EDDASwap: новая парадигма мультичейн трейдинга, которая меняет мир DEX – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

EDDASwap: новая парадигма мультичейн трейдинга, которая меняет мир DEX

EDDASwap – это экосистема и платформы NFT и DeFi с уникальными приложениями dApp, такими как многоцепочечная платформа DEX и платформа для размещения ставок / покупки 360 ° VR NFT . После чрезвычайно успешного выпуска их Binance Smart Chain DEX, который был встречен с большой помпой трейдерами DEX, EDDASwap сообщил, что скоро запускается следующая итерация их DEX, на этот раз как передовой L2 DEX, построенный на Polygon.

Это всего лишь второй из нескольких предстоящих DEX, поскольку EDDASwap в конечном итоге будет поддерживать торговлю на всех ведущих блокчейнах, включая Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon и Polkadot. Как свидетельствует успех BSC DEX, EDDASwap разрушает мир DEX, и предстоящий L2 DEX, построенный на Polygon, поднимет его на несколько ступеней выше.

EDDASWAP’S BSC DEX: следующий рубеж торговли на Binance Smart Chain

Недавно выпущенный BSC DEX доводит возможности Binance Smart Chain до предела, предлагая быструю завершенность транзакций и пренебрежимо низкие комиссии за газ. Сложный и чистый пользовательский интерфейс делает торговлю простой и доступной для каждого пользователя, независимо от уровня его предыдущего опыта торговли на DEX. DEX предлагает торговлю широким спектром токенов Binance Smart Chain, от существующих проектов до новых запусков, и в конечном итоге будет включать эксклюзивные списки из проектов высшего уровня, которые не будут продаваться где-либо еще.

EDDASwap по-прежнему уделяет основное внимание безопасности BSC DEX. В соответствии с этим EDDASwap реализовал «Блокировку ликвидности», дополнительную функцию, с помощью которой любой, кто перечисляет свой токен на EDDASwap BSC DEX, имеет возможность заблокировать ликвидность для токена на определенный период времени. Каждый проект, желающий узаконить себя, может использовать эту функцию для создания доверия и обеспечения покупателям токенов столь необходимой безопасности.

Для LP тоже есть несколько сюрпризов, так как в дополнение к торговым комиссиям, которые будут начисляться LP, EDDASwap также внедрил специальный механизм вознаграждения на основе NFT для всех LP. Этот процесс аналогичен существующей платформе NFT EDDASwap, при которой все LP на BSC DEX могут поставить свои соответствующие токены LP для получения эксклюзивных NFT EDDASwap, созданных ведущими мировыми 3D-художниками и дизайнерами анимированной графики. Поэтому LP на BSC DEX EDDASwap щедро стимулируются, постоянно получая пассивный поток вознаграждений, включая как торговые комиссии, так и эксклюзивные NFT!

Наконец, и, возможно, неудивительно, что для держателей токенов EDDA тоже есть несколько интересных преимуществ! Как упоминалось ранее, у DEX есть торговые комиссии в размере 0,4% с каждой сделки, из которых 0,3% начисляются на LP. Оставшиеся 0,1% поступают в казну EDDASwap, из которой часть средств автоматически распределяется на токены EDDA для рыночной покупки, которые затем распределяются между участниками EDDA.

Предстоящий Polygon DEX от EDDASwap: использование скорости и мощности технологии L2

EDDASwap обеспечил несколько видных и высокоуровневых партнерств. Самым большим из них является партнерство EDDASwap с Polygon. EDDASwap реализует технологию масштабирования L2 от Polygon, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и масштабируемость платформ EDDASwap.

Предстоящий L2 DEX – это первая платформа EDDASwap, основанная на Polygon. Благодаря возможностям масштабирования Polygon, транзакции на EDDASwap L2 DEX не будут нести почти никаких сборов за газ (менее 0,0001 доллара за транзакцию), а завершение транзакции будет молниеносным.

Поскольку другие крупные DEX в отрасли борются с высокими сборами и откладывают внедрение L2, EDDASwap Polygon DEX будет иметь огромное конкурентное преимущество, предлагая беспрецедентное масштабирование без ущерба для децентрализации. Чтобы повысить ликвидность EDDASwap DEX, Polygon собирается запустить кампанию по добыче ликвидности, чтобы стимулировать поставщиков ликвидности после запуска DEX.

Веб-сайт  | Telegram  | Twitter  | Facebook  | LinkedIn  | Reddit

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *