DIRHAM: новый полностью регулируемый стейблкоин, поддерживаемый AED, с поддержкой смарт-контрактов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DIRHAM: новый полностью регулируемый стейблкоин, поддерживаемый AED, с поддержкой смарт-контрактов

Рынок криптовалюты превратился в прекрасную инвестиционную альтернативу как для розничных, так и для институциональных инвесторов. Он вырос и превратился в отрасль с оборотом в 2 триллиона долларов, поскольку массовое внедрение пришло в негодность в этот бычий сезон. Неустойчивость цен на эти цифровые активы работает в обоих направлениях, поскольку помогает людям получить хорошую прибыль за короткий период времени, а в красные дни это также может привести к значительным убыткам. Однако наиболее важным аспектом является передача стоимости, когда колебания цен могут затруднить ее передачу или привести к потере некоторой стоимости во время обмена. Именно здесь вступают в игру стейблкоины, поскольку они обеспечивают стабильную стоимость против волатильности рынка, но популярные стейблкоины, такие как USDT, не обладают прозрачностью и часто вызывают споры.

На рынке криптовалют стейблкоины служат буфером. Через них владельцы крупного капитала могут выйти на рынок криптовалют, чтобы сразу превратить большую сумму денег в деньги внутри блокчейна и торговать ими или инвестировать. Именно здесь вступает в игру дирхам DAH, регулируемый стейблкоин, сочетающий в себе кредитоспособность и ценовую стабильность дирхама AED. DAH привязан к курсу AED 1: 1 и (приблизительная стоимость = 0,27 доллара США). Допускаются только незначительные колебания обменного курса, которые может произвести рынок криптовалют. DAH построен на базе сети Ethereum и использует протоколы ERC-20 для обеспечения минимальных колебаний обменного курса.

Стоимость цифрового актива на 20% обеспечивается AED / USD и на 80% обеспечивается выпуском или сжиганием токена в рамках протокола блокчейн. Полное 100% предоставление цифрового актива внешним традиционным реальным активом будет завершено по указанному пути.

Что отличает DAH от других стейблкоинов?

Основным регулятором стоимости DAH является контроль за выпуском токенов. Когда спрос на стейблкоины увеличивается, происходит дополнительная эмиссия для поддержания стабильности цены, происходит сжигание токенов, если цена превышает установленный лимит. Также регуляторами стоимости являются биржи, определяющие максимальное колебание стоимости. Основная информация о распределении токена, а также о фиксировании стоимости DAH жестко закодирована в смарт-контракте токена. Смарт-контракт проверен и полностью регулируется.

DAH будет действовать как мост для обмена между различными обратными монетами / токенами. Это означает, что он будет действовать как интерфейс, который будет посредником в транзакциях между пользователями блокчейна, а также будет реализовывать экосистему, которая может эффективно использоваться различными обратными монетами. Дирхам теперь используется как буфер обмена с пониженной волатильностью. У него есть кошелек, обменник, а также биржа Dirham Trade ( Dirham.trade ), торговля на которой будет открыта после ICO.

DAH и экосистема Habicoin

Построение на основе сети Ethereum позволяет DAH функционировать гораздо больше, чем просто традиционный стейблкоин. DAH выступает в качестве основы для экосистемы Habicoin. Habi – это отдельный децентрализованный токен майнинга, ориентированный на конфиденциальность. Habi использует протокол HabiLanS (HLS). В блокчейне HLS нет идентифицируемых или повторно используемых адресов, а это означает, что все такие транзакции снаружи выглядят случайными. Данные о такой операции доступны исключительно участникам.

Блокчейн HLS будет использовать функцию, называемую сквозной, которая уменьшает объем данных в блоке, удаляя ненужную информацию о транзакциях. HLS предлагает сжатие данных, уменьшая общий размер сети блокчейнов. Использование этого узла позволяет намного быстрее проверять историю транзакций, используя меньше ресурсов, что также повлияет на новые узлы. Это, в свою очередь, снижает стоимость присоединения к сети, а запуск узла может в конечном итоге привести к более диверсифицированному и распределенному сообществу.

DIPAY (display.app) – это технология, которая собирает и передает платежную информацию для онлайн-платежей от клиентов эквайерам по всему миру. Все это позволит реализовать масштабный проект, который еще никем не реализован. Эти четыре компонента будут работать в тандеме, чтобы обеспечить единый механизм для Дирхама.

Распространение токенов DAH и публичные предложения

Первая эмиссия DAH выпустит 11000000000 токенов, из которых 5%, эквивалентное 550000000 DAH, будет выделено на ICO. Первоначальный запас монет распределяется следующим образом:

  • 83% – первичное публичное размещение акций (IPO) IPO для использования «стейблкоина» в качестве стабильного цифрового актива. (0x72edd6a805cb82c5f8f5c8954b301dc059f29e1b)
  • 5% – ICO республиканским инвесторам и аккредитованным инвесторам для краудфандинга с получением некоторого вознаграждения и последующей продажей на торговых площадках (не более 148 500 000 долларов США). (0xfee6c3ee37857ff3ae73cabba651acafcd7a67a0)
  • 3% – вознаграждения, гранты и другое финансирование. (0x10a9e61757b6c5af88053ba42d97fb385879d993)
  • 3% – фонд Dirham, предназначенный для инженерных разработок, строительства сообществ и маркетинговой деятельности. (0x476e0380bae4ace85c60db480341d5926e3a1d7a)
  • 6% – для создателей, команды и разработчиков. (0xe0b737ebace42bef7385e8e66a75b6e1085fef47)

В настоящее время токен торгуется на бирже Coinsbit с торговыми парами: DAH / BTC, DAH / ETH, DAH / LTC и обмен Finexbox: DAH / BTC, DAH / ETH.

ICO в настоящее время проводится и продлится до 19 июня 2021 года, пользователи могут купить DAH со скидкой 25% на начальном этапе покупки. После завершения фазы ICO компания также организует 100-дневный период размещения ставок, когда пользователи будут получать вознаграждение в размере 0,8% от общего количества монет, поставленных на ставку.

Открыта сессия IPO токена Dirham на бирже P2PB2B . Пользователи могут участвовать в покупках с бонусом 9% от рыночных продаж. Продолжительность сессии 14 дней, продажа доступна на Finexbox, Coinsbit и P2PB2B после окончания IPO сессии. Доступные пары: DAH / BTC, DAH / ETH, DAH / LTC, DAH / DASH, DAH / USD.

Чтобы узнать больше о дирхаме, посетите Dirham.app.

Регистрационный ключ: https://dirham.app/?ref=8FwYdc (регистрация только по ключу).
Twitter: https://twitter.com/dirhamtoken
Facebook: https://www.facebook.com/groups/738844056812189
Telegram: https://t.me/dirhamtoken
Discord: https://discord.com/invite/DRyr99vUSJ

Контакт для СМИ:

Контактное лицо: Исполнительный директор Андре
Название компании: Dirham
Контактный номер: +90 538 335 13 78
Страна: Турция
Город: Анталия
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://dirham.app/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *