Как революция блокчейна может работать на вас – приложение QuiverX – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Как революция блокчейна может работать на вас – приложение QuiverX

Описание: QuiverX Capital – это продвинутая краудфандинговая и децентрализованная платформа, которая изменила то, как люди платят, зарабатывают и выполняют различные действия.

Введение

Революция blockchain и технологии изменились деньги, бизнес, и весь мир торговли. Эта распределенная, открытая и глобальная платформа изменила то, как люди зарабатывают, платят и выполняют множество действий и функций. QuiverX Capital , Ltd., криптографический проект является одним из таких проектов , который сумел вступить в инновации через blockchain революции . Децентрализованная и уникальная краудфандинговая платформа позволяет цифровым активам взаимодействовать с материальным миром посредством динамической модели, которая позволяет пользователям поддерживать и развивать бизнес по своему выбору.

QuiverX Capital – это инвестиционный портал для традиционных и связанных с криптовалютами малых и средних предприятий (МСП). Он также предлагает ряд ценных функций, таких как:

• Портал управления
QuiverX-xEarn • Программа QuiverX-xReward (стейкинг)
• QuiverX-Liquidity xChange
• QuiverX-xCard (дебетовые карты для точек продаж)
• QuiverX-xWallet
• QuiverX-xATM
• Программа QuiverX-eXcel

В этой статье вы узнаете больше о QuiverX платформы и как blockchain революция в возвещая новые пути к богатству.

Какую проблему решает QuiverX Capital?

В настоящее время общая рыночная капитализация цифровых валют составляет около 350 миллиардов долларов с точки зрения инвестиционного капитала. Эти деньги хранятся в индивидуальных кошельках или на биржах. В настоящее время существует ограниченное количество вариантов использования этих цифровых активов на рынке криптовалют, а это означает, что держатели криптовалюты обычно зарабатывают деньги за счет частой торговли.

Компании до сих пор не могли получить доступ к потенциально огромному количеству средств, которые могли быть доступны через криптовалюту. Платформа QuiverX создается для того, чтобы держатели криптовалюты могли инвестировать в малые и средние предприятия и поддерживать их, а это означает, что стоимость их инвестиций больше не зависит от рынка криптовалют, а, скорее, зависит от способности отдельного инвестора выбрать успешный проект для инвестирования. В то же время это дает предприятиям капитал, необходимый им для роста, который может быть для них недоступен с помощью традиционных средств кредитования.

Платформа QuiverX – это беспроигрышное решение для частных лиц и предприятий, к которому мы обратимся далее.

Каково решение?

QuiverX создает новую волну в мире децентрализованного финансирования за счет использования пулов ликвидности, а также смарт-контрактов, тем самым открывая новаторскую модель краудфандинга во время революции блокчейнов. Модель свяжет МСП и инвесторов напрямую, предлагая прозрачность, а также полный контроль над задействованным инвестиционным капиталом. Платформа QuiverX разрабатывается для того, чтобы сделать криптовалютные фонды доступными для малых и средних предприятий – и позволить держателям криптовалюты иметь более широкий охват для доступа к ряду инвестиционных возможностей. 

Компании, желающие разместиться с помощью QuiverX, должны будут следовать всем необходимым нормативным требованиям и структурам в соответствии с их регионом, а также должны соответствовать ожиданиям, связанным с должной осмотрительностью, путем завершения процесса «Знай своего клиента» (KYC).

В дополнение к этому вместе с каждым заявлением должны быть предоставлены бизнес-решения, учредительные документы, бизнес-лицензии, а также бизнес-план и финансовый план. Предприятия, работающие в криптовалюте и не в криптовалюте, могут организовывать кампании по сбору средств только в том случае, если соблюдаются все критерии для листинга на платформе QuiverX Capital.

Что касается инвестиций в платформу QuiverX Capital , то это компании с высоким риском роста и начинающие компании, которые предлагают потенциально высокие вознаграждения. Инвесторам, предлагающим ликвидность фирмам, будет предоставлен пул токенов ликвидности, который представляет их позицию в пуле сбора средств. Таким образом, инвесторы могут сохранить токен до тех пор, пока фирма не объявит о своем IPO. Кроме того, инвесторам будет разрешено продавать свои токены пула ликвидности на платформе по своему усмотрению.

QuiverX – это служебный токен для оплаты услуг на веб-сайте, рекламы, рекламных акций, комиссий за транзакции и листингов. Пользователи получают стимулы за владение токеном и, таким образом, получают быстрый доступ к возможностям для инвестиций, снижению сетевых сборов, а также ежемесячным вознаграждениям за хранение токенов QuiverX.

Важно отметить, что QuiverX – это служебный токен, который будет основным активом на платежных картах в точках продаж, который можно использовать везде, где принимаются основные кредитные карты (VISA, MasterCard и т. Д.).

Как блокчейн революционизирует управление инвестициями?

Blockchain революция была волна народного интереса криптовалюта , что укрепленный популярные cryptocurrencies , такие как Bitcoin. В настоящее время этой технологии уделяется большое внимание из-за ее способности предложить надежную инфраструктуру для выполнения и записи транзакций. Блокчейн обладает прекрасным потенциалом для трансформации того, как управление инвестициями осуществляется в банковском и финансовом секторе, с помощью смарт-контрактов, цифровых удостоверений и других уникальных компонентов.

Банковский и финансовый сектор внес большой вклад в развитие приложения блокчейн. Революция блокчейнов и технологии влияют на управление инвестициями по-разному. Они предоставляют отличный вариант для совместной работы, поддерживают устойчивость рынка и позволяют нескольким сетям открыто сотрудничать. Кроме того, блокчейн улучшает безопасность и конфиденциальность данных, изменяя способ хранения данных и доступа к ним в сети.

Почему QuiverX Capital?

QuiverX не только возвещает революцию блокчейнов, но и выводит инвестиции на более высокий уровень. Используя блокчейн, инвесторы теперь имеют возможность владеть дробными долями высокодоходных инвестиций. Он предлагает инвесторам устойчивый и эффективный способ получения пассивного дохода.

QuiverX Capital предлагает широкий спектр услуг. С помощью смарт-контрактов, которые создаются в сети, пользователи получат возможность инвестировать с полной прозрачностью и уверенностью. Помимо содействия развитию революции блокчейнов , QuiverX также предлагает онлайн-кошелек, который позволяет легко передавать, хранить, покупать и обменивать активы в цифровом кошельке.

Токен QuiverX можно легко обменять, чтобы инвестировать в различные криптовалюты и другие инвестиционные возможности, доступные через платформу QuixerX.

Тратьте криптовалюту где угодно

QuiverX Capital вступил в партнерские отношения с Ternio Blockcard, деятельность которой регулируется SEC и FDIC, для внедрения платежных карт в точках продаж в экосистему QuiverX. Это позволит вам легко получить доступ ко всем своим средствам. Вы можете загрузить платежную карту как автоматически, так и вручную в платформе QuiverX. Этого можно добиться путем регулярных платежей с вашего банковского счета или путем обмена ваших цифровых активов на токен QuiverX.

Программа вознаграждений QuiverX-x

Программа QuiverX Capital-xReward предоставляет различные возможности в течение года тем, кто оставляет свои токены в любом из защищенных пулов ставок. Ставки позволяют держателям токенов QuiverX получать прибыль от своих инвестиций. xRewards использует специализированную технологию ставок Ferrum Networks, которая представляет собой проверенный временем и безопасный вариант для получения дополнительных вознаграждений QRX.

Портал управления QuiverX-xEarn

Управляющий портал / сайт QuiverX-xEarn – это уникальное и высоко интерактивное сообщество, к которому имеют эксклюзивный доступ держатели токенов xEarn. Некоторые из его функций включают: интерактивный чат, индивидуальные профили пользователей, форумы сообщества и голосование по избранным проектам.

QuiverX-Ликвидность xChange

QuiverX-Liquidity xChange – это P2P (одноранговый) сервис, который предлагает прямые средства продажи, покупки и продажи ликвидности на аукционах. Это освобождает заблокированный капитал для поставщиков ликвидности, а также предлагает средства ввода заблокированной ликвидности для человека, который может захотеть войти после того, как пул был заблокирован.

В дополнение к этому, он предлагает физическим лицам стимул для перехода к заблокированной ликвидности и снижает потенциальные убытки из-за гипотетической необходимости раннего выхода из пулов ликвидности.

The QuiverX xWallet

QuiverX

QuiverX xWallet, высоконадежный и безопасный кошелек, предназначен для хранения цифровых токенов ERC-20. Особенности цифрового кошелька:

  • Хранение QuiverX в цифровом кошельке позволяет зарабатывать пассивные вознаграждения с целью около 7,42% годовых.
  • Функция покупки позволяет пользователям покупать криптовалюту за фиатные деньги.
  • Функция Swap интегрирована с 1inch.exchange , который в настоящее время является ведущим агрегатором DEX на рынке. Агрегаторы DEX объединяют различные децентрализованные биржи, например 1inch. exchange, Uniswap Protocol и многое другое, чтобы предложить пользователям лучшие доступные цены на рынке.

QuiverX xWallet также будет включать все стандартные функции любого кошелька с криптовалютой, такие как: экспорт и импорт цифровых кошельков; выдача закрытых ключей; перевод между кошельками; и подключение xWallet к сторонним DAPPS. 

Как QuiverX Capital помогает инвесторам зарабатывать как профессионалы?

Платформа QuiverX Capital позволяет инвесторам использовать смарт-контракты в сети Ethereum, а также прозрачно инвестировать свои цифровые валюты. Используя QuiverX Capital xWallet, можно легко хранить, передавать и отслеживать торговую информацию о своих активах в цифровом кошельке.

QuiverX Capital использует революцию блокчейнов для выхода на вторичные рынки, которые ранее были недоступны, тем самым предлагая возможности для крупных инвестиций при более низком пороге входа.

Заключение

Подводя итог, можно сказать , что если вы инвестор, который ищет передовую платформу для проведения безопасных, безопасных и ценных цифровых транзакций при анонимной работе, тогда QuiverX Capital – подходящая платформа для вас. Платформа QuiverX Capital представляет собой уникальную модификацию краудфандинга, чтобы предоставить инвесторам в криптовалюту динамичный и простой способ получить доступ к неиспользованному потенциалу традиционных рынков. При минимальных комиссиях QuiverX делает весь процесс управления инвестициями удобным и простым!

Источник: Platinum Crypto Academy

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *