Криптовалюта принята на частном аукционе за особняк на Лонг-Айленде – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Криптовалюта принята на частном аукционе за особняк на Лонг-Айленде

199 Woodside Drive, Hewlett Bay Park, Нью-Йорк, предлагается за 6 195 000 долларов США.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – Paramount Realty USA, ведущий аукционный дом недвижимости Нью-Йорка, объявил сегодня, что 16 июня он проведет аукцион предметов роскоши с участием агента Дугласа Эллимана Алекса Саджовица для продажи одного из самых больших и впечатляющих особняков в богатом Лонг-Айленде. сообщество.

 

Предлагаемая начальная ставка для аукциона составляет всего 5 499 000 долларов, что более чем на 27% ниже его недавней запрашиваемой цены в 7 595 000 долларов.

Шедевр с 17 комнатами, получивший название «Итальянский особняк», расположен в 23 милях от Манхэттена в парке Хьюлетт-Бей на южном берегу Лонг-Айленда. Деревня занимает 18 место в списке мест с самым высоким доходом в Соединенных Штатах. [i] Парк Хьюлетт-Бей является частью района, широко известного как «Пять городов», в который также входят Лоуренс, Сидархерст, Вудмир и Инвуд.

Зеленый дом, сертифицированный ENERGY STAR, построенный в 2015 году, включает в себя 7 спален и 11 ванных комнат. В доме есть почти все удобства, в том числе открытый бассейн Gunite с панорамным краем, крытый бассейн с морской водой, сауна HELO на 12 человек, паровая баня на 8 человек, театр с сертификатом THX, тренажерный зал, гидравлический лифт, винная комната на 1200 бутылок с регулируемой температурой, 3 -автомобильный гараж, умный дом Crestron, универсальный генератор Generac, колонки Bose повсюду, система фильтрации воды Aqua Life и многое другое.

«Недвижимость моего клиента действительно одна из самых роскошных в этом районе, и это одна из причин, почему мы любим аукцион роскоши для этой собственности», — сказал Алекс Сайовиц из Elliman. «Это как искусство. Реконструировать этот дом сегодня, всего через несколько лет после его завершения, было бы значительно дороже».

Продавец принимает оплату как наличными, так и криптовалютой за многомиллионный платеж.

Миша Хагани, владелец аукционного дома Paramount Realty USA, сказал: «Мы рады представить на рынок такую ​​особенную недвижимость, как эта, и гордимся тем, что находимся в авангарде аукционов элитной недвижимости в районе метро Нью-Йорка». Участники торгов могут подавать заявки в любое время, в том числе до крайнего срока аукциона 16 июня, и эти заявки приветствуются как в наличных, так и в криптовалютах.

Хагани объяснил, что при колебаниях биткойнов на уровне 30% за последние несколько месяцев заявка на 6 миллионов долларов, например, может стоить всего 4 или 8 миллионов долларов при закрытии через 60 дней. Продавец переезжает во Флориду и «готов взять на себя этот риск».

Недвижимость доступна для предварительного просмотра только по предварительной записи, связавшись с Алексом Саджовиц из Дугласа Эллимана (917-597-3090) [email protected]199WoodsideDrive

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *