HayFever создает первый в мире информационный DEX, работающий по принципу “играй, чтобы заработать” (P2E) – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

HayFever создает первый в мире информационный DEX, работающий по принципу “играй, чтобы заработать” (P2E)

Не взаимозаменяемые токены (NFT) стали одним из наиболее важных вариантов использования в криптоиндустрии. Несмотря на то, что он был запущен в 2012 году, он стал популярным только в этот бычий сезон после того, как цифровой художник, известный как Бипл, продал свое цифровое искусство за 69 миллионов долларов. Делать заголовки во всем мире и обеспечивать рынок NFT столь необходимой экспозицией. С тех пор художники, знаменитости, звезды спорта и основные бренды запустили NFT, собрав на аукционах миллионы долларов. С первого квартала 2021 года рынок NFT прошел долгий путь, и за последние два квартала многие новые варианты использования стали популярными в экосистеме NFT.

Рынок Non Fungible Token (NFT) в 2021 году вырос и стал индустрией с оборотом в 15 миллиардов долларов, и последнее повальное увлечение, похоже, связано с крипто-играми. Экосистема «играй, чтобы заработать» (P2E) в настоящее время пользуется большим спросом, и ряд новых проектов совершают набег на экосистему с интригующим игровым процессом и прибыльными вознаграждениями. Экосистема быстро растет, но сильно распалась, и многие проекты остаются незамеченными. К тому времени, когда большинство людей узнает об этом, возможности заработка иссякают. Эту проблему решает HayFever , децентрализованный проект, создающий первый информационный DEX, посвященный игровой экосистеме P2E NFT.

HAYFEVER намерен направить все свои ресурсы на криптоигровые платформы. $ HAY (служебный токен в национальной валюте) предназначен для использования в качестве безопасного и надежного торгового токена для розничных инвесторов. Вместо того, чтобы наводнять рынок еще одной игрой или INU, проект гордится тем, что защищает уникальность. $ HAY – это только начало нашего пути; как только платформа будет завершена, в рамках проекта будут запущены дополнительные продукты. 

Интеграция платформы HayFever

Платформа HayFever стремится стать универсальным магазином для всего, что связано с игровыми токенами P2E. Она создает универсальный центр для поддержки, рекламы и продвижения игровых токенов P2E с единой платформы. Платформа в настоящее время находится в стадии разработки и будет состоят из четырех основных разделов:

ТЕНДЕНЦИЯ / ПОПУЛЯРНОСТЬ : HayFever составит список из пяти самых популярных игр, который будет обновляться каждые два часа. Объем, текущая популярность и реакция в социальных сетях будут ключевыми показателями для определения популярности игр / проектов. Список трендов не должен быть списком “плати за игру”; это должно быть точным. Это потребует постоянного наблюдения за игрой, и определение достоверности станет общим делом.

ОБЗОР ИГРЫ / РЕЙТИНГИ : В этом разделе сообщество соберется вместе, чтобы помочь друг другу. Команда HayFever в одиночку не может сыграть в каждую игру и написать обзор для каждой, поэтому она будет собирать отзывы сообщества для игр и создавать систему рейтинга на основе множества обзоров. Этот метод позволит собрать законное, беспристрастное мнение большого количества людей. Участники сообщества также смогут участвовать в специальных розыгрышах призов ETH, что делает это беспроигрышным вариантом.

КОЭФФИЦИЕНТ ЗАРАБОТКИ ЗА ИГРУ : Этот раздел посвящен выделению лучших перков / наград для каждой игры P2E. В этом разделе будет отображаться соотношение доходов для каждой игры. Таким образом, это будет часто обновляемый раздел, чтобы пользователи получали максимальную отдачу от своих вложений. Это поможет новичкам и опытным игрокам сыграть в одни из лучших игр в крипто-игровой экосистеме.

РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ: игровые токены P2E смогут размещать рекламу на платформе HayFever для продвижения своих игр. Для маркетинга будут доступны трендовые услуги. Еженедельно мы будем освещать новые игры. Также будет выбран выбранный пользователем «выбор недели». Мы стремимся выделить токены и игры, которые поддерживаются сообществом. Это не платформа, которая будет продвигать любого, кто отправляет платеж. Платформа ставит качество выше количества и ценит безопасность потенциальных инвесторов. В конце концов, все это на благо игрового сообщества MetaVerse.

Платформа HayFever обеспечит тщательную проверку всех проектов, перечисленных на ее DEX. Однако рейтинги в разных категориях не следует воспринимать как инвестиционный совет. Игроки и трейдеры должны принимать собственное решение при использовании платформы HayFever DEX в качестве служебного инструмента, чтобы следить за игровым рынком NFT.

Во время любого бычьего цикла все виды токенов достигают рекордного уровня, и то же самое верно и для NFT. Это стало еще более очевидным, когда, например, CryptoPunk и ETHRocks, две коллекции NFT с 2017 года принесли миллионы за каждый из своих NFT. Однако к тому времени, когда об этом узнали большинство розничных торговцев или простолюдинов, знаменитости уже получили доступ к тысячам этих предметов коллекционирования, каждый из которых приносил более миллиона долларов. То же самое произойдет и с новой эрой игровых NFT, и HayFever стремится открыть возможность каждому получить доступ к одним из самых популярных проектов завтрашнего дня.

Чтобы узнать больше о HayFever, посетите hellohay.io

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *