HornHub выходит на следующий этап создания динамического контента с помощью бета-версии – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

HornHub выходит на следующий этап создания динамического контента с помощью бета-версии

Монреаль, Канада / Hornhub, новаторский проект по созданию контента, основанный на принципах децентрализованных финансов, готов к запуску официальной бета-версии своей платформы. Проект зарекомендовал себя в мировом пространстве DeFi как проект, который постоянно занижает обещания, но делает больше.

Служба создания контента и подписки для фанатов, HHUB набирает обороты с момента запуска токена месяц назад благодаря предыдущим шести месяцам тщательного планирования, а также преданной и растущей команде людей, ориентированных на лазер, которые являются мастерами своего дела. соответствующие поля. В кадровый резерв входят опубликованный автор, занимающийся созданием всего контента, лучшие графические дизайнеры игр и веб-разработчики, эксперты в области технологий и данных, профессиональная и высоко оцененная группа модераторов, а также дизайнер, который ранее создал веб-сайт OPSkins для чрезвычайно популярной игры Valve. видеоигра, Counter-Strike.

Но что такое Hornhub?

Для непосвященных HHUB — это проект, который устраняет разрыв между созданием контента и криптовалютой и стремится стать самой революционной фан-подпиской в ​​​​мире. Используя интуитивно понятную платформу в стиле социальных сетей, родную для Binance Smart Chain, проект будет использовать свой будущий веб-сайт на основе подписки, чтобы позволить создателям контента (известным как «Таланты») автономно создавать и запускать свой собственный хаб, подключаться напрямую к своих поклонников, а также безопасно и мгновенно зарабатывать на своем оригинальном контенте.

Проект включает в себя несколько утилит, которые связаны друг с другом, чтобы сформировать основу компании. Во-первых, существует платформа на основе подписки, которая — из-за наращивания фиата — требует от клиентов нулевых знаний о DeFi. На бэкенде сайт напрямую подключен ко второй утилите — токену криптовалюты $HHUB. Поклонники могут использовать простые платежи по кредитной или дебетовой карте, которые затем покупают токен за кулисами, прежде чем распространять его для использования в качестве кредита на сайте. Налоговый сбор взимается со всех транзакций, который затем используется для поддержки ликвидности, финансирования маркетинга, обеспечения благотворительных пожертвований и развития проекта. Третья связанная утилита — грядущий HornHub. Торговая площадка, где поклонники могут покупать, продавать и обменивать NFT, получая при этом бессрочные гонорары для исполнителей, которые создали их простым нажатием кнопки. 

Проект добился большого успеха с момента своего запуска, достигнув рекордного уровня в 32 миллиона долларов США и более 2400 долгосрочных держателей в течение шести недель. Ему также удалось попасть в топ-3 рейтинга DEXTools, а также попасть на популярные сайты листинга монет, CoinMarketCap и Coin Gecko. Тем не менее, все, над чем до сих пор неустанно работала команда, привело к следующему решающему этапу, который начнется в декабре, и в ходе подготовки HornHub сделал все возможное. Итак, что происходит?

Проект собирается запустить свою платформу для бета-тестирования и тратит двести тысяч долларов на маркетинг для ее поддержки.

Огромная сумма будет разделена на две отдельные интенсивные маркетинговые кампании, первая из которых будет способствовать продвижению вышеупомянутого и долгожданного запуска бета-версии платформы. Несколько талантов подготовлены и готовы опробовать платформу, и будет проведен строгий процесс отбора, чтобы выбрать ценных членов сообщества HornHub, чтобы проверить сторону фанатов-конкурентов. Попутно инвесторам будут доступны бесценные данные, чтобы они могли видеть, как продвигается бета-версия, и будет составлен список любых ошибок или проблем, чтобы гарантировать, что все (если таковые имеются) будут немедленно исправлены командой.

Первые 100 000 долларов станут острием, которое будет стимулировать динамичный маркетинг, чтобы рассказать о Hornhub в криптопространстве и за его пределами, чтобы свежий взгляд мог открыть для себя захватывающий проект. Это будет включать в себя рекламу в социальных сетях и сотрудничество с влиятельными лицами, пресс-релизы в основных новостных агентствах по криптовалютам, наружную рекламу и ключевой интернет-маркетинг на сайтах с большим объемом продаж, а также ряд других направлений. Телеграмма сообщество уже направлена себя готовым к притоку новых инвесторов путем привлечения на более модераторов – все из которых ранее были посвящены члены общины с самого первого дня, так что есть огромное комбинированную знание проекта. 

Вторые 100 000 долларов выйдут за рамки бета-тестирования к моменту окончательного запуска платформы, который должен произойти вскоре после этого! Мероприятие будет масштабным, станет кульминацией всего, над чем команда работала круглосуточно, и будет иметь большой маркетинговый толчок для его поддержки, а также множество сюрпризов, которые руководители проекта держат в тайне, пока платформа не будет запущена. реальный.

Хотя выпуск бета-версии, а затем и окончательной версии платформы являются важными вехами, они по-прежнему являются лишь простыми шагами в рамках обширной дорожной карты, тщательно спланированной и до сих пор соблюдаемой командой. Hornhub имеет высокие амбиции, а также кадровый резерв и ресурсы для их достижения. В самом деле, если команда продолжит двигаться по своей текущей траектории и бета-тестирование пройдет успешно (на что указывают все признаки), то нет никаких причин, по которым Hornhub не сможет достичь своей цели — стать крупнейшей и самой популярной платформой для создания контента в мире. мир, управляемый силой криптовалюты.

Чтобы узнать больше о Hornhub, посетите сайт Hornhub.finance.

Контакты для СМИ: 

Контактное лицо: Стюарт Мечес 

Название компании: ХорнХаб 

Электронная почта: [email protected]

Город : Монреаль

Страна : Канада

Сайт: https://www.hornhub.finance/

Источник: Hornhub Finance

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *