Беспощадная торговля: самый честный и специализированный обменный сервис в сообществе – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Беспощадная торговля: самый честный и специализированный обменный сервис в сообществе

Крипто-торговля стала одной из самых популярных форм торговли за последние пару лет. 24-часовой рынок, добавленный к волатильности цен, делает его одним из самых захватывающих классов торговли, но некоторые из самых популярных криптобирж взимают абсурдные цены на исполнение сделок и ограничения свободы торговли. В Feeless торговые жетонов (FLT) здесь , чтобы изменить это представление с их революционной платформой обмена.

Беспристрастная торговля основана на представлении о том, что управление своими деньгами, данными и личными данными может быть одним из основных прав человека, проект склонен полагать, что децентрализация является ключом к расширению возможностей людей во всем мире для защиты своих прав, что использование криптовалюты, платформа помогает миру овладеть ею в этом направлении.

FLT склонен полагать, что быстрое внедрение криптовалюты поможет людям во всем мире управлять своими деньгами и получить доступ к своим средствам в любое время и из любого места. Чтобы защитить свои знания с помощью защищенного криптографией блокчейна, который делает вмешательство данных очень маловероятным.

Частный раунд посевного капитала Feeless Trade Exchange завершился 16 июня 2021 года и собрал в общей сложности 200000 долларов США.

Как FLT стремится переопределить экосистему криптовалютной торговли

Протокол FLT переопределит способы перемещения, расходования и инвестирования наличных денег, а также демократизирует технологию блокчейн, создав красивые, простые и разумные денежные услуги, которые оказывают долгосрочное и полезное влияние на жизнь людей. Некоторые из ключевых особенностей бесплатного обмена включают в себя:

Оплата

Фирма стремится использовать платежное решение, чтобы включить и поддерживать эффективный цикл, в течение которого платежные каналы привлекают пользователей на платформу, а торговые и финансовые услуги предоставляют денежные средства, которые могут быть реинвестированы в платежи. Наши продуктовые решения, охватывающие 3 вертикали, образуют долгосрочную систему, которая поддерживает цель и ускоряет переход мира к криптовалюте.

Приверженность безопасности и соответствию требованиям

Безопасность и соответствие нормативным требованиям – краеугольные камни принятия криптовалюты. Платформа провела всесторонний анализ безопасности, который, среди прочего, включал внешнее тестирование на проникновение, моделирование угроз и оценку управления рисками.

Система кибербезопасности Национального института стандартов и технологий, первоначально объявленная в 2014 году, представляет собой набор специалистов по безопасности для корпораций частного сектора, которые стремятся установить, оценить и улучшить свою способность выявлять, защищать, обнаруживать, реагировать и преодолевать кибернетические процессы. нападения.

Поддержка институтов Fiat:

Платформа поддерживает и развивает отношения с некоторыми из крупнейших фиатных учреждений, чтобы обеспечить легкость подключения и ликвидность.

Беспошлинная торговая биржа позволяет пользователям торговать криптовалютой в соответствии со следующими ценовыми предложениями:

  • Высокая ликвидность с доступом к самым простым ценам исполнения.
  • Счета большого объема без меркантилизма (после скидки FLT) предлагаются по конкурентоспособным ценам.
  • Распределение токенов со скидкой (Syndicate) и соревнования, основанные на торговой активности (Trading Arena), – это просто многие из доступных интересных событий.
  • Высокодоступные, абсолютно отказоустойчивые и горизонтально расширяемые элементы обеспечиваются инфраструктурой институционального уровня.
  • Платформа беспошлинной торговли была запущена со спотовой торговлей, однако, поскольку на платформе было сделано множество опций и рекламных акций, она стала полноценной платформой меркантилизма для каждого розничного пользователя и компании-пользователя.
  • Биржа беспошлинной торговли дополнительно поддерживает ликвидность FLT, облегчая торговые пары FT и деятельность, связанную с FLT.

FLT стремится установить отраслевой стандарт для торговли с минимальной комиссией; то, что текущие ведущие биржи, такие как Binance и Kucoin, не ставят в приоритет. В Feeless Trade трейдеры действительно на первом месте.

Токеномика и предпродажа

FLT успешно выполняет свою дорожную карту, запустив веб-сайт и информационный документ в соответствии с графиком. Протокол FLT готовится к предварительной продаже. Общее рыночное предложение FLT составляет 500000000 токенов, а первоначальное распределение токенов происходит следующим образом:

  • 10% частный посевной раунд
  • 30% публичная предпродажа
  • 15% биржевой ликвидный пул
  • 15% Команда / Советники
  • 30% Маркетинг и партнерство, вознаграждения и раздачи, резерв компании

Чтобы защитить себя от крупных продаж, Feeless Trade приняла следующую стратегию перехода (каждый временной интервал начинается одновременно с запуском биржи FLT):

  • Советники: 8-месячный обрыв, затем 9,33% ежемесячно
  • Публичное предложение: блокировка на 20 дней, затем мгновенный доступ ко всем токенам
  • Посевной раунд: 6-месячный обрыв, затем 10% ежемесячно
  • Команда: спад на 1 год, затем 9,33% ежемесячно

Это гарантирует, что токены команды и советника, а также токены начального раунда будут использоваться консервативно для ограничения волатильности FLT. Вестинг также позволяет инвесторам знать, что они не станут жертвами мошенничества. Безопасность и гарантия против мошенничества с коврами являются ключевыми, учитывая, что за последний год на рынке было несколько случаев мошенничества с коврами.

Чтобы узнать больше о Feeless Trade Exchange, посетите Feelesstrade.com

Twitter: https://twitter.com/FeelessTrade

Телеграмма: https://t.me/FeelessTrade

Средний: https://flteam.medium.com/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *