Элитное общество волков привлекает внимание сообщества NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Элитное общество волков привлекает внимание сообщества NFT

МАЙАМИ, 22 февраля 2022 г. / Работая с такими компаниями, как Red Bull, GoPro, Square Enix, а также над такими играми, как League of Legends и Call of Duty, художник Blizzard Entertainment Кен Уэст теперь штурмует пространство NFT с неминуемой запуск коллекции Elite Wolf Society.

В то время, когда завеса между нашим миром и метавселенной становится тоньше с каждой минутой, и, как упоминается в их обширной дорожной карте, Elite Wolf Society стремится принести лучшее из обоих миров на рынок NFT.

Начнем с того, что команда, стоящая за этим захватывающим новым проектом, уже заключила сделки с крупными художественными галереями, чтобы продемонстрировать свои работы (или, скорее, своего сообщества) в реальной жизни наряду с прекрасными произведениями всемирно известных художников на эксклюзивных выставках.

С его настоящей атмосферой тайного общества компания будет работать над созданием инвестиционных и деловых возможностей для членов своего сообщества. Позволяя им связываться друг с другом и получая наставничество от предпринимателей, старших инвесторов, технических магнатов и профессиональных спортсменов, поддерживающих проект, Elite Wolf Society действительно хочет предоставить своим владельцам возможности для бизнеса, которые изменят жизнь.

Тем не менее, бесценные советы и возможности — далеко не единственная привилегия , которую может предложить Элитное Волчье Общество . Действительно, уже 22 марта Elite Wolf Society проведет крупные эксклюзивные VIP-мероприятия в самых востребованных местах земного шара. Вы когда-нибудь были на вечеринке за пределами страны на частном самолете? Присоединяйтесь к стае, и ваша удача может просто отвернуться!

Добавьте к этому полностью укомплектованную команду основателей, общественный фонд, созданный для того, чтобы Общество покупало землю в метавселенной и поддерживало проекты членов сообщества, а также бесплатные Elite Lion NFT, которые приходят с владением Elite Wolves, и у вас есть это: неизбежная сенсация NFT.

О, и хедз-то: кого-то из счастливчиков, которым удастся отчеканить своих элитных волков, ждет настоящий сюрприз: один из волков получает приз в размере 100 000 долларов. Осторожно, это вполне может быть вашим!

Elite Wolf Society 1510 Bay Rd Майами –
Бич , Флорида 33139
США

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *