DotArcade объявляет о запуске IDO 12 января – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

DotArcade объявляет о запуске IDO 12 января

Хошимин, Вьетнам / DotArcade, одна из самых ожидаемых игр NFT «Империя», объявляет о запуске IDO 12 января 2022 года на Gamestation и 15 января 2022 года на планшетах: Koistarter, Onus, BSCstation. DotArcade — первая игра, сочетающая жанры Arcade и Moba.

В то время как сотни других игр NFT следуют «старому» пошаговому пути и пути заработка по клику, стратегическая игра в реальном времени — Dot Arcade — считается одной из самых ожидаемых игр в 2022 году.

Dot Arcade — это игра NFT с простым, но знакомым и привлекательным геймплеем.

Согласно информации на Dot Arcade , это одна из первых игр NFT со смесью геймплея Arcade и Moba. Кроме того, он также имеет привлекательную функцию битвы в реальном времени.  

Специальная команда Dot Arcade завершила альфа-версию игры, а полная версия NFT будет выпущена во втором квартале 2022 года. 

По мнению большинства экспертов по играм, величайшее достижение разработчиков — создать что-то знакомое для игроков, а не усложнить им игру. Это ключевое преимущество Dot Arcade. Эта игра о строительстве империи и боевых действиях имеет игровой процесс, знакомый большинству пользователей. Dot Arcade напоминает игрокам о том, как весело они играли в «легендарные» стратегические игры, такие как Ages of Empires или Clash of Clans. 

Dot Arcade — это проект, прошедший первоначальный этап проверки и официально вошедший в этап оценки сообщества ONUS. Это демонстрирует огромный потенциал Dot Arcade, поскольку ONUS является самой популярной платформой для инвестиций в криптовалюту во Вьетнаме. Другие проекты, такие как Heroes TD, стали чрезвычайно успешными после того, как были одобрены и вложены в них сообществом ONUS.   

Геймплей Dot Arcade 

В Dot Arcade есть три типа персонажей для участия в битвах, включая лучников, варваров и кавалеристов. 

Лучники могут запускать дальние атаки или оборону и необходимы для уничтожения сторожевых башен. Лучники имеют высокие характеристики защиты, но низкие характеристики силы и уязвимы в рукопашных боях. 

Для обучения варваров требуется минимум ресурсов и времени. Варвары сильны, но имеют низкую мобильность. Варвары необходимы для сражений в начале каждой игры, так как для постройки конюшни требуется определенное количество войск. 

Кавалерия требует больше всего ресурсов и времени для обучения. Тем не менее, кавалеристы – самые сильные и самые мобильные персонажи в битве Dot Arcade. Кавалерия необходима для затяжных сражений, где обе «империи» находятся на продвинутой стадии развития.

Dot Arcade имеет 4 разные эпохи, пользователи могут вступать в различные кланы, чтобы укрепить свои позиции, а также увеличить шанс заработать NFT.     

Токены и NFT

Dot Arcade предлагает два типа токенов, а именно токены Dot Arcade («$ADT») и жетоны Trophy. В то время как жетоны Trophy будут обслуживать внутриигровые действия на первых нескольких базовых уровнях, жетоны $ADT являются основным токеном Dot Arcade. $ADT будет использоваться для ряда целей, включая торговлю NFT, повышение рейтинга и получение вознаграждений. Игрокам понадобятся $ADT, чтобы играть в более сложные и интересные квесты или карты Dot Arcade. 

Игроки могут зарабатывать ADT и NFT, выполняя квесты в команде Dot Arcade или побеждая в битвах в реальном времени со своими противниками. Философия Dot Arcade такова: «Победители играют, чтобы заработать, проигравшие играют, чтобы собрать», что сделает всех игроков счастливыми после игры в Dot Arcade. 

Dot Arcade будет иметь различные типы NFT, которые значительно улучшат положение игроков в битвах в реальном времени со своими друзьями. Кроме того, NFT также помогут сократить время, необходимое игроку, чтобы окупить свои первоначальные инвестиции.    

Команда Dot Arcade 

Команда Dot Arcade состоит из опытных участников в различных областях под руководством «Капитана» Йойо БиБо, который более 17 лет занимается разработкой мобильных игр и мобильных услуг с добавленной стоимостью. Он выпустил сотни мобильных онлайн-приложений, некоторые из которых имеют более 1 миллиона загрузок и более десяти тысяч CCU: Vitalk, чат Yoyo и многие другие.

Партнеры Dot Arcade

Dot Arcade установила партнерские отношения с различными ключевыми партнерами, включая Horizen (ZEN), ONUS, BSCStation, Gamestation, GAMI и Jade Labs. В частности, Horizen (ZEN) — это блокчейн-платформа с передовыми технологиями безопасности, Jade Labs известна созданием ряда успешных игр NFT, а ONUS — признанное Bloomberg мобильное инвестиционное приложение, чрезвычайно популярное в регионе Юго-Восточной Азии.

 

Дополнительную информацию можно найти на http://dotarcade.io

Твиттер: https://twitter.com/dotarcadegame

Telegram-канал: https://t.me/dotarcadenews

Telegram-канал: https://t.me/dotarcadegroup

Дискорд: https://discord.com/invite/GW8Bx8XmqV

Ютуб: https://youtube.com/channel/UCiNbcFrCEfcUZRact_BXzSg

Контакты для СМИ: 

Контактное лицо: Зуми Нгуен

Название компании: ДотАркада

Электронная почта: [email protected]

Город: Хошимин

Страна: Вьетнам

Сайт: http://dotarcade.io

Источник: ДотАркада

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *