DCASH Dappatoz уже представлен на рынке. Не пропустите! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DCASH Dappatoz уже представлен на рынке. Не пропустите!

Dappatoz, инновационная платформа для игроков в dApp, объявила 18 ноября, что компания будет владеть 198 миллионами из 200 миллионов выпущенных DCASH.

Официальный представитель Dappatoz пояснил, что: «Из общего 1 миллиарда DCASH 800 будет храниться в качестве резерва компании, а 200 миллионов – в обращении. Из обращения 198 миллионов DCASH будут сожжены, и только 2 миллиона останутся в обращении. Впоследствии из этих 2 миллионов тиражей 1,5 миллиона будут перераспределены в резерв, а 0,5 миллиона DCASH будут размещены на рынке. Целью сжигания токенов является стабилизация цены токена за счет уменьшения объема рыночного обращения.

После завершения обращения DCASH на двух основных биржах (Bithumb Global и Foblgate) оставшиеся токены будут заблокированы в качестве резервов компании.

Тем временем Dappatoz завершила разработку Dappatoz Player BETA и в настоящее время регистрирует его в магазине Google Play.

Dappatoz игрок , верхняя звезда приложение, ч , как построить в мультипроцессорном бумажнике, позволит клиентам свободно играть DApps на основе Эфириума, EOS, Tron и другие хорошо известных cryptocurrencies.

DCASH, выпущенный Dappatoz, можно обменять на основные токены, которые широко распространены во всем мире. Кроме того, DCASH будет служить стандартной национальной валютой на платформе. Таким образом, чем выше активность dApp в плеере dappatore, тем выше значение DCASH.

Кроме того, чтобы гарантировать максимальное удовлетворение потребностей клиентов, компания тесно сотрудничала с разработчиками игр dApp еще до запуска продукта.

В рамках платформы Dappatoz будет ежегодно предоставлять вознаграждения DCASH своим преданным пользователям, и, хотя это эксклюзивная версия, она сохраняет ценность DCASH, распределяя прибыль от 400 типов игр собственной разработки среди владельцев DCASH.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *