DIDCOIN – восходящая финансовая звезда Ближнего Востока – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DIDCOIN – восходящая финансовая звезда Ближнего Востока

Криптовалюта в последние несколько дней появлялась в новостях по совершенно неправильным причинам. Биткойн пережил худшее падение в истории и потерял почти 50% своей стоимости за месяц после достижения рекордного уровня в 64000 долларов за биткойн. Биткойн – не единственная валюта, стоимость которой упала. Многочисленные альтернативные монеты и NFT также оказались в яме из-за искусственно завышенной рыночной стоимости. Лучшее в падении? Рынок показал, что если некоторые монеты хорошо продуманы и имеют сильную инфраструктуру, а не просто движимы жадностью рынка, они могут даже противостоять корректировкам и поддерживать сбережение.

DIDCOIN привносит стабильность в цифровую финансовую систему на Ближнем Востоке с помощью цифрового динара. Ближний Восток может похвастаться богатейшими запасами нефти и газа, и за очень короткое время развитие в регионе опередило остальной мир. Прогресс не знает границ и продолжает расти. Одно учреждение, которое еще не увидело исключительного роста, касалось мира цифровых финансов, поскольку экономика Ближнего Востока в значительной степени полагается на наличные деньги для большинства транзакций. Чрезмерная зависимость от наличных денег и движение к цифровому, более взаимосвязанному будущему сделали динар цифровым и глобальным средством обмена.

Изучение исторических документов

DIDCOIN опирается на самые продуманные планы цифровой валюты и имеет гораздо более подробную Белую книгу по сравнению с той, которую выпустил Сатоши Накамото, когда он впервые запустил Биткойн в 2008 году. В документе подробно рассказывается, как DIDCOIN стремится революционизировать Сектор цифровых валют не только на Ближнем Востоке, но также стремится стать средством сбережения для всего мира. Монета фактически увеличивает ценность монеты с каждой транзакцией, решая проблему завышенных цен, которая создает пузырь, ожидающий своего взрыва.

Поскольку развертывание 3G на Ближнем Востоке было медленным, и к тому времени, когда он стал популярным, мир экспериментировал с развертыванием LTE. Результат? Страны Ближнего Востока могут похвастаться одними из лучших сетей LTE в мире благодаря улучшенной инфраструктуре и устранению проблем, с которыми пришлось столкнуться другим странам. То же самое явление наблюдается и в ситуации с DIDCOIN, поскольку монета направлена ​​на переход региона к цифровому и безопасному будущему.

DIDCOIN – переосмысление будущего

DIDCOIN обеспечивает полное финансовое решение для региона, так как он нацелен на установку банкоматов, которые будут обменивать деньги на DIDCOIN или наоборот и предоставлять доступ к вашему кошельку DIDCOIN. DID – одна из быстрорастущих криптовалют, которая обещает большое будущее. Дорожная карта уже реализована до четвертого квартала 2022 года и находится на пути к успеху, достигая рубежа за этапом в рекордные сроки.

Недавнее падение было наихудшим на рынке криптовалют, и по мере того, как рынок медленно восстанавливается, люди стремятся инвестировать в цифровые валюты, которые не просто приобретают ценность из-за необоснованных слухов, но фактически могут использоваться и квалифицируются как деньги. Рост спроса и использования приведет к тому, что DIDCOIN быстро вырастет в иерархии, и проект рассматривает возможность листинга на ведущих биржах, чтобы увеличить охват и рыночную капитализацию. В настоящее время DIDCOIN продвигается с ProBit Exchange и к концу третьего квартала будет зарегистрирован на всех ведущих биржах всех континентов.

В обход обычного – банкоматы DIDCOIN

Сильная зависимость Ближневосточного региона от операций с наличными деньгами оказалась большим препятствием для финансовых учреждений, но поскольку бумажные валюты больше не являются безопасным и надежным средством сбережения, инвесторы ищут безопасные и более надежные средства сбережения, а DIDCOIN – это наиболее надежное средство сбережения. выбрали решение, о чем свидетельствует первоначальное увеличение рыночной капитализации. Огромный запас ресурсов на Ближнем Востоке означает, что динар однажды станет доминировать не только в регионе, но и во всем мире, поскольку его котировки постоянно растут на мировых биржах.

Несомненно, DIDCOIN находится на пути к величию и является восходящей звездой Ближнего Востока , стремясь переосмыслить способы использования, сохранения, перевода и даже зарабатывания денег. Монета обходит обычные бюрократические процедуры и способы перевода денег и соединяет мир без границ, где деньги могут перемещаться между континентами анонимно и безопасно. По мере того, как в сеть приходят новые партнеры, охват и расширение сети позволит DIDCOIN войти в пространство DeFi и одобрить проекты dApps. Эта экспансия в новые воды еще больше увеличит распространение и использование монеты не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Видение включает безналичный цифровой мир, в котором Ближний Восток будет безупречно развиваться в прямом направлении с легкостью цифровых платежей и деривативов.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *