Flappy Doge выпускает своих первых трех персонажей из предстоящей игры, чтобы заработать Metaverse – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Flappy Doge выпускает своих первых трех персонажей из предстоящей игры, чтобы заработать Metaverse

Flappy Doge, бесплатная игра, в которой нужно зарабатывать деньги, показала первых трех персонажей из грядущих игр P2E. Flappy Doge — это единственная в своем роде метавселенная NFT, которая включает в себя несколько игр и редкие предметы коллекционирования NFT. Экосистема стимулирует пользователей FLPD посредством интеграции с DAO.

FlappyDoge — это 3D-игра, которая будет выпущена на iOS и Android с намерением включить в нее виртуальную реальность. Это будет работать на текущую сенсацию игр, основанных на блокчейне, в которых игроки должны пройти как можно больше уровней, чтобы собрать монеты, избегая при этом неприятного «Шиткойн-монстра».

Игры NFT «играй, чтобы заработать» (P2E) — это последнее повальное увлечение на арене NFT, сочетающее в себе лучшее из игровой индустрии с рынком криптовалют. Пользователи могут собирать внутриигровые токены, а также редкие NFT, которые можно использовать для получения дополнительных денег, играя в игры. Чтобы привлечь больше людей, Flappy Doge планирует объединить лучшие игры P2E NFT в свою экосистему. Игры P2E также будут важны в Метавселенной, и Flappy Doge планирует включить их на второй этап разработки. Вселенная Flappy Doge будет работать на собственном токене $FLPD, который также будет использоваться для навигации по вселенной Flappy Doge.

Опытная команда Flappy Doge, состоящая из более чем 20 математиков и инженеров в области компьютерных наук, профессионалов и экспертов по бизнесу и маркетингу — все с большим опытом и страстью в криптопространстве — увидели огромную возможность разработать мобильную модель «играй, чтобы зарабатывать» (P2E). форматировать игры на устройствах IOS и Android, а также расширить эту модель игрового дизайна до более крупной метавселенной. FlappyDoge, их первая игровая раскадровка, была создана здесь. Это будет первый случай в инди-жанре P2E, игровом бизнесе мобильного формата, когда коллекция игр будет создана и доступна через виртуальную метавселенную и онлайн-лобби, с другими интригующими компонентами для изучения в будущем, такими как панель запуска.

Flappy Doge Metaverse будет использовать лучшее из NFT и игр

Создание FlappyDoge — первый шаг к созданию метавселенной Flappy. По мере расширения FlappyDoge ускорится создание онлайн-лобби с поддержкой виртуальной реальности, в которое можно будет играть и без виртуальной реальности. Он будет сочетать настоящие NFT и рынки лутбоксов с предыдущими популярными концепциями, такими как Club Penguin. Другие варианты получения и использования токенов FlappyDoge включают, помимо прочего: 

  • Социальная онлайн-система, в которой игроки соревнуются, кто сможет продержаться дольше всех.
  • Система классов трофеев, которая показывает общее количество монет с высокими баллами, которые вы накопили.
  • топовый геймплей приносит игрокам дополнительные стимулы.
  • Игроки могут участвовать в еженедельных и ежеквартальных турнирах.

FlappyDoge имеет десять уровней, каждый с уникальной фоновой анимацией. Игроки должны перемещаться между пробелами, что поначалу довольно просто; однако по мере прохождения уровней скорость и сложность растут, что делает игру еще более сложной. Чтобы повысить уровень, пользователь должен пройти уровни; в результате игрок получает награды. Игра позволяет игрокам использовать новейшую технологию, технологию NFT, которая позволяет пользователям арендовать NFT. Поощрения, полученные с помощью мобильного приложения, можно использовать в Market Place.

Компонент NFT FlappyDoge позволяет пользователям настраивать и изменять игровой процесс различными способами. FlappyPlace, один из компонентов NFT, станет экосистемой торговой площадки Metaverse NFT для конвертации прибыли Flappycoge и других мем-монет в большое количество NFT. Повышение уровня в Метавселенной и зарабатывание денег станет проще с помощью NFTS. Принимая лизинг NFT, экосистема будет поощрять инклюзивность и позволит новым пользователям по-прежнему «входить в игру». Пользователи смогут получить доступ к NTFS и улучшить свои игры, чтобы исследовать и расширить свой опыт FlappyDoge, используя сопоставление арендодателя и арендатора платформы. система для улучшений NFT.

Flappy Doge Launchpad

С экосистемой NFT Marketplace и игрой LaunchPad для IOS/Android, управляемой управлением DAO, FlappyDoge — это больше, чем просто увлекательная и забавная игра. Система панели запуска представит будущую линейку игр Play 2 Earn (P2E).

Владельцы токенов FlappyDoge будут получать раздачу конкретного нового игрового токена каждый раз, когда будет представлена ​​новая игра, и будет установлен порог, чтобы пользователи могли участвовать в продажах. DAO Governance также будет иметь право выбирать, какие игры будут приняты в экосистему, позволяя метавселенной процветать благодаря высококачественным дополнениям. Лояльные держатели токенов смогут накапливать новые игровые жетоны благодаря системе стартовой панели.

FlappyDoge гордится тем, что является компанией, управляемой сообществом. Они верят в полную прозрачность, отсутствие скрытых кошельков токенов, сомнительных переводов и соответствующих налогов на транзакции (большая часть которых возвращается держателям и маркетингу, принося пользу сообществу в целом, и небольшая часть которых сжигается, увеличивая стоимость ваших токенов!). В криптоиндустрии это преданная, опытная и заслуживающая доверия команда. 

Каждый член команды обладает знаниями хотя бы в одной из следующих областей: криптовалюта, информатика, математика, менеджмент, маркетинг, бизнес и нетворкинг. Эта команда разработала взаимодополняющие рабочие отношения, которые будут конкурировать с любой командой на крипторынке, работая или подключаясь к многочисленным проектам. Эти солидные достижения в сочетании с отличными маркетинговыми инициативами поднимут сообщество FlappyDoge на новую высоту!!!

Чтобы узнать больше о Flappy Doge, посетите Flappydoge.org.

Твиттер: https://twitter.com/FlappydogeToken

Инстаграм: https://instagram.com/flappyDogeToken

Телеграмма: https://t.me/flappydogetoken

Дискорд: https://discord.gg/JabfFu6y

Reddit: https://www.reddit.com/r/FlappyDogeToken

Среда: https://link.medium.com/KDilbGA1Qlb

Фильм Flappy Doge: https://youtu.be/QkKWayjGpmQ

Контакты для СМИ: 

Контактное лицо: Чарльз Петерсон

Название компании: FlappyDoge

Электронная почта: [email protected]

Город: Лондон

Страна: Великобритания

Сайт: https://flappydoge.org/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *