CPUcoin запустит IEO на Probit Exchange, чтобы ускорить экономию энергопотребления CPU / GPU – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

CPUcoin запустит IEO на Probit Exchange, чтобы ускорить экономию энергопотребления CPU / GPU

СЕУЛ / Каймановы острова – 14 августа 2019 г. – CPUcoin, экономика совместного использования мощности CPU / GPU, рада объявить о своем предстоящем Initial Exchange Offering («IEO») своего служебного токена CPUcoin (CPU) на ProBit Exchange. Предложение первого раунда начнется резко в 9:00 KST 14 августа 2019 года. ProBit – это быстро растущая биржа с еженедельным объемом торгов, превышающим 175 миллионов долларов США и более 150 криптопарами.

CPUcoin разрабатывает сеть генерации вычислений, или CGN. Это децентрализованное решение «инфраструктура как услуга» значительно снижает затраты на облачную инфраструктуру, обеспечивая новую экономию совместного использования для неиспользуемой мощности ЦП / ГП, и обеспечивает конечным пользователям пропускную способность вычислений в 4,5 раза больше, чем у традиционных облачных провайдеров, таких как AWS Lambda.

«ProBit уже зарекомендовал себя в качестве топ-уровня глобальной биржи, и его послужной список отличного опыта поможет найти быстрый путь к надежному и ликвидному рынку CPUcoin», – сказал Шон Баргер, управляющий директор CPUcoin.

«CPUcoin имеет грандиозное видение, которое становится все более актуальным в эту новую эру технологий. Шон, Баргер собрал сильную команду с отличным блокчейном и бизнес-опытом, а также проверенными консультантами, включая Майкла Терпина », – сказал Рональд Чан, директор по партнерству в Probit Exchange. «400 проектов подали заявки на IEO на ProBit, и CPUcoin – это только второй проект, который будет принят в качестве премиум-проекта. ProBit впечатлен видением CPUcoin, проверенными временем технологиями и выпусками, включая их живую TestNet. Мы с оптимизмом смотрим в будущее проекта. Команда CPUcoin объединяет отраслевой опыт и проверенный опыт предпринимательства с крупномасштабными инфраструктурными решениями на несколько миллиардов долларов ».

CPUcoin позволяет любому установить свой майнер-клиент и собирать средства за неиспользованное время вычислений. Новый сертифицированный служебный токен, также называемый CPUcoin, позволит организациям любого размера платить по мере необходимости.

Compute Generation Network запустит серию стратегических партнерств, чтобы обеспечить повышенную полезность токена и обеспечить потенциал роста. Например, первый децентрализованный сервис, запущенный на CGN, Equilibrium MediaRich, в настоящее время обслуживает несколько компаний из списка Fortune 500, включая Walmart, Adidas, Warner Bros, Sony Pictures и Министерство энергетики. Что касается емкости, CPUcoin заключил партнерское соглашение с QoinPro, чтобы предложить своим 1,2-миллионным счетам возможность заработать процессор, установив майнер CGN.

CGN эффективно устраняет проблемы и большие расходы, связанные с предоставлением, управлением и масштабированием приложений во всем мире. Представьте CPUcoin как «Airbnb» для вычислительной мощности CPU / GPU и платформу для автоматического развертывания и масштабирования децентрализованных сервисов и приложений DApp. Как собственная валюта CGN, CPUcoin будет использоваться для оплаты всего потребления услуг, а также для выплаты множеству провайдеров времени простоя компьютера.

Условия IEO
Продолжительность IEO: Начало резкое: 14 августа 2019 года (среда) 9:00 KST до конца: 16 августа 2019 года (пятница), 07:59 KST

Цена IEO: USD $ 0,20 / процессор

Принимаемые валюты оплаты: USDT, BTC, ETH, XRP, PROB

Структура бонуса: 30% бонус для USDT, BTC, ETH, XRP 35% бонус для PROB

Период блокировки: 45 дней после публикации IEO

Уведомление о проверке KYC: Все участники продажи CPU-токенов CPUcoins должны пройти проверку KYC для снятия CPU-монет.
Корейские пользователи обязаны пройти второй уровень KYC в ProBit Korea (www.probit.kr). Международные пользователи должны пройти весь процесс проверки KYC в ProBit Global (https://www.probit.com) после IEO.

О CPUcoin
CPUcoin разрабатывает первую в своем роде сеть генерации вычислений (CGN), уникальное, гибкое и масштабируемое предложение «инфраструктура как услуга» для новой экономики майнеров. CPUcoin предоставляет распределенную систему для предоставления услуг, обеспечивающих работу DApps (децентрализованных приложений) как для потребителей, так и для пользователей корпоративного класса. CGN – это универсальная экосистема, уникально спроектированная для обеспечения превосходного качества предоставления услуг, удовлетворяющих спрос в режиме реального времени, выполнения специализированной работы, необходимой для генерации и доставки огромных объемов контента, анализа данных, искусственного и бизнес-анализа, веб- и избыточных ресурсов. Лучшие данные или другой контент, используемый DApps во всем мире. Экосистема CGN основана исключительно на новом служебном токене под названием CPU Coin (символ тикера: CPU)

О Пробите
ProBit Exchange вступил в топ-100 обмена криптовалют на CoinMarketCap через успешные IEO, выполнив более 80 раундов IEO. ProBit Exchange создан техническими экспертами и создал настраиваемый интерфейс для торговли. Обмен может похвастаться скоростью согласования заказов более 1,5 миллиона заказов в секунду. ProBit недавно был признан одним из 30 самых безопасных бирж в мире.

Ссылки:
CPUcoin:

CPUcoin: www.cpucoin.io

CPUcoin TestNet: https://dappublisher.mediarich.io/mrm/cgn/cgndash/

Twitter: https://twitter.com/cpucoin

Средний: https://medium.com/@CPUcoin

Телеграмма: https://t.me/mediarichio

Пробит Обмен:

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Корея: www.probit.kr

Пробит Какао: https://open.kakao.com/o/g5wqgX4

Telegram: https://t.me/ProbitEnglish

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *