DII Coin: криптовалюта в ОАЭ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DII Coin: криптовалюта в ОАЭ

Никогда не сомневайтесь в том, куда инвестировать свое время и снова доверять. DIIC (DUBAI INTERNATIONAL INVESTMENTS COIN) изменит правила игры. Они нашли способы изменить криптомир в его простейших формах. Из финтех-экосистем, поставщиков криптовалют на выбор, и этот список можно продолжить. Чтобы следить за их путешествием и оставаться в курсе, просто проверьте 

Веб-ссылка 1: https://www.diicoin.ae/

Веб-ссылка 2: https://www.diicoin.io/

Инстаграм: https://instagram.com/diicoin

Твиттер: https://twitter.com/diicoin

Различные компоненты для игры, но аспект полезности, который большинство пользователей найдет наиболее привлекательным. Они бывают разных продавцов, которые принимают DIIC от клиентов, покупающих товары. Главная цель DII Coin — выйти за рамки технологий Fin-tech green и других привлекательных организаций .

DIIC вызвался сделать больше, чем просто вознаградить тех, кто соответствует их идеалам.

Они заявили, что хотели бы расти вместе с опытом пользователей и обращаться к более широкой аудитории, чего раньше не пыталась сделать ни одна другая криптовалютная компания.

Они также выразили свою страсть к тому, чтобы дать людям возможность получить опыт, получить образование в этой области и расти вместе с цифровыми временами, которые ведут голову. Всегда будут наличные деньги старой школы, банковское дело, а теперь и цифровые активы. Среди них разные поколения, которые остаются потерянными и сбитыми с толку. DIIC стремится помочь вырастить новое поколение, которое также воодушевлено и открыто для изменений и вызовов. Прошлые ситуации должны были научить нас тому, что никто не в безопасности. Из-за того, что финансовые институты падают, а затем возвращаются к долгу за последние несколько лет во время ошибки covid. Мысли DIIC : кто заботится о потерянных и оставленных людях?

План инфраструктуры, представленный с целью помочь привлечь финансирование для проектов, которые никогда не имели шанса быть завершенными, даже если вы начали. Неограниченная продолжительность устойчивого финансового дохода в долгосрочной перспективе. Вместе DIIC и OODLE MARKETPLACE расширяют возможности и создают сообщества и защищают их деньги. От индустрии возобновляемых источников энергии, трансформирующейся в города, перспективы и экономическая помощь в трудоустройстве и возможности для роста или расширения существующих предприятий.

Токены DIIC будут приниматься в качестве платежного средства самыми известными продавцами Дубая в сфере недвижимости, автомобилей, товаров и розничной торговли. Приложение DII будет поддерживать эти транзакции.

Контакты для СМИ: 

Название компании: ДИК

Имя контактного лица: Аннализа

Официальная электронная почта: [email protected]

Страна: Объединенные Арабские Эмираты

Сайт: https://www.diicoin.io/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *