Токен CSSA стыкуется с NFT, создавая неограниченные возможности для создателей и инвесторов со всех сторон – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Токен CSSA стыкуется с NFT, создавая неограниченные возможности для создателей и инвесторов со всех сторон

В прошлом году артисты, певцы, клубы и известные бренды поспешили выпустить NFT (невзаимозаменяемые токены, NFT), независимо от их известности. Среди них также очень высокий токен CSSA . Подобно тому, как мир внезапно увлекся цифровым искусством, возникает вопрос: «Могут ли инвестиции в NFT действительно приносить деньги?» начали появляться. Перед этим вы должны сначала понять, что вы действительно покупаете.

NFT предназначен для размещения определенных объектов в цепочке блоков с помощью шифрования. Эти виртуальные товары обладают уникальными характеристиками и соответствуют редкости товаров на рынке. Следовательно, можно ли оцифровать произведения искусства, звуковые файлы или даже текст твита, чтобы у них была идентификационная карта, поэтому NFT вдохновляет инвестиционный бум.

Эта волна зашифрованного искусства быстро выросла, и прибыль, которую можно получить, также значительна, поэтому она привлекает создателей из всех слоев общества, включая японского художника Такаши Мураками, который недавно запустил 108 «подсолнухов» на OpenSea; Звезда НБА Леброн. Фильм Леброна Джеймса за несколько секунд был продан за 200 000 долларов США (около 5,57 миллиона тайваньских долларов) за NFT; Генеральный директор Twitter Джек Дорси опубликовал «Первый твит в истории» в 2006 году. «Он также был продан более чем за 2,91 миллиона долларов США в форме NFT в марте этого года. Таким образом, с финансовой точки зрения, NFT можно рассматривать как очень редкий коллекционный блокчейн.

Пол Броуди, глава глобального блокчейна Ernst & Young, сказал: «От твитов до анимированных изображений и видео люди скоро обнаружат, что кажущиеся ограниченными выпуски на самом деле бесконечны, поэтому видение выбора произведений искусства NFT является наиболее важным. «В долгосрочной перспективе торговля NFT станет нормой, а токен CSSA , как платформа для связывания NFT, займет место на этом развивающемся рынке.

В связи с недавней слабостью криптовалют рынок NFT также показал признаки охлаждения. Таким образом, на рынке криптографии существует общий консенсус. Нынешняя ситуация похожа на похмелье после мании, лучшее время для вложений.

Для создателей и рынка NFT как новая инвестиционная цель содержит неограниченные возможности. Команда CSSA Token заявила, что благодаря сетевому подключению и шумихе по рыночной теме она сможет эффективно консолидировать приложение и подтолкнуть NFT к новой высоте.

www.cssa.io

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *