Top Solana NFT падает в начале октября, автомобильный клуб Беверли-Хиллз – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Top Solana NFT падает в начале октября, автомобильный клуб Беверли-Хиллз

За последний месяц блокчейн Solana стал глобальной сенсацией в сообществе NFT. Практически без платы за газ и небольшого времени обработки он предоставил возможность коллекционерам, желающим потратить от трех до четырехсот долларов, в отличие от средней стоимости в две тысячи на торговых площадках Ethereum. Этот круг новых покупателей создал чрезмерный спрос, поскольку коллекции, такие как Degenerate Apes или Crypto-Punks, были распроданы за считанные минуты, что изменило жизнь их первых покупателей.

По мере того, как сеть Solana продолжает расти, становится очевидным, что это только начало повального увлечения NFT или Solseason, как многие считают его. Все готово для новых проектов в этом пространстве, чтобы обеспечить креативность, редкость и надежность, а наша новая функция, The Beverly Hills Car Club , соответствует всем трем нашим критериям.

Что такое автомобильный клуб Беверли-Хиллз

Автомобильный клуб Беверли-Хиллз – это собрание самых редких классических автомобилей в истории автомобилестроения, расположенное в охраняемом сверхсекретном гараже где-то в Беверли-Хиллз, Калифорния. Автомобильный клуб Беверли-Хиллз – первая и единственная коллекция классических автомобильных NFT в криптовалюте.

Чтобы сохранить эксклюзивность, автомобильный клуб Беверли-Хиллз чеканил нарисованные вручную изображения для 9 самых редких классических автомобилей в истории автомобилестроения с ограниченным производством каждого автомобиля в соответствии с реальным количеством, произведенным производителем. Общий объем выпадения коллекции будет состоять из 8150 жетонов по цене 2 сол (солана) и выпадет в 10:00 по тихоокеанскому времени 8 октября 2021 года.

Беверли-Хиллз Car Club X Solana

Каждый автомобиль создается и хранится в блокчейне Solana с правом собственности, позволяющим каждому коллекционеру покупать, продавать и обменивать классические автомобили с коллекционерами со всего мира. Это выгодно для сборщика, потому что, в отличие от других блокчейнов, у Solana почти нет платы за газ, которая обычно скрывается в процессе добычи. Чтобы принять участие в розыгрыше Car Club в Беверли-Хиллз, потенциальные коллекционеры должны создать кошелек Solana, например Phantom, и иметь несколько SOL в режиме ожидания.

Чтобы быстро взглянуть на коллекцию и официальный обратный отсчет выпадающего списка, посетите наш веб-сайт, указанный ниже, и обязательно присоединяйтесь к разногласиям за последними обновлениями.

 

Сайт: beverlyhillscarclub.io

Раздор: https://discord.com/invite/eUABrpK3xT

Twitter: https://twitter.com/bevhillscarclub

Инста: https://www.instagram.com/bevhillscarclub/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *