FrontEra привлекает Block Tides Ventures в качестве партнера и консультанта – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

FrontEra привлекает Block Tides Ventures в качестве партнера и консультанта

30 – го декабря 2021 – Бали, мирового класса NFT игровой метавселенная Frontera объявила о своем партнерстве с одним из Юго – Восточной Азии ведущий blockchain акселератор и инвестиционной фирмы, блок Tides . Посредством этого сотрудничества Frontera обеспечивает привлечение Block Tides Ventures в качестве партнера своей крипто-игровой экосистемы, а также консультирование и инвестиции.

Block Tides, штаб-квартира которой находится на Филиппинах, во Вьетнаме и Сингапуре, является отмеченной наградой PR-фирмой по принципу «единого окна», которая предоставляет услуги по ускорению роста и ускорению роста, включая выход на рынок, взлом роста, продажи, управление социальными сетями, СМИ. Услуги распространения, отношения с инвесторами, связи с общественностью, управление сообществом в блокчейне, технологии, DeFi, NFT, Metaverse, AI, iOT, Gamefi и новые технологии. Block Tides рассматривают свою команду как золотой мост к глобальному расширению проекта в кратчайшие сроки благодаря своему стратегическому партнерству между Asia Token Fund, Block PR Asia и другими качественными связями.

Кроме того, Block Tides достигла множества целей, включая получение 1 миллиона баз данных инвесторов, энтузиастов блокчейна и технологий, венчурных капиталистов. С другой стороны, Asia Token Fund News был номинирован на звание лучшего криптовалютного СМИ в ЮВА и имеет огромное влияние в Азии.

Одной из основных причин, по которой Frontera тесно сотрудничает с Block Tides в качестве партнера, является более широкая цель Frontera, планирующая расширить свою популярность во всем мире за пределы рынка Юго-Восточной Азии для достижения своей цели в первом квартале 2022 года, а также влияние Block Tides на местах. NFT, Metaverse и GameFi

«Мы очень рады быть официальным партнером и советником FrontEra, одной из ведущих блокчейн-компаний из Индонезии, и мы рады помочь им расширить свое присутствие на остальную часть Азии», – сказала Миртл Рамос, основатель и генеральный директор Block Tides Ventures

 «Наши отношения и видение с Block Tides Ventures всегда были чем-то, что мы хотим вывести на новый уровень, благодаря этому сотрудничеству мы еще более уверены в достижении того, что мы представляем, p2e NFT-игр и интеграции с метавселенной. Также приносит пользу известным партнерам, с которыми мы сейчас ведем переговоры, чтобы стать партнером Frontera ». сказал Тронг Динь, соучредитель Frontera.

Frontera – это игровая метавселенная NFT, где игроки могут управлять своей метавселенной – создавать, зарабатывать и владеть. Игроки могут зарабатывать $ TOKO в битвах, собирая и обменивая свои NFT AI Mechas. NFT могут получить больше прибыли, осваивая механизмы искусственного интеллекта в игре или делая ставки и фарм их. В этой открытой метавселенной NFT могут существовать более чем в одной метавселенной и могут продаваться в кросс-цепочках на вторичных рынках. Fronterians (игроки) могут приносить свои NFT из других виртуальных миров и преобразовывать их в NFT-механизмы AI Mechas, получая полное владение Mecha NFT, создаваемыми каждым игроком, и побеждают.

На Frontera игроки могут раскрыть ценность любого NFT в своем кошельке, передав их художникам Frontera, где они превращаются в механические NFT со своей собственной предысторией, созданной каждым игроком. Затем эти NFT могут начать зарабатывать в играх и метавселенной Frontera посредством сражений, ставок, торговли, апгрейда и других возможностей заработка в метавселенной Frontera.

Для получения дополнительной информации о FrontEra посетите следующие страницы:

Сайт: https://frontera.games/

Телеграмма: https://t.me/FronteraNFT

Раздор: http://discord.gg/frontera

Twitter: https://twitter.com/FronteraNFT

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *