакции NFT-билета.
  • Держатели получают вознаграждение: держатели получают вознаграждение за счет автоматического отражения каждой транзакции, включая транзакции с билетами. Доступ к предварительным продажам, VIP-предложениям и многому другому.
  • Художники и организаторы Торговая площадка NFT-билетов: Художники и организаторы могут продавать билеты своей аудитории через Fiat On-Ramp.

Centaurify расширяет возможности художников и организаторов 

Платформа Centaurify направлена ​​на расширение возможностей художников и организаторов. Это будет включать в себя монетизацию на вторичном рынке, сокращение скальпирования билетов и предотвращение мошенничества с билетами. Протокол Centaurify основан на автоматической системе вознаграждений. Благодаря тому, что Centaurify работает в сети Cardano, пользователи платформы могут приобретать билеты NFT, связанные с музыкой NFT и наслаждаться музыкой с быстрыми транзакциями со всего мира. Centaurify также является экологически чистой платформой, поскольку она не работает по протоколу Proof of Work.

  • Платформа позволяет организаторам формировать свои NFT-билеты, устанавливая собственные правила токеномики смарт-контрактов для вознаграждения своих артистов; Своя аудитория по каждой сделке на вторичном рынке.
  • Centaurify позволяет организаторам устанавливать максимальную цену перепродажи, чтобы предотвратить скальпирование.
  • Основатели будут защищать свою аудиторию с помощью Centaurify. NFT-билеты на 100% отслеживаются и их невозможно подделать.
  • Художники получают фиксированное 2% автоматическое отражение каждой транзакции NFT-билета от Centaurify.

Художники могут продавать NFT-альбомы и другие NFT-предметы коллекционирования на Торговой площадке. Художники и организаторы могут продавать на платформе через Fiat On-Ramp. Фиат будет автоматически конвертирован в жетоны Centaurify для жетонов повышения.

Когда запас билетов на данное мероприятие, доступных у авторизованных продавцов билетов, исчерпан, мероприятие считается «распроданным», что обычно увеличивает рыночную стоимость любых билетов, предлагаемых вторичными продавцами. Это обычное дело для спортивных мероприятий, музыкальных мероприятий и т. Д. Centaurify позволяет организаторам устанавливать максимальную цену при перепродаже, чтобы предотвратить скальпирование. Организаторы создают свои собственные билеты NFT на платформе, устанавливая свои собственные правила токеномики смарт-контрактов, чтобы вознаграждать себя, своих артистов и свою аудиторию за каждую транзакцию на вторичном рынке.

Почему Centaurify – это разумное вложение?

Секрет Centaurify – это автоматический LP. У нас есть функция, которая служит двойной выгодной реализацией для держателей. Первоначально контракт собирает токены как от продавцов, так и от покупателей и добавляет их в LP, устанавливая стабильный нижний предел цены. Во-вторых, штраф служит механизмом, устойчивым к арбитражу, гарантируя, что объем Centaurify останется безопасным в качестве вознаграждения для держателей. В принципе, дополнительный LP обеспечивает стабильность, добавляя налог к ​​общей ликвидности токена, тем самым повышая общий LP токена и поддерживая минимальную цену токена. Это отличается от других

Основная цель – держать владельца в курсе о характеристиках Centaurify, избегая падений китов, когда они используются в массовом компромиссе. Секрет Centaurify – это автоматический LP. У нас есть функция, которая служит двойной выгодной реализацией для держателей. Первоначально контракт собирает токены как от продавцов, так и от покупателей и добавляет их в LP, устанавливая стабильный нижний предел цены.

Во-вторых, штраф служит механизмом, устойчивым к арбитражу, гарантируя, что объем Centaurify останется безопасным в качестве вознаграждения для держателей. В принципе, дополнительный LP обеспечивает стабильность, добавляя налог к ​​общей ликвидности токена, тем самым повышая общий LP токена и поддерживая минимальную цену токена.

Токенномика $ Centaurify и метрики токенов

Centaurify – это токен в сети Ethereum с этими основными функциями, которые выполняются за счет налоговой платы за каждую транзакцию: отражение, получение пула ликвидности (LP) и сжигание. Эти функции работают вместе, чтобы преодолеть неприятные проблемы, вызванные вознаграждением за выращивание и колебаниями цен. С каждой транзакции $ Centaurify применяет налог в размере 10%. Этот налог используется для автоматического распределения вознаграждений между держателями. Вот как владелец получает максимальную выгоду,

  • 3% вознаграждение всем держателям.
  • 2% ожоги.
  • 2% LP
  • 2% Маркетинг.
  • 1% срабатывания.

Каждый владелец получает вознаграждение за счет отражения. Держатели будут наблюдать, как их количество CENT будет расти.

Общее количество токенов ограничено 1000000000, из которых 15% зарезервировано для команды, по 5% для консультантов, партнеров и маркетинга, 10% для экосистемы NFT, 13,15% зарезервировано для частных продаж, 8,82% для ликвидности, 23,10% для открытого раунда и 19,93% отложено в качестве резервов.

Чтобы узнать больше о Centaurify, посетите Centaurify.com

Социальные ссылки: 

Twitter: https://twitter.com/Centaurify

Телеграмма: https://t.me/centaurifyofficial

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/centaurify

Reddit: https://www.reddit.com/r/Centaurify/

Раздор: https://discord.com/invite/v6ZT7Tg72J

Контакт для СМИ:

Контактное лицо: Дэвид Рутвельт-Норберг

Название компании: Centaurify OÜ

Электронная почта: [email protected] 

Сайт: https://centaurify.com

Город: Стокгольм / Осло 

Страна: Швеция / Норвегия

Источник: Centaurify

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *