DeFiance – новая платформа DeFi выходит на рынок криптовалют – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DeFiance – новая платформа DeFi выходит на рынок криптовалют

В 2017 году мы стали свидетелями массового роста децентрализованных финансов (Defi), выросшего с 2,1 миллиона долларов до колоссальных 6,9 миллиарда долларов. С увеличением количества торгуемых токенов между несколькими децентрализованными платформами рынок вырос до 48 миллиардов долларов, несмотря на 45% -ное падение, которое наблюдалось несколько месяцев назад. Снижение произошло из-за значительного изменения цен на более чем 100 криптовалют и увеличения комиссии за транзакции Ethereum.

Следовательно, существует потребность в новой платформе Defi, которая предоставит заинтересованным сторонам непосредственный опыт торговли. Из-за этого DeFinance, децентрализованная платформа обмена на базе сообщества, работающая на Binance Smart Chain, создает автоматизированный протокол создания рынка, который позволит каждому быстро и эффективно перечислять, торговать и конвертировать токены BEP-20.

По сравнению с Sushi Swap, Pancake Swap и Uniswap, DeFinance предлагает простоту и гибкость пулов ликвидности для всех. Кроме того, он позволяет заинтересованным сторонам зарабатывать на объеме DeFinance Exchange, распределяя полностью автоматизированные сборы через свой собственный токен – DEFIN. Кроме того, он предоставляет заинтересованным сторонам доступ к механизму голосования Alpha Governance, где они могут голосовать или изменять предложения, представленные сообществом.

Кратко о DeFinance

DeFinance – это полностью проверенный, проверенный и гибридный протокол обмена. Платформа представляет уникальную стратегию, которая предлагает улучшенные обновления по сравнению с протоколами обмена на основе AMM, такими как Sushi Swap, Pancake Swap и Uniswap. Это платформа, управляемая сообществом, которая предлагает протокол с несколькими цепочками токенов через DEFIN.

DEFIN – это собственный токен в приложении DeFinance в смартчейне Binance. Это побуждает заинтересованные стороны зарабатывать на совместном использовании своего пула. Кроме того, владение токеном означает, что заинтересованная сторона имеет долю в управлении протоколом DeFinance. Примечательно, что заинтересованные стороны также могут голосовать за обновления и объявления на платформе. Голосование включает в себя, какой новый токен должна поддерживать платформа.

Что отличает DeFinance от других свопов?

Протокол DeFinance предназначен для решения нескольких проблем, стоящих перед рынком. Он имеет тенденцию к постоянному обновлению и предлагает практические решения проблем, с которыми сталкиваются пользователи Swap. DeFinance позиционируется как жизнеспособная альтернатива другим свопам благодаря своей первоклассной функции безопасности и инновационному подходу.

Цель DeFinance – предоставить заинтересованным сторонам сообщества, устраняя при этом все проблемы безопасности в отрасли. Он также имеет дело с текущим высоким потреблением платы за газ при выходе из экосистемы Ethereum. Уникальность перехода на Binance Smart Chain – это экономичная альтернатива для всех пользователей. Благодаря этому платформа DeFinance будет позиционировать себя как лучшая платформа для обмена в мире.

Зарабатывайте пассивно с DeFinance

Частная продажа токена DEFIN уже началась, а публичная продажа должна начаться 1 сентября 2021 года. Как держатель токена DEFIN вы можете получать пассивную прибыль от торгуемых объемов, свопов, листинга и обеспеченных активов.

Трейдеры, которые занимают монету и обменивают ее для торговых целей, будут использовать процентные ставки по депозитам. Тем не менее, заемщики будут выплачивать вкладчикам долю со сложной процентной ставкой на основе ставки заимствования. Помимо этого, заинтересованные стороны также могут ставить токены LP на ферму DEFIN.

Платформа представит свои стимулы для сообщества, чтобы вы познакомили своих друзей и семью с платформой DeFinance в ближайшие несколько дней. Благодаря этому вы можете заработать 10% стабильную монету, отправленную прямо на ваш кошелек, поскольку вы получаете дополнительный бонус 5% за каждого реферала. Действительно, это уникальная стратегия увеличения сообщества DeFinance.

Чтобы узнать больше о Платформе:

Посетите их веб-сайт:  www.definance.app

Страница объявления Telegram:  https://t.me/definance_app

Reddit:  https://reddit.com/user/hellodefinance

Twitter:  https://twitter.com/definanceapp

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *