EXMR FOUNDATION NETWORK: Интеграция разработчиков для лучшего будущего в мире криптографии! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

EXMR FOUNDATION NETWORK: Интеграция разработчиков для лучшего будущего в мире криптографии!

Краткая история о нас, мы начали в октябре 2017 года с идеи создания частного токена в виде монеты Monero XMR и назвали Ethereum Monero (EXMR) для нашего ERC20, но с учетом запретов правительств и нападок на них. типы монет с конфиденциальностью и пониманием того, что у нас будут ограничения, мы сделали другое движение.

EXMR FDN
Старый логотип EXMR

Затем EXMR в середине 2018 года мы сделали ICO, но средств, полученных в то время, было недостаточно, так как мы перетаскивали имя Ethereum Monero, но, несмотря на это, мы продолжали твердо убеждаться и брать на себя ответственность, после чего мы начали новый пути, средства использовались, в тарифах, которые будут перечислены на следующих биржах: Yobit, Bitebtc, Instanbitex, Cryptaldash и другие, а также в услугах, связанных с биржами, также использовались при инициировании проекта платежный шлюз, хранилище кошелька, инструменты продавца, своп, система точек продаж и т. д. под названием EXMR GetCryptoPayments.

EXMR FDN
Предыдущий логотип, но используемый на нашей платформе getcryptopayments

getcryptopayments.com Амбициозный и крупный проект, одинаковый по своей масштабности и стоимости, занял у нас время на завершение, так как он будет включать в себя широкий спектр инструментов, приложений, плагинов, сервисов и т. д., и у нас есть цель, чтобы завершить это 2020. Другие средства использовались для оплаты некоторой рекламы, продвижения по службе, видео, дизайнов изображений, статей, продвижения медиа-сетей, ребрендинга инвестиций и т. Д., А также для поддержания нас на рынке даже при значительном падении, даже хотя нам удается справляться с нехваткой ликвидности с точки зрения количества токенов, оставшихся в наших руках, нам необходимо еще раз переосмыслить и начать что-то более привлекательное для всего крипто-сообщества, поскольку у нас целеустремленная команда и отличная поддержка наших сообщество, поэтому в течение нескольких месяцев мы произвели радикальные изменения, создали новый безопасный смарт-контракт, который уже прошел аудит, и который имеет специальные функции, такие как: вознаграждение за ставку, проценты для записи жетонов для транзакций, которые необязательны при голосовании, и другие функции мо число рейнольдса мы успешно завершили наш обмен.

ДЛЯ ВСЕГО, ЧТО МЫ УЗНАЛИ НА ПУТИ СДЕЛАННЫХ ОШИБОК, МЫ СЕЙЧАС:

EXMR ФОНДОВАЯ СЕТЬ (EXMR FDN)

EXMR FDN

Мы являемся лабораторией dApps и Projects, чтобы продолжать продвигать криптовалюту, наша главная цель – объединить большое количество разработчиков, увлеченных технологией блокчейна, которая через наш фонд находит поддержку для создания своих dApps и проектов в нашей экосистеме и вместе с с помощью других разработчиков, для этого мы создали программу под названием EXMR FDN Developer Bounty, которая открыта для всех разработчиков. Вам следует только подать заявку https://exmrfoundation.org/dev-bounty и интегрироваться в работу по разработке, которая начнется в этом 2020 году. ,

Всего токен EXMR FDN составляет 18 миллионов, из которых на сегодняшний день уже размещено 10 миллионов на рынке, остальные 8 миллионов остаются в IEO. У нас есть максимальное предложение в 75 миллионов, вычитая 18 миллионов из оставшихся 57 миллионов. Они распределяются следующим образом:

Количество разработчиков: 25 млн.

Team & Future Company использует: 7M

Ставка вознаграждения: 25 млн.

IEO: 18 млн.

EXMR FDN
Новый логотип EXMR FOUNDATION NETWORK

EXMR FDN в настоящее время предоставляет держателям систему ставок вознаграждения, чтобы они могли получать 0,01% на своих замороженных токенах каждый день. Вам следует только купить EXMR FDN и разместить их в нашем приложении https://dapp.exmr.io. Эти вознаграждения предназначены для того, чтобы хранить ваши токены в холодном кошельке и повышать нашу цену на биржах, в настоящее время EXMR заморожено более 9 миллионов FDN.

Мы получаем большую поддержку прямо сейчас, мы приглашаем вас присоединиться к этому движению.

Наш фонд требует вашей поддержки для выполнения всех наших проектов и поддержки технологии блокчейна, поэтому мы находимся в процессе IEO.

Наш IEO выполняется P2PB2B, вот ссылка: https://p2pb2b.io/token-sale/EXMR/2, а IDO выполняется нами здесь, ссылка: https://exmrfoundation.org/ieo

Мы надеемся, что вы станете ближе к нам, и вместе мы сможем выполнить важные и важные действия по улучшению технологии блокчейна.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *