Hackers Holdings, десятки миллионов криптовалютных кошельков Sharding Bank сертифицированы как технология высокочастотной обработки запросов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Hackers Holdings, десятки миллионов криптовалютных кошельков Sharding Bank сертифицированы как технология высокочастотной обработки запросов

STOA LLC недавно открыла сервис шардингового банка до открытия сервиса DeFi STOA. DeFi STOA – это проект по созданию платформы DeFi на основе социального трейдинга. Существующие услуги DeFi были сосредоточены на программах обмена и процентных ставок, но в DeFi STOA индивидуальные усилия или коллективный интеллект представляют собой платформы, которые по-разному распределяют прибыль от прибыли от телекоммуникаций. Поскольку интерес различных участников к криптовалюте растет, он решил открыть Shading Bank, специализированный сервис, который поддерживает высокочастотные запросы и депонирование криптовалюты, чтобы количество участников dipystoa могло увеличиться до сотен миллионов.

Shading Bank – это система высокочастотных запросов, которая позволяет пользователям просматривать миллионы кошельков с криптовалютой всего за пять секунд. Кроме того, у него есть мощная функция, которая может проверять информацию обо всех путях движения децентрализованных кошельков в режиме реального времени и применять поток информации о движении средств к системе противодействия отмыванию денег посредством обработки данных с помощью больших данных и технологии машинного обучения.

В настоящее время служба Shading Bank поддерживает несколько языков, и образец SDK будет предоставлен на github.com/shardingbank/sdk через JAVA / C ++ / C # / Go / Php / Nodejs и т. Д.

В общем, для того, чтобы создать систему для запроса кошелька криптовалюты, необходимо установить узел полного блока. Блочный узел – это своего рода хранилище, в котором хранятся все книги транзакций криптовалюты. Это называется пул. Код идентификации транзакции, который возникает при торговле криптовалютой, хранится в этом пуле хранения, который называется блоком. Для обеспечения доверия на этапе физического хранилища существует процесс построения процесса доверия с помощью POW / POS, и нелегко понять эту техническую основу и построить бизнес, который ее применяет.

Чтобы построить все системы кошельков с криптовалютами, управляемые основной сетью, для каждой криптовалюты должен быть построен узел полного блока (пул хранения), который должен быть построен с учетом физических затрат и платы за использование сети.

Чтобы построить эти пять узлов с полным блоком, включая BTC / ETH / BCH / XRP / ETC, необходимо построить как минимум пять узлов с полным блоком, и проблема в том, что для хранения книг в синхронизации с блоками Genesis требуется не менее месяца. к текущей информации о последнем блоке.

Чтобы совершать платежи PG, помимо регистрации и утверждения корпоративной информации для использования платежей PG, необходимо ввести только API. Чтобы использовать хранилище книг или детали транзакций, необходимые для банковских транзакций или кредитных транзакций, они не переносят хранилища криптовалюты в систему отдельно. Если хорошо работает только базовая услуга, специалисты могут применить API и проверить работу в течение нескольких часов или дней. По сравнению с работой этих платежных сервисов, существуют практические проблемы, связанные с тем, что работа сервисов сети платежей с криптовалютой имеет значительные ограничения.

Благодаря Shading Bank стало проще установить работу кошелька с криптовалютой и модель обработки транзакций. Поскольку он строится так же легко, как и существующий уровень обработки работы PG, он будет считаться очень ценным.

Недавно IRCTC в Индии также заявил, что будет активно пересматривать и применять использование банковских сервисов шардинга, и в настоящее время он используется до открытия сервиса примерно в 30 местах.

Известно, что генеральный директор Рой Ким сам разработал Shading Bank и руководил этим бизнесом. Он сказал: «Я думаю, что существуют различные возможности того, как модель криптовалюты будет использоваться и применяться в обществе. Однако, по сути, рынок криптовалюты имел много ограничений при построении модели, которая снижает совокупную стоимость владения, а не различных услуг с высокой сложностью. Мы подготовили проект по снижению инвестиционных затрат на создание и эксплуатацию криптовалютной системы и простое и удобное использование его для расширения своей базы и создания среды, чтобы рынок мог увеличить альтернативные издержки, и мы решили открыть его, потому что мы думали, что это так. высококонкурентный сервис ».

Мы надеемся, что криптовалюта станет надежной эталонной платформой для создания рыночной экосистемы.

Дополнительная информация о STOA:

Сайт: http://stoacorp.com/

Twitter: https://twitter.com/defi_stoa

Телеграмма: https://t.me/defi_stoa_ch_chat

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *