Платформа GEMS Esports 3.0 успешно привлекла 5 000 000 долларов США – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Платформа GEMS Esports 3.0 успешно привлекла 5 000 000 долларов США

Blockchain & Esports Gaming Revolution: запуск экосистемы GEMS — это благословение для геймеров и стримеров

GEMS , платформа-агрегатор Esports 3.0, которая сочетает в себе элементы GameFi, Esports, Metaverse и SocialFi (GEMS), должна быть запущена во втором квартале 2022 года. Платформа-агрегатор GEMS Esports успешно привлекла 5 000 000 долларов США и получила поддержку от более чем 30 венчурных компаний. столицах, а также более 45 партнеров по экосистеме и решениям, включая, помимо прочего, крупных лидеров GameFi, таких как Project Seed, FOTA, DreamQuest, World Overlay, Moon Ray, Starverse (AAA Games).

Создавая будущее блокчейна и киберспортивных игр, GEMS предлагает Esports 3.0. В эпоху киберспорта 3.0 игроки впервые получают возможность владеть цифровыми активами и имеют больше права голоса в игровом сообществе и экономике. Подобно Web 3, теперь люди могут читать, писать и владеть контентом, а также полностью погружаться в игровой мир.

Согласно исследованию Newswagg, рыночная выручка игровой индустрии блокчейнов в 2020 году составила 321 миллион долларов США, при этом около 41,9 миллиона игроков владеют криптовалютой. Объединенный рынок блокчейна и киберспорта переживает экспоненциальный рост, где индустрия блокчейна извлекает выгоду из киберспорта. Понятно, что времена меняются, поэтому GEMS погружается в различные элементы блокчейна и киберспорта и становится пионером и лидером киберспорта 3.0.

 « У GEMS есть видение создания следующей экосистемы киберспорта от онлайна до оффлайна при совместной поддержке LABS Group, Arena Esports Hotel и Game One Inc. Я уверен, что благодаря этому прочному союзу GEMS достигнет своих целей и преобразит мир. », — сказал Энди Кох, генеральный директор GEMS.

В настоящее время в платформу GEMS Esports 3.0 инвестировали более 32 венчурных капиталистов , таких как OIG, Gain Associates, Crypto Vietnam, Kenzo Ventures, Plutus.vc и многие другие. За последние несколько месяцев GEMS охватила более 800 000 пользователей и стала партнером более 30 ассоциаций и компаний, занимающихся блокчейном и киберспортом, на уровне C Suite.

« Я верю, что GEMS полетит на Луну после запуска. В нем есть все необходимое для начала работы с блокчейном. Это в основном STEAM, но версия блокчейна, плюс гильдия в экономике O2O/экономике обмена. Мы хотим сделать криптовалюту/блокчейн/GameFi/NFT доступными для всех, установив низкую плату за вход и аренду. GEMS — самая продвинутая экосистема на данный момент» , — подчеркнул Юэн Вонг, соучредитель GEMS .

GEMS интегрирует онлайн-систему с офлайн-присутствием. Онлайн относится к платформе GEMS, а оффлайн — к их гостиничной сети в Азии, с Юго-Восточной Азией в качестве начальной ступеньки. Имея амбициозную цель за три года завладеть 50 точками контакта с отелями, игроки могут собирать команды и сражаться в соревнованиях по киберспорту и турнирах GameFi.

Формируя будущее игровой индустрии, 5 основных столпов бизнеса GEMS включают NFT Marketplace и DeFi Union, которые представляют несколько моделей платежей и кредитов, чтобы сделать дорогие NFT доступными для всех; Студия FanFi с комплексной системой для набора, обучения и расширения возможностей начинающих игроков GameFi, влиятельных лиц и стримеров; Гильдия DAO, которая предлагает геймерам возможность стать тренерами гильдии, объединиться с другими и создать внутриигровое сообщество; наконец, что не менее важно, арена Play-to-Earn, которая позволяет игрокам собираться онлайн, чтобы играть, формировать команды и сражаться с другими на соревнованиях.

Пожалуйста, посетите корпоративное видео проекта здесь .

Пожалуйста, посетите тизер проекта здесь .

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите thegems.gg .
Подписывайтесь на каналы GEMS в социальных сетях:
Discord | Твиттер | Телеграмма | Средний | Фейсбук | Инстаграм

О КАМНЯХ

GEMS расшифровывается как GameFi, Esports, Metaverse и SocialFi.
С гордостью представляя Esports 3.0, GEMS представляет собой платформу-агрегатор Esports 3.0 в уникальной экосистеме O2O (онлайн-офлайн). Наша единственная в своем роде экосистема предназначена для того, чтобы стать идеальным универсальным местом для GameFi, позволяющим геймерам, играющим в криптовалюту и киберспорту, учиться, подключаться и погружаться в различные метавселенные и миры GameFi через онлайн и офлайн точки соприкосновения.

Контакты

Платформа GEMS Sports 3.0

[email protected]

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *