Крипто-приложения Gamefi для игры и заработка превосходят Defi, поскольку такие игры, как Axie Infinity и X10 Legends, набирают популярность – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Крипто-приложения Gamefi для игры и заработка превосходят Defi, поскольку такие игры, как Axie Infinity и X10 Legends, набирают популярность

В то время как DeFi стал популярным модным словом среди криптовалют, оказывается, что GameFi все больше и больше становится тем местом, где сейчас происходит действие.

По данным трекера криптовалютных данных DappRadar, в ноябре почти 50% активных кошельков с криптовалютой, подключенных к децентрализованным приложениям, были предназначены для игр. Процент кошельков, связанных с децентрализованными финансами, или DeFi, децентрализованными приложениями упал до 45% за тот же период после нескольких месяцев использования децентрализованных приложений.

Игровое увлечение в этом году достигло пика благодаря виртуальному миру Axie Infinity, где игроки могут зарабатывать деньги, выигрывая битвы, продавая монстров, а также делая ставки или одалживая свои цифровые активы. Число участников быстро растет, поскольку многие криптоэнтузиасты также являются заядлыми геймерами, и идея объединения этих двух увлечений привлекает многих. 

В последние месяцы множество игр, таких как Splinterlands, Alien Worlds и CryptoMines, ежедневно привлекают сотни тысяч пользователей. По данным DappRadar, в настоящее время существует около 1200 игр с блокчейном, при этом ежемесячно добавляется около 70 новых.   

Еще одна игра, которая быстро набирает популярность, – это X10 Legends, где игроки смогут покупать и собирать различные наборы карт лутбоксов NFT, чтобы получить своих любимых героев китайских боевых искусств. Боевая мощь игрока увеличивается за счет улучшения карт и карт или вступления в кланы. Обладая более высокой общей боевой мощью, игроки также могут добывать больше наград в игре с помощью функции ставок в игре. 

DeFi по-прежнему приносит большую часть денег, но игры наверстывают упущенное. По словам DappRadar, у пяти ведущих игровых децентрализованных приложений недавно был общий баланс инвестированных средств более 14 миллиардов долларов по сравнению со 130 миллиардами долларов для пяти ведущих приложений DeFi за последние 30 дней. Игроки используют эти средства для игры и получения прибыли. Геймеры также выигрывают, когда токены, которые они зарабатывают в играх, повышаются: токен Axie AXS подскочил примерно до 102 долларов с 53 центов в начале года.

«В игровом пространстве гораздо больше возможностей, чем в пространстве DeFi», – сказал Том Люнг, основатель X10 Legends. «Банков не так много, но всегда есть новая игра недели. На мой взгляд, здесь гораздо больше возможностей для заработка ».

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *