Dreams Quest: партнеры с песочницей – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Dreams Quest: партнеры с песочницей

Metaverse – 15 декабря 2021 г. – Dreams Quest и The Sandbox , дочерняя компания Animoca Brands и ведущая открытая платформа метавселенной NFT, рады сообщить, что они вступили в глобальное стратегическое партнерство, сочетающее ведущую в отрасли разработку персонажей Dreams Quest с The Sandbox. обширная метавселенная и технологии нового поколения.

Поскольку сотрудничество играет все более важную роль во всех аспектах метавселенной и пространства GameFi, компании осознают, что им необходимо ускорить разработку кросс-цифровых решений. Партнерство объединяет стратегические навыки в играх, бизнесе и технологиях, которые приносят пользу геймерам и расширяют финансовые возможности для большего числа пользователей.

«The Dreams Quest – Партнерство с песочницей – мощная комбинация. Виртуальная метавселенная Sandbox позволяет пользователям создавать игры и играть в них, а также предлагает совместный подход, который уникально дополняет экосистему Dreams Quest. Мы считаем, что это партнерство поможет сектору GameFi обеспечить массовое внедрение, поскольку арена переходит к розничным игрокам, которые ищут игры для заработка », – сказал Паули Гуд, соучредитель Dreams Quest и директор по маркетингу. «Также было замечательно иметь Себастьяна Борге, соучредителя и главного операционного директора The Sandbox, в качестве одного из наших стратегических советников».

«Открытая метавселенная Sandbox призвана стать местом, где оживают проекты NFT и позволяют их сообществу создавать истории со своими любимыми персонажами NFT, используя наш # no-code Game Maker», – сказал Себастьян Боргет. «Dreams Quest представляет собой вселенную героической фантастики, которая вдохновит всех создателей».

В знак приверженности партнерству Dreams Quest добавит специальные выпуски NFT своих высокопоставленных персонажей на рынок Sandbox NFT, начиная с воксельной версии морозного гиганта Dreams Quest.

Благодаря виртуальному подключению Dreams Quest к The Sandbox, сотрудничество создает захватывающий и децентрализованный игровой процесс, в котором геймеры полностью контролируют свои карты NFT, продвигаясь к экономике, основанной на метавселенной.

О Dreams Quest

Dreams Quest строит первую в истории экономику, основанную на метавселенной, самоподдерживающуюся DreamsVerse, где люди смогут участвовать в децентрализованной ролевой игре с целью заработка, используя динамические NFT. Неизвестные факторы будут влиять на атрибуты персонажа в игре, а результаты после игры будут динамически изменять атрибуты карты NFT и записывать их в блокчейн (эфирные писцы), чтобы отображать историю игры для каждой карты.

Раздор: https://discord.gg/dreamsquest

Чат Telegram: https://t.me/dreamsquesttavern

Twitter: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Главный сайт: www.dreams.quest

О песочнице

В песочнице создатели и бренды могут создавать, владеть и монетизировать захватывающие трехмерные миры и игровой опыт на виртуальной ЗЕМЛЕ, которой они владеют. Благодаря модели «играй, чтобы заработать» в The Sandbox каждый создатель может свободно делиться, обменивать или продавать свои творения, сохраняя при этом полную собственность и доход. На сегодняшний день более 165 брендов, таких как Walking Dead, deadmau5, Atari, Rollercoaster Tycoon, The Smurfs и другие, создали эксклюзивные игры. Альфа- версия Sandbox уже запущена, ее полный запуск запланирован на 2022 год. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sandbox.game и следите за регулярными обновлениями в Twitter , Medium , Telegram и Discord .

Примечание редактора: для организации интервью обращайтесь

Юрий Катальдо, Dreams Quest PR

[email protected]

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *