House of Leone — спасение исчезающих видов с помощью инноваций блокчейна – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

House of Leone — спасение исчезающих видов с помощью инноваций блокчейна

House of Leone — это последняя коллекция NFT, цель которой — внести свой вклад в более высокое дело: спасти вымирающие виды животных из Африки, где обитают одни из самых исчезающих видов животных в мире.

Эта серия NFT была создана для повышения осведомленности общественности об исчезающих видах и их затруднительном положении, а также для защиты среды обитания. Когда вид находится на грани исчезновения, это указывает на то, что экосистема потеряла свой естественный баланс.

Для этого доходы, полученные от NFT, позволят Дому Леоне помогать благотворительным организациям, которые стремятся защитить землю, чтобы животные в неволе могли жить свободной и нерабской жизнью. Когда вы участвуете в сохранении исчезающих видов, вы также вносите свой вклад в благополучие общества в целом, как объяснялось выше.

Всего в наличии имеется 5555 мультяшных львов NFT, а их яркие цвета отражают принципы, которых придерживается House of Lion: сила, радость и свежесть. Люди с филантропическими наклонностями и успешные предприниматели, художники и криптоэнтузиасты составляют команду профессионалов House of Lion. Таким образом, их множество точек зрения формирует идеальную среду для успешной инициативы блокчейна.

Как следует из названия, львы являются основной эмблемой этого проекта NFT. В конечном счете, метафорическое значение львов в основном связано с силой и господством. Лев рождается сильным и обладает природной способностью применять силу. Кроме того, каждый из нас рождается с большой силой и большим потенциалом. Это то, о чем нам напоминает лев, и House of Lion здесь, чтобы возродить этот дух!

Кроме того, House of Leone стремится создать сильное сообщество и стремится доказать своим членам, что их ценят. Их сообщество будет пожинать плоды самых последних технологических разработок, которые стали возможными благодаря использованию силы технологии блокчейна, а также созданию лучшего мира как для людей, так и для животных.

Но это еще не все, поскольку они также будут стимулировать своих владельцев в виде различных вознаграждений, аирдропов и других методов, чтобы мотивировать людей зарабатывать SOL, а также способствовать сохранению животных в реальном мире и другими вещами. Это основано на их стремлении к тому, чтобы участники чувствовали себя частью чего-то большего, если технология NFT используется творчески.

House of Leone работает на основе инновационного протокола Solana. Стабильность Solana позволяет ей служить децентрализованной платформой для децентрализованных приложений с потенциалом глобального масштабирования без перегрузки сети и высоких затрат на газ, связанных с сетью Ethereum. В настоящее время Solana может похвастаться пиковой пропускной способностью 65 000 транзакций в секунду и стала одним из наиболее широко используемых блокчейнов в мире благодаря своей скорости и низким транзакционным затратам.

В конце концов, House of Leone хочет доказать, что NFT — это гораздо больше, чем спекулятивные активы, которые используются для торговли мемами, получившими широкую популярность. По сути, их инициатива продвигает идею о том, что NFT могут быть преобразованы в ценные цифровые активы, которые можно использовать для общего блага, а не только для собственной выгоды.

Готовы ли вы стать частью великой миссии по спасению исчезающих видов? Тогда не медлите и смотрите каналы House of Lion, чтобы быть в курсе последних событий:

Твиттер: https://twitter.com/HouseofLeoneNFT

Дискорд: https://discord.gg/cAEF6McfCr

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *