Первый взгляд на DreamsVerse – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Первый взгляд на DreamsVerse

Dreams Quest объявляет о выпуске своего первого официального видео, предлагающего первый взгляд на их ролевую игру Open World. DreamsVerse, мелодичное сказочное окружение, на шаг ближе к раннему доступу к Dreams Quest Origins.

Dreams Quest Origins, ролевая игра с открытым миром и блокчейном, представляет собой краткий обзор их разработки захватывающего снимка их DreamsVerse. От красивых пейзажей, мистических деревьев до изысканного использования цветов и стилей Dreams Quest представляет собой потустороннюю сказочную среду, которая захватывает воображение игроков.

«Наш DreamsVerse — это мистическое место, которое вы никогда раньше не видели или видели?», — сказал Паули Гуд, соучредитель Dreams Quest. «Мы создаем среду, которая может показаться вам знакомой, как то, что вы, возможно, представляли себе или видели раньше. Как игрок вы испытываете игру, в которой просыпаетесь во сне. Вы вдруг понимаете, что сон — это какая-то реальность. Ничего не знакомо, и все же все кажется знакомым. Каждая часть нашего мира была продумана и спроектирована так, чтобы соответствовать миру Азории».

За последние несколько недель Dreams Quest представила несколько активов, в том числе органическую материю (ОМ) и элементы окружающей среды. Проект также демонстрировал процесс 3D-создания отдельных активов на своих социальных каналах , которые теперь можно полностью увидеть в видео. 

Видео смотрите здесь: https://youtu.be/cXodLtQMI58

Паули Гуд далее заявил: «Есть определенная духовность, которую мы направляем, создавая Dreams Quest Origins. Видео предлагает первый взгляд на фон для основной игры и знакомит с некоторыми элементами, с которыми геймеры столкнутся, играя и исследуя первый игровой мир в наших планах выпуска».

Проект также улучшил динамику игрового процесса от «играй, чтобы заработать» до более надежной модели «собирай и зарабатывай» за счет обнаружения, улучшения, покупки, продажи и обмена редкими и коллекционными внутриигровыми активами, которые будут сохранены в инвентаре игроков, а также быть NFT. Игроки могут разблокировать квесты, собирать ОМ и создавать ОМ, чтобы превращать элементы в кристаллы и узнавать, как дополнительно создавать и улучшать NFT своих игровых активов. 

Dreams Quest продолжит свои поиски, чтобы предоставлять дальнейшие обновления о разработке игры, их рынке трейдеров и различных игровых активах. Их торговый рынок послужит краеугольным камнем для игроков, чтобы покупать, продавать и обменивать игровые активы, а также приобретать различные предметы специального выпуска и даже улучшать свои NFT для использования в игре. 

Изначально Dreams Quest Origins будет запущена как мобильная игра, позволяющая игрокам полностью погрузиться в открытый мир, используя различные телефоны или планшеты. Пользователи смогут получить доступ к своим игровым активам либо в самой игре, либо перевести их непосредственно в свои кошельки Web3. Дальнейшие события будут объявлены в ближайшие недели.

О квесте мечты

Dreams Quest — компания, занимающаяся играми и развлечениями, производящая разнообразные продукты для создания захватывающего игрового процесса. Dreams Quest Origins — это ролевая игра Web3 с открытым миром, предоставляющая пользователям захватывающий опыт PVE-квестов. Это также первая в истории игра, разработанная с экономикой на основе метавселенной, разработанной по основному принципу «Собери, чтобы заработать», где каждый внутриигровой актив представляет собой динамический NFT, который можно создавать, подделывать, улучшать и продавать, чтобы игроки могли разблокировать ценность своих игровых активов.

Твиттер: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Дискорд: https://discord.gg/dreamsquest

Основной сайт:  www.dreams.quest

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *