Homerun представляет первый в мире токен Defi для инвестиций в недвижимость – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Homerun представляет первый в мире токен Defi для инвестиций в недвижимость

Блокчейн меняет способ международных транзакций по мере развития цифровой экономики. Внедрение смарт-контрактов и технологии блокчейн решает некоторые из наиболее актуальных проблем в сфере аренды недвижимости, такие как нехватка информации, отсутствие прозрачности и, как следствие, отсутствие доверия между арендаторами, арендодателями и инвесторами. Токен на основе блокчейна не только снимет большую часть опасений на рынке аренды жилой недвижимости, но также позволит людям свободно перемещать свои криптовалютные и фиатные богатства по всему миру, позволяя им получать доступ к новым договорам аренды жилья и проектам в других странах. .

Homerun Token является первым blockchain на основе Defi Real Estate Investment Токен (Blockchain REIT). Пользователи могут начать получать прибыль от недвижимости в качестве пассивного источника дохода. Платформа использует функцию отражения (налогообложения) смарт-контрактов для финансирования портфеля недвижимости, что позволяет держателям токенов получать пассивный доход от аренды, размещая свои токены. Платформа была создана, чтобы упростить инвесторам участие на рынке аренды недвижимости, позволяя им сдавать в аренду или развивать недвижимость, не неся высоких затрат на приобретение недвижимости.

Долгое время недвижимость считалась одним из самых надежных средств сбережения. Его популярность возросла в результате того, что земля является не только активом, стоимость которого почти всегда растет с течением времени, но также часто приносит доход, создавая дополнительные капитальные богатства для своих владельцев. В результате внутренний рынок недвижимости стал большим и постоянно расширяющимся, а недвижимость остается одним из наиболее эффективных способов накопления богатства. Кроме того, недвижимость обеспечивает защиту от убытков в случае крипто-медвежьего рынка.

Home Run объединяет принципы Defi и пассивный доход от недвижимости

Home Run приносит с собой принципы Defi с равными инвестиционными возможностями и пассивным доходом за счет вознаграждения в секторе недвижимости. Экосистема будет работать на смарт-контрактах, построенных на Binance Smart Chain Solidity. Держатели токенов, которые ставят свои токены HMRN, будут получать 50% прибыли от сдачи в аренду недвижимости и / или разработок каждый квартал, а долгосрочные держатели, которые постоянно ставили свои токены в течение 10 из 12 месяцев, получат дополнительно 80% от конечной стоимости. годовая прибыль будет разделена между поставленными токенами. Это увеличит принятие и вовлеченность, что еще больше повысит рост и популярность бренда HMRN.

Платформа Homerun будет использовать технологию блокчейн, чтобы создать прорывной способ для инвесторов в недвижимость выйти на рынок без необходимости преодолевать многие ограничения, связанные с получением больших сумм денег в качестве первоначального взноса. Платформа будет делать это, генерируя свои собственные Токены HMRN, которые будут действовать как монета платформы, и вводить в действие смарт-контракты. Эти токены будут выпущены платформой Homerun, что даст держателям токенов HMRN возможность проголосовать за то, какое имущество приобретает Homerun и / или его дочерние фирмы.

Рынок жилой недвижимости очень привлекателен и предлагает высокую рентабельность инвестиций для инвесторов, но на него по-прежнему трудно проникнуть из-за того факта, что в настоящее время в Соединенных Штатах больше арендаторов, чем когда-либо за последние 50 лет. Home Run стремится объединить безопасный реестр блокчейна и быстрый рост индустрии криптовалют, а также потенциал уже существующей отрасли недвижимости. Комбинация позволит потребителям выйти на новый рынок. диверсифицируйте свои портфели и минимизируйте риски за счет более широкого выбора инвестиционных вариантов.

Экономика хоумрана

Собственный токен Homerun HMRN выполняет две основные функции: к каждой транзакции применяется комиссия + 6%, которая делится на два направления.

  • Комиссия в размере 4% направляется в инвестиционный пул (кошелек), одобренный сообществом, где держатели токенов голосуют за то, какие свойства Homerun следует купить в следующий раз. Собственный кошелек / платформа Homerun будет использоваться для голосования. Каждый адрес кошелька сможет голосовать, однако ни один адрес кошелька никогда не будет иметь права голоса более 30%.
  • Комиссия в размере 2% поровну делится между всеми существующими держателями токенов Команды и разблокированными токенами.

У HMRN будет 500000000 токенов, из которых 5% будут использоваться в качестве отражения (налога), 4% будут помещены в фонд недвижимости, а остальные 2% BUSD будут возвращены держателям. Ставки будут доступны для получения дохода от аренды. дивиденды и Платформа может похвастаться защитой от китов и заблокировала токены команды на 3 года.

Помимо революционного продукта defi в сфере недвижимости, Homerun также занимается благотворительностью. Платформа создала благотворительный кошелек с 1 000 000 токенов, собирающих отражение и дивиденды, которые будут использоваться для благотворительной деятельности, такой как покупка домов для одиноких родителей, нуждающихся семей, ветеранов и т. Д. 

Проект будет инвестировать как в недвижимость, так и в недвижимость в Метавселенной, чтобы держатели токенов получили доступ к обоим рынкам. Home Run также создает блокчейн для будущих проектов, которые будут использоваться для всего, что связано с недвижимостью, страхованием и т. Д. строительство и др. 

Чтобы узнать больше о Home Run Token, посетите Homeruntoken.com

Телеграмма: https://t.me/homerunplatform

Раздор: https://discord.com/invite/8PUf3PHX

Reddit: https://www.reddit.com/r/HomerunToken/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *