История успеха ICO Dappatoz: продажи в Азии распроданы – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

История успеха ICO Dappatoz: продажи в Азии распроданы

Что такое Даппатоз?

Dappatoz – это мобильное приложение с удобной торговой площадкой, позволяющей использовать блокчейн-приложения для основных экосистем и работать без каких-либо особых технологических знаний.

Dappatoz Player – революционное мобильное приложение, основанное на технологии WEB3.0, которое отображает различные приложения блокчейн на мобильном устройстве.

ICO Dappatoz успешно распроданы !!!

Dappatoz рад сообщить, что он успешно распродал все ICO для азиатского региона и теперь становится все более популярным. Кроме того, DCASH завершила переговоры о листинге на основных биржах. Несмотря на то, что проект Dappatoz только что начался, такая теплая оценка явно гарантирует его долгосрочный успех и обеспечивает заслуженное место в индустрии блокчейнов.

«» Проект привлекает большое внимание инвесторов. Во многом потому, что Dappatoz player – очень инновационная платформа, она чрезвычайно проста и интуитивно понятна. Пользователю не нужно бодрствовать всю ночь, чтобы понять рынок Dappatoz. Самое главное, что он доступен на мобильных телефонах. Для многих пользователей это большое облегчение, поскольку они предпочитают переходить с настольных ПК на приложения для iOS или Android ”, – сказал человек, связанный с Dappatoz.

На данный момент не разглашается, какие биржи будут размещать DCASH, однако мы продолжим внимательно следить за этой повышающейся звездой !!!

Чего еще ожидать от Даппатоза

Dappatoz сократит входные барьеры и добьется массового внедрения, запустив простое в использовании мобильное блокчейн-приложение для рендеринга dApps из всех основных экосистем.

Кроме того, Dappatoz создаст экосистему, в которой будет предлагаться неограниченное количество игр с блокчейном. В то же время «Игровая площадка», которая станет Dappatoz Marketplace, будет предоставлять аналитику и маркетинг в реальном времени на основе пользовательского трафика в реальном времени.

Запуск Dappatoz в качестве платформы платформы, ориентированной на нетехнический потребительский сегмент, может естественным образом изменить отношение отрасли к принятию технологий блокчейна, что сделает ее привлекательной экосистемой с высокой прибыльностью для производителей децентрализованных приложений. Другими словами, инфраструктура платформы Dappatoz предназначена для продления срока службы пользователей и обеспечения надежных рынков B2C и B2B для индустрии dApp.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *