Немецкий стилист предоставит потребителям персонализированную цифровую идентичность с помощью виртуальных экспериментов — следующий единорог? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Немецкий стилист предоставит потребителям персонализированную цифровую идентичность с помощью виртуальных экспериментов — следующий единорог?

Метавселенная, которую окрестили «игровой площадкой моды», постепенно становится местом назначения для косметических и модных фирм, пытающихся обратиться к молодому поколению потребителей. И это расширение дало возможность экспертам в области косметологии извлечь выгоду из этой тенденции.

Косметологии и моде в целом отведена очень интересная роль в метавселенной. Одним из основных преимуществ, которые стилисты могут предложить потребителям, являются персонализированные аватары, которые они могут использовать при посещении виртуального мира.

Представьте себе 3D-аватар, который не только похож на вас, но и может быть настроен по вашему вкусу. Это включает в себя все, от одежды и прически до более личных черт, таких как татуировки и украшения.

Роль индустрии красоты и моды в кастомизации аватара

Слияние индустрии красоты и метавселенной может распространяться на то, как люди представляют себя в космосе. С тех пор, как все больше осознается энтузиазм по поводу настройки аватаров, ведущий парикмахер Луиза и Фред решили перенести виртуальную прическу в метавселенную.

«Волосы — важная часть того, как мы представляем себя миру, и наш стиль также может быть использован как важный инструмент для самовыражения». – сказал основатель Фредерик.

Он продолжал говорить, что он был очень взволнован тем, что начал заниматься новыми технологиями, особенно после того, как стал свидетелем возможностей настройки аватаров, которые позволяют клиентам выражать свою индивидуальность.

«Это огромная возможность для виртуальных экспериментов, которые иначе были бы невозможны в физическом мире». – продолжает Фредерик. «Виртуальная прическа — это один из способов, который позволяет нам делать новые смелые шаги на неизведанной территории, предоставляя потребителям более индивидуальный выбор в отношении их внешнего вида и, в конечном итоге, того, как они хотят представить себя».

Для этого бренд объединился с рядом партнеров по метавселенной, чтобы открыть виртуальные парикмахерские в разных виртуальных мирах. Это позволит им предоставить клиентам единственный в своем роде опыт, которого они обычно не имели бы в реальном мире. Представьте, что вы отдыхаете в виртуальном салуне Louise & Fred в метавселенной, а рядом с вами сидит ваша любимая кинозвезда.

«Люди смогут зайти в виртуальный магазин и примерить разные прически, прежде чем совершить покупку». – сказал Фредерик

«Это очень интересно, потому что открывает широкий спектр возможностей для новых методов взаимодействия с потребителями, одновременно укрепляя их доверие и лояльность», — добавил он.

Ожидается, что это сотрудничество позволит коммерциализировать опыт работы с аватарами посредством виртуальных экспериментов с использованием различных NFT. Первым шагом будет сделать от 5 000 до 10 000 эксклюзивных членских карт NFT доступными для белых/публичных покупок, что позволит владельцам получить доступ к своим виртуальным салунам в метавселенной.

Ссылки: Дискорд , Твиттер

Кроме того, владельцы членских карт Louise & Fred NFT получат право на скидки и эксклюзивные предложения в любом из физических магазинов компании.

«Таким образом, мы можем вознаграждать наших клиентов за то, что они являются частью нашей экосистемы». – добавил Фредерик.

С более чем 80 000 клиентов, уже зарегистрированных, бренд заметил широкий интерес к своему проекту NFT. Этого следовало ожидать, поскольку они считаются одними из ведущих парикмахеров в Германии.

«Мы очень удивлены тем, как расцвел наш маленький проект NFT». – сказал Фредерик. «Но это то, что заставляет нас голодать и мотивирует нас каждый день продолжать создавать продукты мирового класса для наших потребителей. Экосистема NFT позволит нам предлагать больше ценности за счет стимулов, которые в конечном итоге предоставят им лучший продукт». – заключил Фредерик.

Приятно знать, что есть такие компании, как Louise & Fred , которые прокладывают путь к более уникальным впечатлениям в метавселенной, особенно для своих клиентов.

Это может стать смелым шагом к созданию сильной экосистемы, основанной на NFT. В данном случае создание уникального опыта, выходящего за рамки текущих возможностей того, что возможно в реальном мире.

Новые рубежи уже в пределах досягаемости, и перемены уже начались. Вы тоже можете стать частью этого эксклюзивного сообщества, где фантазии встречаются с реальностью.

Что мы думаем об этом проекте?

В настоящее время действительно сложно понять, во что стоит инвестировать. Но эта идея Louise&Fred, на наш взгляд, более чем гениальна и является абсолютным первопроходцем в сфере моды. Потому что они уже являются известными и чрезвычайно эксклюзивными парикмахерскими в Германии. В дополнение к всемирно известным спортсменам и знаменитостям, они также имеют чрезвычайно большую базу поклонников. По этой причине мы бы сказали, да, это может быть следующий Единорог. Мы рады видеть, что произойдет в ближайшие несколько месяцев.

Здесь у нас есть официальная страница Metaverse/Nft Louise&Fred для вас: www.louiseandfred.io

Ссылки: Дискорд , Твиттер

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *