DeFi Space набирает обороты, поскольку NEXT.chain 24 февраля запускает мероприятие по продаже жидких продуктов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DeFi Space набирает обороты, поскольку NEXT.chain 24 февраля запускает мероприятие по продаже жидких продуктов

День святого Валентина мог наступить и уйти, но десять дней спустя произошло еще одно захватывающее событие. NEXT.chain намерен переопределить экосистему децентрализованных финансов (DeFi) 24 февраля 2021 года. На протяжении многих лет Ethereum удерживал власть, помогая многим предприятиям запускать свои проекты, совместимые с ERC20. Хотя это помогло углубить пространство DeFi, Ethereum просто процветал на экспериментальной основе. Неудивительно, что его транзакционные издержки продолжают вызывать беспокойство у пользователей. Если блокчейн не может решить проблему стоимости транзакции, это, в первую очередь, ставит под сомнение цель создания экосистемы DeFi. Подобно тому, как децентрализованные приложения Ethereum позволяют пользователям создавать и развивать свои проекты, дорогостоящие транзакционные сборы по-прежнему угрожают широкому распространению. Например, некоторые транзакции в Ethereum стоят 10 долларов и выше. Для смарт-контрактов

Несмотря на очевидные недостатки, нельзя отрицать, что Ethereum со временем построил надежное сообщество DeFi. Финансовые транзакции в сети между членами глобального сообщества привели к объемным сделкам, которые оцениваются в 40 миллиардов долларов. Однако попытка преуменьшить неготовность Эфириума к широкому внедрению приводит к тому, что осторожность бросается в глаза. Причина в том, что всякий раз, когда используется распределенный реестр, начинается жесткая конкуренция блокчейнов, которая резко увеличивает стандартные сборы за газ. Несомненно, существует необходимость пресечь этот нежелательный результат в зародыше, поскольку он, вероятно, отпугнет потенциальных пользователей криптовалюты от инвестирования в быстро развивающийся класс активов.

Чтобы решить эту тревожную тенденцию, запуск NEXT.chain стал неизбежным. Блокчейн следующего поколения обещает устранить недостатки таких гигантов DLT, как Ethereum и Bitcoin. Учитывая техническое волшебство, стоящее за NEXT.chain, нет никаких сомнений в том, что это универсальная платформа, готовая к DeFi. Его захватывающие функции включают поддержку транзакций и условного депонирования в реальном времени, полную децентрализацию и хранение цифровых активов. Тщательное изучение его функций показывает, что блокчейн, ориентированный на DeFi, отражает лучшее, что есть у Биткойна и Эфириума вместе взятых. Короче говоря, он предоставляет лучшую в своем классе подсистему для децентрализованного финансирования, помогая отдельным лицам и предприятиям удовлетворить их потребности. Другие поразительные особенности – это торговля без разрешения, децентрализованный выпуск активов и создание DAO / NFT.

Почему NEXT.chain нарушит среду DeFi  

Для тех, кто задается вопросом, что NEXT.chain приносит на стол, и эти опасения искренни. Мозги, стоящие за блокчейном, спроектировали его, чтобы отразить свой десятилетний опыт работы в отрасли. Другими словами, NEXT.chain представляет собой инновационное, ориентированное на DeFi возрождение ядра Биткойн. Благодаря значительному отходу от механизма консенсуса Proof-of-Work, платформа имеет функцию Proof of Stake, позволяющую держателям мастернод играть ключевую роль в динамичном сообществе, принимающем решения. На данный момент сеть Masternode поддерживает более 200 одноранговых узлов проверки, обеспечивая скорость транзакций и передачу данных с сохранением конфиденциальности. Можно с уверенностью сказать, что это масштабируемая цепочка блоков, поддерживающая до 10 000 транзакций в секунду.

Руководствуясь алгоритмом PoW Биткойна, команда NEXT.chain стимулировала его, чтобы разрешить активную добычу токенов NEXT среди своего сообщества, состоящего из разработчиков и обычных людей. Есть интеграция API для третьих лиц. Еще раз, NEXT.chain – это ориентированная на пользователя платформа для всех. С этой целью пользователи могут выполнять транзакции практически без комиссии. Тем не менее, они могут отправлять средства, используя псевдоним, а не скучные строки буквенно-цифровых символов. NEXT.chain объединился с платежным провайдером, работающим на блокчейне, PayAccept. Благодаря этому партнерству блокчейн будет загружаться и предоставлять своим пользователям беспрепятственный платежный опыт, включающий транзакции fiat-to-NEXT и наоборот. PayAcceptявляется ведущим платежным решением на основе блокчейна, которое устраняет болевые точки при конвертации фиатных валют в цифровые активы, совместимые с DeFi. Токен NEXT основан на классической концепции управления DLT для поддержания долговечности сети и сообщества, позволяя пользователям NEXT голосовать за важные предложения по улучшению.

NEXT.chain объявляет о событии по ставке ликвидности

NEXT.chain использует поэтапный подход к своей постепенной эволюции, фокусируясь в первую очередь на разработке и выпуске активов, децентрализации торгуемых активов и ликвидности, а также на предоставлении автоматических торгов маркет-мейкера. Кроме того, новые и существующие предприятия, которым нужны блокчейны с поддержкой смарт-контрактов, могут использовать гибкую, защищенную от несанкционированного доступа и безрисковую экосистему NEXT, чтобы лучше удовлетворять потребности своего бизнеса и получить конкурентное преимущество над давними конкурентами в отрасли. Благодаря легкодоступному механизму выпуска активов.

Следуя традициям токенизированного краудфандинга в сегодняшней криптоиндустрии, NEXT позволяет проектам собирать средства через удобный интерфейс. После того, как эти участники приобрели цифровые монеты, они могут заблокировать свою ликвидность, разблокировать их и торговать ими при первой же возможности. Был построен мост ERC20 для обеспечения бесшовного межсетевого взаимодействия между токенами ERC20 и проектами на базе NEXT.chain; это еще один плюс. Поэтапная разработка обеспечивает впечатляющую простоту, что делает NEXT.chain незаменимой экосистемой для всех новых и существующих проектов. Это также привлечет большое сообщество пользователей, что позволит ему расти органически. Со всеми потрясающими преимуществами, заключенными в один блокчейн, NEXT.chain – следующая большая вещь, которая продвинет пространство DeFi. кликните сюдаприсоединиться к быстрорастущим участникам  мероприятия по размещению ставок ликвидности NEXT.chain от Safu.Investments.

О Next.chain

Next.chain, основанный 23 апреля 2019 года, является детищем дочерней компании конгломерата со штаб-квартирой в Нидерландах, которая проявляет большой интерес к технологии блокчейн и децентрализованным финансам. В рамках согласованных усилий по усилению контроля над подсистемой блокчейна группа находится в процессе получения лицензии на электронные деньги. После получения разрешения регулирующих органов он установит шлюз для обмена фиатной валюты на криптовалюту и развернет платежи в криптовалюте на платформах электронной коммерции. Помимо улучшения принципов безопасности и простоты Биткойн 2.0, NEXT.chain– это блокчейн-проект следующего поколения, который объединяет такие важные концепции, как технология мастерноды. Он также предоставляет простые в использовании и реализует решения web 3.0 для ландшафта DeFi. Блокчейн будет служить основой для множества различных проектов, включая Next.exchange, гибридную торговую платформу, и PayAccept, децентрализованный платежный процессор с функцией включения-выключения.

О Safu.investments

Safu.investments – это ориентированная на DeFi платформа предпродажной подготовки с автоматическим листингом Uniswap, предоставлением токенов и блокировкой ликвидности, разработанная в 2020 году. Платформа позволяет сторонним проектам DeFi запускаться быстро, поощряя многих участников иметь доступ к цифровым монетам. Он также поддерживает проекты с проверяемыми периодами перехода прав. Через платформу пользователи могут создавать учетные записи, подключать свои кошельки и участвовать в предпродажной подготовке. Это безопасная платформа без заминок. Safu.investments поддерживает широкий спектр криптовалют с удобным интерфейсом.

Контакт для СМИ:

Компания: NEXT.exchange BV
Контактное лицо : Крис ван Стинберген
Телефон: +31 85 3030600
Эл. Почта: [email protected]
Веб-сайт: https://nextchain.dev/
Город: Эйндховен
Страна: Нидерланды

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *