CrazyBunny – способ, который вы должны знать, чтобы заработать USDT в метавселенной – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

CrazyBunny – способ, который вы должны знать, чтобы заработать USDT в метавселенной

Если есть какой-либо рейтинг среди наиболее употребляемых терминов в научно-технической индустрии, NFT , DAO и Metaverse обязательно выйдут на вершину. С точки зрения бизнес-модели отношения этой троицы тесно связаны, как бесконечный круг:

  • По мере того, как Биткойн становится известным, он продолжает технологическую революцию блокчейна.
  • Как blockchain технологий достижений, она приносит flourishment из Defi
  • Рост DeFi открывает новые возможности для бизнеса NFT
  • Успех NFT распространяется на GameFi и дает практические методы для Metaverse.

В то время как Metaverse становится самой горячей темой во всем мире, она приносит еще одну огромную волну переоценки в отношении функции децентрализации блокчейна среди профессионалов, тем самым вызывая общественный спрос на внедрение DAO (децентрализованная автономная организация) в текущую систему.

Таким образом, мы предвидели эти неизбежные изменения в правилах игры и воспользовались этим преимуществом, чтобы создать совершенно новую стратегию богатства – CrazyBunny, сообщество, которое синхронизирует игры с блокчейном, DAO и Metaverse, платформу, которая может предоставить идеальные решения для финансовых потребностей. .

Fair & Square – первая игровая платформа Metaverse, использующая USDT

CrazyBunny больше похож на забавный карнавал, чем на игровую платформу в целом. Игроки могут легко получить доступ к игре, просто просмотрев веб-страницу. Победа и поражение в игре почти полностью зависят от удачи, без каких-либо технических приемов. CrazyBunny – идеальное воплощение идеи «развлечения прежде всего», и игроки могут в полной мере насладиться честностью игры, не платя никакой дополнительной платы за доступ.

Участие в различных играх в CrazyBunny позволяет игрокам зарабатывать игровую валюту – $ CBUNNY. Как вы уже догадались, это знаменитая модель Play2Earn, о которой сейчас все говорят!

$ CBUNNY – это не только ваша повседневная игровая валюта, но и биржевой сертификат платформы . Поскольку $ CBUNNY не принадлежит никому, кроме всего сообщества CrazyBunny, вся прибыль от платформы будет 100% возвращена всем держателям SCBUNNY. Самое приятное то, что все эти возвраты будут выплачиваться игрокам еженедельно в USDT!

Постоянный потенциал развития
– сотрудничество с игровыми гигантами Evolution Gaming и Evoplay

Несомненно, GameFi привлекла большое внимание своей относительно новой концепцией финансового потенциала. Однако какой бы привлекательной ни была схема получения прибыли, сама игра должна быть достаточно хорошей, чтобы игроки хотели продолжать играть.

Чтобы сделать CrazyBunny устойчивой игровой платформой, мы пригласили Evolution Gaming и Evoplay, двух самых влиятельных поставщиков игр, для совместной поддержки разработки и обслуживания игр. 

Даже в этом случае решение о всех планах развития принимает DAO. Мы можем гарантировать, что каждая деталь игры будет следовать принципу децентрализации, поскольку это важно для обеспечения устойчивости CrazyBunny в долгосрочной перспективе и удовлетворения наших игроков.

Дорога в будущее – строительство королевства развлечений в виртуальном мире SANDBOX

Хотя CrazyBunny все еще находится на начальной стадии, его положение в качестве узла сетки в Метавселенной делает его чрезвычайно многообещающим в будущем.

В настоящее время команда разработчиков предлагает идею входа в мир виртуальной собственности через SANDBOX, одну из самых популярных игр-песочниц, открытый мир, который позволяет игрокам строить свое собственное королевство. Как только DAO соглашается с этой идеей, CrazyBunny официально участвует в мире SANDBOX и основывает великое королевство в Метавселенной.

CrazyBunny будет продолжать вносить свой вклад в будущие тенденции развития децентрализованных технологий и предоставлять беспрецедентные преимущества своим пользователям для достижения беспроигрышной ситуации заработка во время игры. Теперь призы на сумму более тысячи долларов раздаются игрокам, которые впервые участвуют в игре. Свяжитесь с нами, если вы хотите узнать больше https://t.me/crazybunnyofficial

Официальный сайт: http://crazybunny.io

Группы Telegram: –

Официальный Telegram :https://t.me/crazybunnygroup

Telegram китайского сообщества :https://t.me/cncrazybunny

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *