Cryptology Online Crypto Marketplace Обзор – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Cryptology Online Crypto Marketplace Обзор

Криптология делает упор на простоту. Принцип заключается в том, что мир криптовалют должен быть действительно ясным и понятным. В результате сервис – один из немногих, который нравится как новичкам, так и опытным пользователям. Он предоставляет пользователям различные знания и инструменты, которые помогут им разобраться в мире виртуальных монет.

Обзор платформы

Криптология – одна из многих торговых платформ обмена криптовалютой. Он доступен как веб-сайт, а также как мобильное приложение для мобильных телефонов. Чтобы использовать платформу, перейдите на веб-сайт с помощью любого доступного браузера (по ссылке: https://cryptology.com/ ) или загрузите приложение для своего мобильного устройства. За исключением США и Японии, он доступен для всех национальностей. Однако в качестве языковых вариантов доступны английский и японский языки, а также испанский, русский, французский, корейский, португальский и другие языки. Все это сделано для того, чтобы сделать его более доступным для самого широкого круга пользователей.

Веб-страница группы Cryptology, на которую есть ссылка на платформе, содержит подробную информацию о ее персонале. Сервис действительно прозрачен в отношении своих сотрудников, что стоит за всем, что, несомненно, вселяет уверенность между провайдером и его пользователями. Защита сервиса обеспечивается многоуровневой схемой KYC и хранилищем холодного кошелька.

Количество доступных валютных пар велико, как и денежный поток, поскольку клиенты могут обменивать фиатные деньги (евро и доллар). Компания разнообразна, в ней работают как молодые, так и опытные сотрудники. Он никогда не был взломан, и у него есть строгая политика безопасности для его защиты и обеспечения безопасности активов.

Процесс регистрации

Создание логина на веб-сайте похоже на создание учетной записи практически на любом веб-сайте. Для ввода и удаления денег вы должны предоставить некоторые общие данные, такие как ваш электронный идентификатор, местоположение и код безопасности, а также информацию о кредитной карте. Однако есть два процесса подтверждения, каждый со своим набором отличительных особенностей.

И во-первых, вам необходимо предоставить основные данные аутентификации, такие как ваше полное имя, документы, удостоверяющие личность, и селфи с вашим документом, удостоверяющим личность. В результате ваш лимит на платформе будет увеличен до 10 000 долларов США.

Во втором случае вам потребуется предоставить подтверждение адреса. На этом уровне аутентификации у вас не будет ограничений на вашу учетную запись.

Особенности платформы

Покупая и продавая

Покупать и продавать криптовалюты с помощью Cryptology довольно просто. Он принимает биткойны, Ethereum, Litecoin, USDT, XLM, XRP, ZEC и другие валюты. Все они доступны для покупки в долларах, евро или рублях. Важно отметить, что просто нажав кнопку в приложении или на веб-сайте, биткойны можно быстро конвертировать в доллары США, а доллары США – в биткойны.

Криптологическая биржа

Одна из подкатегорий платформы называется Cryptology Exchange. Он предлагает различные ключевые функции, а также настраиваемый пользовательский интерфейс в настройках с широким спектром торговых пар.

Набор инструментов платформы содержит следующее: историю торговли, график TradingView, книгу заказов и форму заказа. Вся эта информация представлена ​​в понятной форме.

BTC, ETH, XRP, DYDX, XLM, BCH, LTC, ZEC, USDT, DAI, USDC, TRX, BAT, KVI, PSC, 1INCH, EURS, EUR, USD, RUB и еще больше доступных торговых пар.

Крипто Фьючерсы

Другая подкатегория называется Cryptology Futures Trading. Он может выполнять непрерывные транзакции с использованием заемных средств до 100 раз превышающих первоначальные инвестиции. При торговле фьючерсами пользователи могут выбирать кросс-маржинальные или изолированные маржинальные позиции. Чтобы снизить опасность дефолта в сценариях экстремальной волатильности, процедуры снижения вреда защищают все операции в системе торговли фьючерсами. Чтобы удовлетворить потребности обеих сторон, Cryptology создала специализированный страховой фонд и механизм автоматического сокращения доли заемных средств.

Криптология Заработок

Cryptology Earn – это уникальный сервис, добавленный на платформу. Это программа, которая приносит пользователю пассивный доход. Вы можете зарабатывать деньги на программе, используя криптовалюту и различные стейблкоины. Потребитель должен использовать банковскую карту для совершения этих транзакций.

Система также предлагает возможности для отслеживания, реинвестирования и вывода инвестиций и доходов.

Заработок будет определяться валютой, выбранной пользователем. Это может быть 15% годовой доходности стейблкоинов, таких как USDT и DAI, или 8% годовой доходности биткойнов и других криптовалют. Конечно, поскольку существует множество вариантов инвестирования, процент доходности может сильно различаться. Это всего лишь несколько примеров.

Входные барьеры и сборы

Начнем с того, что Cryptology – это платформа обмена криптовалютой, которая взимает всего 0% комиссии. Это огромное преимущество для любого, кто пытается попасть в криптоиндустрию, не неся огромных начальных потерь. Кроме того, если вы новый пользователь, вы можете получить бонус в размере 100 долларов США.

Что касается торговых затрат, криптология не делает различий между производителями и получателями, а это означает, что у нее фиксированная торговая комиссия. Его фиксированная стоимость составляет 0,20%, что немного ниже, чем в среднем в мире. Из-за невысокой комиссии сервис стал более привлекательным, что увеличивает ликвидность. И есть комиссия за снятие 0,0005 биткойнов. Поскольку Cryptology позволяет торговать как фиатными валютами, так и криптовалютами, это платформа начального уровня. Банковские транзакции, банковские карты и существующие криптовалюты могут использоваться для внесения средств.

В настоящее время затраты как для производителей, так и для покупателей составляют около 0,002. Комиссия за торговлю любой криптовалютой, указанной на сайте, определяется объемом транзакции.

И они также дополнительно взимают комиссию в размере 2,65% за депозиты по кредитной и дебетовой карте с минимальным депозитом в 25 долларов, 1000 рублей или 20 евро. При депозите SEPA на сумму не менее 1 евро взимается комиссия в размере 0,45%. Банковские переводы также доступны проверенным клиентам за бесплатный порог в 25 долларов или 25 евро.

Другие комиссии могут взиматься с разных клиентов из разных стран. Однако это стандарт для валют США, евро и рублей.

Как можно видеть, затраты невелики, а это означает, что препятствия для входа для всех, кто не знаком с платформой, также уменьшаются. Это согласуется с концепцией платформы, которая должна быть простой для доступа и использования – все, что должно быть у новичка в отрасли с точки зрения простоты использования и минимального риска.

Депозит и снятие средств

Депозиты производятся с использованием обычных средств, таких как Boleto, кредитные и дебетовые карты Visa и Mastercard, банковские переводы и так далее, менее традиционные подходы, такие как использование стандартных криптовалют USDT ERC20, TRC20 и Omni.

Пользователи также могут снимать средства со своих цифровых кошельков в любой признанной криптовалюте (за исключением BCH) или посредством банковского перевода.

Поддержка и безопасность

Поддержка платформы отличная. Все готово для обеспечения того, чтобы процесс длился не более 10–15 минут, был быстрым, надежным и эффективным. Пользователи из всех стран могут ожидать, что их проблемы будут решены в течение одного дня после их отправки.

Чтобы связаться со службой поддержки, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] или отправьте заявку через страницу справки приложения или веб-сайта. A и есть даже FAQ, который может быть полезен, если вы столкнулись с повторяющейся проблемой.

Защита платформы соответствует отраслевому стандарту. Платформа использует технологию шифрования SSL, а у пользователей есть двухфакторная проверка.

Заключение

Криптография обеспечивает оптимальный баланс использования, удобство применения и снижение рисков. Это идеальная платформа для всех, кто интересуется криптовалютами, но не знает, с чего и как начать, или боится потерять значительную часть денег. В этом квесте обязательно поможет простой дизайн и функциональность. Криптология, скорее всего, лучшая платформа для торговли криптовалютами для новичков.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *