Драйверы для монет: универсальная криптовалютная биржа, обслуживающая розничную торговлю и учреждения, начинает открытую продажу – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Драйверы для монет: универсальная криптовалютная биржа, обслуживающая розничную торговлю и учреждения, начинает открытую продажу

Популярность криптоактивов резко возросла в этот бычий сезон, когда несколько токенов достигли новых рекордных высот, а миллионы новых пользователей присоединились к крипто-экосистеме на фоне растущей популярности. Криптоэкосистема предлагает множество возможностей заработка с помощью различных сценариев использования, и одним из самых популярных является децентрализованное финансирование или Defi. Defi стал одним из самых ярких примеров использования, и его рыночная капитализация выросла с нескольких миллиардов до более 100 миллиардов долларов всего за год. Coins Drivers – это платформа обмена криптовалют, которая предлагает лучшие обменные услуги в сочетании с defi. Это децентрализованная финансовая платформа Power Exchange, которая инициировала публичную продажу своего собственного биржевого токена $ CODS.

Крупные инвестиции компаний в криптовалюту и их положительные ожидания от криптовалюты сыграли большую роль в поощрении средних и мелких инвесторов и оценке их инвестиций в цифровой мир. В результате известно, что сейчас во всем мире существует более 70 миллионов цифровых кошельков. Эти результаты показывают, что криптовалюта постепенно становится основной формой инвестиций.

В то время как существующие решения предлагают решать только одну проблему за раз, Coins Driver создает безопасный, полезный и простой в использовании продукт на основе частной цепочки блоков. Он будет включать в себя простую интеграцию криптовалютных платежей и даже систему цифрового арбитража. В конечном итоге цель состоит в том, чтобы интегрировать все компании, сотрудников и бизнес-активы в единую экосистему блокчейн, которая сделает бизнес действительно эффективным, прозрачным и надежным. Большинство криптоплатформ или бирж имеют отдельные объекты для розничных трейдеров и институциональных трейдеров, но Coins Drivers сужают эти различия с помощью своей универсальной платформы, доступной как для розничных, так и для институциональных клиентов.

Coins Drivers предлагает безопасную, простую в использовании платформу с лучшими услугами

Платформы exchange defi действительно олицетворяют дух децентрализации, в котором все равны, независимо от их инвестиционных возможностей. Платформа обещает предложить максимальную безопасность с минимальными затратами на комиссию за транзакцию. В качестве глобальной интегрированной торговой платформы Coins Driver предлагает систему для обработки различных транзакций, таких как спотовая торговля и торговля фьючерсами, внебиржевая торговля, торговля по всей сети и децентрализованная торговля. Инфраструктура платформы Coins Drivers поддерживает разнообразие транзакций с высокой степенью безопасности. Он предлагает инвесторам возможность быстро и бесперебойно совершать крупные транзакции.

Торговая модель платформы Coins Drivers будет эффективно соответствовать глубине рынка основных бирж по всему миру, обеспечивая при этом высокую ликвидность. Coins Drivers полагают, что, полагаясь на всю систему сетевой торговли, платформа Coins Drivers станет одним из крупнейших поставщиков ликвидности цифровых активов в мире.

  • Спотовая торговля: платформа Coin Drivers предоставляет услугу спотовой торговли. Он чувствительно относится к выбору цифровых активов со всего мира, чтобы обеспечить максимальную прибыль для своих инвесторов.
  • Будущая торговля: платформа Coins Drivers имеет инфраструктуру для предоставления услуг по будущей торговле контрактами в соответствии со стабильностью рынков на следующих этапах.
  • Торговля без рецепта : платформа Coins Drivers уже работает над обеспечением режимов торговли B2C и C2C для глобальных компаний и частных лиц.
  • Торговля по всей сети : платформа Coins Drivers сделает доступными неограниченное количество транзакций за счет одновременного подключения к глобальным торговым платформам, что позволит пользователям легко торговать с разных платформ.
  • Децентрализованная торговля : обещая гарантировать безопасность, стабильность и эффективность, драйверы монет начнут разработку и строительство децентрализованной биржи одновременно, и эта биржа будет введена в эксплуатацию когда-нибудь в будущем.
  • Поддержка платформы: драйверы Coins легко доступны через Интернет, Android, iOS, ПК, Mac OS и мобильный браузер H5. Coins Drivers стремится к сотрудничеству с исследовательской группой, чтобы выбрать самые качественные цифровые активы по всему миру, а также цифровые активы, известные как публикации, чтобы обеспечить первоклассную прибыль своим инвесторам.

Платформа также предлагает единственную в своем роде методологию транзакций всей сети, которая успешно соответствует глубине рынка всех основных мировых бирж, что приводит к повышению ликвидности и лучшему опыту торговли. Пользователи могут торговать с партнерами на ключевых платформах по всему миру, используя эту технологию, не покидая CODS.

Токеномика и публичная продажа

Публичная продажа собственного токена $ CODS, который построен на стандарте BEP-20 Binance, началась 22 июня, а первая фаза предложения продлится до 31 июня. Всего будет разыграно 200000000 токенов. Пользователи могут платить в трех основных криптовалютах, а именно ETH, USDT и BNB, чтобы купить токен $ CODS.

Общее предложение было распределено для различных целей, где из 200000000 5% предназначено для частных продаж, 11% – для команд и консультантов, 13% – на создание стратегических партнерств, еще 13% – на гранты экосистемы, а оставшиеся 50% будут быть доступным через публичные предложения и ICO. Непроданные токены будут сожжены, чтобы обеспечить баланс в токеномике, который в конечном итоге повысит ценность циркулирующего предложения.

Чтобы узнать больше о драйверах монет, посетите Coinsdrivers.com

Twitter: https://twitter.com/CoinsDrivers

Телеграмма: https://t.me/coindrivers

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcWVj5QHb5P3wfrEk-QqB2g

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *