Dreams Quest, чтобы запустить IDO – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Dreams Quest, чтобы запустить IDO

$ DREAMS IDO запускает Red Kite и GameFi, DuckStarter

Metaverse 8th OCT Dreams Quest, игровая платформа NFT на основе блокчейна, объявляет о запуске ожидаемой кампании IDO, запланированной на Red Kite (Polka Foundry), GameFi и DuckStarter. Запуск дает возможность получить доступ к экосистеме Dreams Quest, купив токены $ DREAMS. Экосистема будет постепенно открываться с различными мини-играми, что приведет к запуску, запланированному на 2022 год.

Кампания IDO:

https://duckstarter.io/ – 14 октября 2021 г.

https://gamefi.org/ – 15 октября 2021 г.

https://redkite.polkafoundry.com/ – 15 октября 2021 г.

Мания NFT достигла пика прямо сейчас, и она прошла долгий путь от раннего безумия, поскольку со временем появилось несколько новых вариантов использования. Play to Earn (P2E) в настоящее время является одной из самых популярных форм проектов NFT, поскольку она сочетает в себе лучшее из игр с цифровыми предметами коллекционирования. Фактически, в 2017 году, когда были впервые созданы и использованы NFT, игровые мемориалы и игровые призы были первыми вариантами использования невзаимозаменяемой экосистемы, и Dreams Quest только продвигает экосистему со своей платформой.

Dreams Quest стремится вывести экосистему P2E на новый уровень

Dreams Quest – это карточная игра в жанре ролевой игры, в которой используются динамические NFT. Игрокам предлагается исследовать миры снов и отправиться в приключения, участвуя в квестах, событиях и турнирах. Игровые карты NFT динамичны, на них влияют неизвестные факторы, такие как погодные условия, температура и штормы. В конце каждой игры атрибуты карт записываются в цепочку, сохраняя постоянную историю изменений карт с течением времени, а также то, как карты развивались или менялись.

Игрокам предоставляется бесплатная колода для начала, а затем предоставляется множество вариантов игрового стиля, чтобы сделать игру еще более увлекательной. К ним относятся выполнение квестов, участие в битвах или турнирах или открытие магазина на рынке, чтобы стать местным торговцем. Цель состоит в том, чтобы создать как внутриигровую экономику, так и множество забавных и интересных способов заработка во время игры. Ключевые особенности платформы:

  • Играйте, чтобы заработать – Dreams Quest объединяет несколько факторов, таких как заработок на основе квестов, аренда карт NFT, торговая площадка и многое другое, которые игроки могут зарабатывать, участвуя в игре.
  • Бесплатная игра – чтобы создать инклюзивный и не требующий разрешений шлюз, чтобы каждый мог испытать уникальный игровой опыт во всей красе, метавселенная DQ разработана как бесплатная игра, чтобы каждый мог легко начать работу.
  • Динамические NFT – на динамические NFT (игровые карты) будут влиять неизвестные факторы, такие как погода, температура, штормы и т. Д., Которые полностью изменят атрибуты карты. Изменения атрибутов карты будут постоянно записываться и храниться в сети.
  • On-Chain – Dreams Qests использует Chainlink для внесения данных вне сети, которые мы можем использовать в игре. Например, каждая отчеканенная карта будет иметь уникальный случайный «ключ», который позволит этой карте или предмету разблокировать другие силы, способности, хранилища или сундуки как в игре, так и в нашем канале разногласий.

Платформа блокчейн NFT сочетает в себе лучшее из двух миров, чтобы предоставить пользователям уникальный опыт, позволяющий зарабатывать ценные цифровые предметы коллекционирования, которые впоследствии могут быть использованы для торговли или продажи с целью получения прибыли. В игре есть огромное количество вещей, которые игроки могут делать от ковки, создания новых предметов, участия в событиях и турнирах, сражений с другими противниками. Жетоны можно использовать в игре для улучшения и создания, но также их можно заработать за квесты и битвы, в которых они участвуют.

«После года упорной работы мы очень рады, наконец, вывести этот проект на рынок и наконец увидеть, как наше сообщество оживает. Наша цель – построить демократичную экономику, в которой каждый сможет зарабатывать на игре, имея при этом возможность исследовать сферы, о которых мы давно мечтали ». Паули Хороший соучредитель

О Dreams Quest:

Dreams Quest – это децентрализованная ролевая игра, в которой используются динамические NFT для создания неизвестных факторов, которые будут влиять на атрибуты персонажа в игре, а результаты после игры будут динамически изменять атрибуты NFT-карт и записывать их в блокчейн (эфирные писцы ), чтобы показать историю игр для каждой карты.

Twitter: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Раздор: https://discord.gg/dreamsquest

Главный сайт: www.dreams.quest  

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *