Как выбрать надежную криптовалютную сберегательную платформу – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Как выбрать надежную криптовалютную сберегательную платформу

Инфляция стремительно растет по всему миру, поскольку центральные банки продолжают печатать деньги для финансирования проектов по борьбе с пандемией COVID-19.

По последним данным, инфляция в США недавно достигла самого высокого уровня за 31 год. В Европе дела обстоят не лучше. Инфляция в еврозоне в этом месяце взлетела до рекордно высокого уровня из-за резкого роста цен на энергоносители, вероятно, достигнув пика перед медленным снижением, которое сохранит ее на дискомфортно высоком уровне большую часть следующего года, как показали данные Евростата во вторник.

Поскольку инфляция обесценивает ваши деньги, для инвестора критически важно найти безопасную, совместимую и надежную платформу для сбережений криптовалюты, которая позволит вам использовать неиспользуемые цифровые активы для получения высокодоходного пассивного дохода. Это не только позволяет победить инфляцию, но и получать прибыль.

Но существует множество различных платформ для криптовалютных сбережений, у многих есть разные фьючерсы и продукты. Так возникает вопрос; как выбрать безопасную, законную и безопасную платформу для сбережений криптовалют?

Следите за собственными токенами

Будьте осторожны, если вы вынуждены заблокировать собственный токен платформы на долгое время, поскольку вы просто не знаете, как эта валюта будет работать, поскольку все они все еще новые и экспериментальные.

Некоторые из этих платформ для сбережений криптовалюты хотят, чтобы вы купили и поставили их токены, подвергая вас рыночному риску, когда стоимость этих токенов платформы падает. Некоторые из этих токенов собственной криптовалютной платформы упали более чем на 15%, и невозможно выйти, не разорвав смарт-контракт, что повлечет за собой большие сборы.

Cabital может помочь вам зарабатывать 12% в год на ваших USDT без необходимости делать стекинг на собственный токен. Это потому, что у Cabital нет собственного токена. Компания помогает нашим клиентам получать высокий доход за счет стратегических инвестиций, всегда безопасным, надежным и совместимым образом.

Команда опытная и заслуживающая доверия?

Подобно тому, как вы планируете инвестировать в любой бизнес, когда вы смотрите на размещение своих цифровых активов на платформе сбережений криптовалюты, всегда оценивайте лидерство.

Задайте вопросы, подобные приведенным ниже, просто перечислите несколько:

  • Есть ли у них правильное руководство для обеспечения успеха платформы сбережений криптовалюты?
  • Есть ли у них большой послужной список людей, которые делают хорошую работу для общества?
  • Обладают ли они необходимыми навыками и талантами, чтобы гарантировать, что они соблюдают закон, получают доход от моих активов и поддерживают работу проекта?
  • Этот проект растет или умирает?
  • Насколько серьезно они относятся к соблюдению требований? Есть ли у них руководитель по комплаенсу, который занимается KYC и AML для своих клиентов?

Cabital сравнивает себя с ведущими финансовыми учреждениями, такими как глобальные банки, а его внутренняя политика и стандарты по KYC / CDD моделируются на основе таких авторитетных учреждений. Что касается внедрения, Cabital привлекла ведущих поставщиков решений по соблюдению нормативных требований, таких как SumSub, Refinitiv и Chainalysis, для обеспечения надежной программы борьбы с отмыванием денег, которая соответствует требованиям глобальных финансовых институтов.

Компания Cabital была основана Раймондом Хсу в 2020 году. До создания Cabital Раймонд проработал более десяти лет, занимая руководящие должности в таких финансовых компаниях, как Airwallex, и глобальных банках, включая Citibank. Команда руководителей Cabital имеет обширный опыт работы в ведущих традиционных финансовых учреждениях, включая JPMorgan Chase & Co, Nomura Securities, UBS и AIA Group.

Застрахованы ли их активы?

Хотя зарабатывание 5-8% в год на вашей криптовалюте может показаться отличным, вы должны знать, что произойдет с вашими активами, если произойдет худший из возможных исходов – взлом, приведший к потере средств. Многие платформы не застрахованы, поэтому, если что-то случится с вашими средствами, для платформы сбережений криптовалюты может быть сложно, а иногда и невозможно восстановить ваши цифровые активы.

Существует бесчисленное количество раз, когда компании, занимающиеся криптовалютой, подвергались взлому, о чем писали заголовки в газетах, поэтому убедитесь, что у компании, которую вы оцениваете, есть какая-то страховка на случай, если что-то пойдет не так. Я сторонник программного обеспечения FireBlocks и API для хранения, управления казначейством и страхования цифровых активов. Если платформа для сбережений криптовалюты использует программное обеспечение FireBlocks, вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках.

Cabital использует FireBlocks для защиты активов наших клиентов.

Ищите скрытые комиссии

Всегда ищите скрытые комиссии, так как они почти всегда есть, если вы внимательно присмотритесь. Если у вас есть традиционный сберегательный счет в банке, вы можете снять все свои деньги и закрыть свой счет в любое время – обычно без комиссии. Но это не относится ко многим сберегательным счетам в криптовалюте.

Например, некоторые акценты на сбережения криптовалюты имеют ограничения на снятие средств, которые ограничивают сумму, которую вы можете снять со своей учетной записи в течение определенного периода времени. Эти ограничения на снятие средств могут сделать ваши деньги недоступными, когда они могут вам отчаянно понадобиться, например, во время чрезвычайной ситуации или увольнения с работы.

Кроме того, многие платформы сбережений криптовалюты заставляют своих клиентов платить комиссию при снятии денег. Эти комиссии могут быстро увеличиваться, если вы являетесь активным инвестором, который ежедневно совершает много переводов и транзакций. Так что всегда читайте мелкий шрифт, когда ищете место для депозита своей криптовалюты. 

В Cabital мы с гордостью можем сказать, что у нас нет никаких скрытых комиссий – ни при внесении, ни при снятии средств. Никто.

Соответствуют ли они?

Европейские регуляторы относятся к регулированию индустрии криптовалют более серьезно, чем когда-либо прежде. Прямо сейчас они открыты для роста отрасли в регионе, но они хотят, чтобы криптовалютные фирмы следовали законам своей страны, иначе придется платить серьезными последствиями.

Чтобы иметь возможность легально принимать депозиты в евро, криптовалютная сберегательная платформа должна быть в состоянии доказать, что она безопасна, надежна, уважаема и соответствует требованиям. Фактически, крупная платформа управления активами и сбережениями криптовалюты была вынуждена «временно приостановить» сеть Единой зоны платежей в евро (SEPA) Европейского Союза из-за повышенного внимания со стороны европейских регулирующих органов. SEPA позволяет клиентам совершать безналичные платежи в евро – через дебетовый перевод и прямой дебет – в любую точку Европейского Союза, а также в ряд стран, не входящих в ЕС, быстрым, безопасным и эффективным способом, точно так же, как национальные платежи.

Вы много работали, чтобы получить свои биткойны, эфириум и стейблкоины. Не выбрасывайте их на платформу для сбережений криптовалюты, которая, по крайней мере, не помогает вам зарабатывать 10-12% в год на ваших USDT. Кроме того, я бы посоветовал никому не рисковать своими цифровыми активами, используя платформы, которые не являются безопасными, на которых ваши активы не застрахованы и на которых нет опытных управленческих команд. Это просто слишком рискованно.

Умный с полуслова понимает; используйте только безопасную, надежную, уважаемую и совместимую платформу для сбережений криптовалюты, такую ​​как Cabital.

Cabital считает, что безопасность цифровых активов наших клиентов является нашим приоритетом номер один. Cabital Fintech (LT) UAB – это компания, зарегистрированная в качестве оператора обмена виртуальной валюты и оператора кошелька для обмена виртуальной валюты (регистрационный номер 305748659) в Службе расследования финансовых преступлений при Министерстве внутренних дел Литовской Республики.

Попробуйте Cabital прямо сейчас!

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *