Dataverse: научитесь управлять своими NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Dataverse: научитесь управлять своими NFT

Что-то тихо изменилось

CryptoCat привлек внимание общественности к NFT во второй половине 2017 года, определение свойства NFT стандарта ERC-721 было подтверждено, продолжено с ERC-1155 и ERC-998, которые обновили игровой режим NFT. В первом полугодии 2021 года рыночная стоимость NFT составила 12,7 млрд долларов США, что в 300 раз больше, чем в 2018 году. Феноменальные проекты NFT, такие как NBA Top Shot, Axie Infinity и Bored Ape Yacht Club, ведут к процветанию бизнеса. . Данные за 2 квартал 2021 года доказали значительный рост общественного внимания: объем торгов по NFT составил 0,754 млрд (г / г + 3453%, квартал к кварталу + 39%).

В настоящее время NFT можно разделить на ценные бумаги, предметы коллекционирования и DeFi. Рынок безопасности NFT имеет большой потенциал, но он все еще находится на фундаментальной стадии развития, и соответствующие правовые нормы не уточнены. Поэтому мы по-прежнему фокусируемся на области коллекционирования NFT, где ее можно разделить на искусство, игровые активы, мемы, моменты, и их разновидности все еще увеличиваются.

Необходимость классификации и управления NFT основывается на той же логике, насколько важно для нас управлять нашими файлами на MAC. Это обеспечивает удобство для оптимизации направлений наших инвестиций и даже прогнозирования потенциальных вспышек в области NFT в будущем.

Закупки и менеджмент 

Мы склонны следить за горячими темами и проблемами, когда дело доходит до покупки NFT, особенно у блоггеров Twitter или наших друзей по сообществу, и лишь немногие из нас применяют инструменты анализа данных, такие как Nansen (эти приложения обычно очень дороги). Следовательно, нам необходимо иметь инструмент управления NFT, который может помочь нам справиться с огромными потоками информации на рынке. Идеальные функции включают в себя не только отслеживание блоггеров или друзей в социальной сети, но также классификацию, демонстрацию и изучение артефактов NFT. Кроме того, он совместим с несколькими публичными сетями и различными рынками NFT.

Социальное необходимо

Поскольку все мы хотим отображать и курировать наши коллекции NFT для наших друзей, оставаясь доступными для известных блоггеров и друзей, частное пространство NFT. Между тем конфиденциальность настолько важна, что мы можем решить, делать ли наши коллекции NFT общедоступными.

Что такое Dataverse

Dataverse – это инструмент полимеризации информации в Интернете, помогающий пользователям создать свое личное личное пространство для управления кросс-платформенной и кросс-цепной информацией в веб-сайтах web2 и web3 с функцией сбора, классификации, демонстрации, изучения и общения. В пределах предоставленного частного пространства инструмент расширения поддерживает сбор NFT на нескольких платформах, управляя NFT одним щелчком мыши, чтобы обеспечить персональную выставку. Пользовательское пространство может представлять собой витрину в мире, создавая личные социальные теги. В настоящее время он поддерживает Oeanseas, Rarible, Superare, Foundation, Zora, Async Art, Nifty Gateway, Knownorigin, Makersplace, и ожидается, что другие платформы будут совместимы.

Управляйте своими интересами: график интересов

Пользователи NFT-платформы стремятся рекомендовать контент. Пользователи предпочли бы иметь платформу, которая рекомендует контент, чтобы они могли сэкономить массу времени на самостоятельном изучении. Другими словами, пользователи хотели бы иметь «дворецкого по интересам». В метавселенной нужен менеджер графики интересов пользователя:

  1. Индивидуальный пользователь будет строить графики своих интересов по своему поведению.
  2. Хозяин выставки, который занимается графическим оформлением интересов и отвечает за отсеивание хаотичной информации.

После загрузки расширения для браузера Dataverse позволяет пользователям собирать любимые артефакты и вносить их в список в личном пространстве пользователя, классифицируя их по файлам и тегам. Пользователи могут сделать свои коллекции общедоступными или остаться частными. Все эти функции позволяют пользователям демонстрировать свое пространство NFT и просеивать произведения искусства для своих зрителей, чтобы пользователи могли проводить свою собственную онлайн-выставку. Пользователи также могут следить за хостами для принятия решения о покупке NFT, и хост также может получать от этого прибыль.

Web3.0 к суверенитету данных для DID

Видение Web3 состоит в том, чтобы позволить всем участникам онлайн полностью владеть своим личным контентом, данными и свойствами. Таким образом, Dataverse обеспечивает полную автономию пользователей, включая независимость их данных и персонализацию их пространства. Идентификационные данные пользователей в Dataverse заблокированы адресом их кошелька. Пользователи будут авторизованы DID после регистрации на Dataverse, который связывается со всеми пользовательскими данными при использовании платформы, и только владелец DID имеет право управлять этими данными. В отличие от приложений Web2, Dataverse не будет получать данные о DID от пользователей.

DID также обеспечивает достаточную социальную ценность, предоставляя пользователям право владеть своими децентрализованными идентификаторами и страницами профиля, показывая принадлежащие им или избранные артефакты NFT и сообщая свой единственный DID друзьям или незнакомцам, чтобы разрешить им посещение. Между тем, пользователи могут следить и делиться громкими именами и хостами NFT. Dataverse также предоставит встроенные апплеты для предоставления дополнительных функций, чтобы пользователи могли наслаждаться дальнейшей персонализацией, включая рекомендации NFT и информационные потоки, интеллектуальное сопоставление между коллекционерами и продавцами или воссоздание существующих работ NFT, персонализированные темы и т. Д.

Dataverse ожидает следующее десятилетие

NFT – это форма собственности, которая представляет социальную идентичность владельца и пересечение между Metaverse и Web 3. Функциональная совместимость NFT предоставляет неограниченное свободное взаимодействие всех свойств и информации пользователя в экосистеме, в которой информация существует в разных приложениях и платформах. NFT также бесконечно расширил творческие возможности человека, поскольку его структура данных уже обеспечила право собственности пользователя. Однако Dataverse не только вкладывает наше творчество в область NFT, но и оставляет пространство для совместимости всего содержимого в сети 3, даже в сети 2, на основе нашей структуры данных.

В нашей истории нет упоминаний о потенциале экономики данных из-за ее быстроты и нестабильности, но красота жизни существует в духе предприимчивости. Мы все еще можем систематически организовывать и изучать революцию, принесенную NFT. Это предложение для прекрасного нового мира, и это Dataverse.

Twitter: https://twitter.com/OwnershipLabs

Официальный сайт: https://dataverse.art/

Телеграмма: http://t.me/dataverse_group

Средний: https://medium.com/@OwnershipLabs

👉🏻 Вы можете загрузить Dataverse, чтобы попробовать: https://chrome.google.com/webstore/detail/dataverse/kcigpjcafekokoclamfendmaapcljead?hl=en.🤓

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *