IBCIG: новая универсальная криптоплатформа для всех ваших IDO, предпродажных и рыночных обновлений – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

IBCIG: новая универсальная криптоплатформа для всех ваших IDO, предпродажных и рыночных обновлений

Рынок криптовалюты превратился в один из основных альтернативных инвестиционных рынков после традиционных рынков акций, ценных бумаг и облигаций. Самым большим преимуществом рынка криптовалют является его доступность и доступность, поскольку любой, у кого есть всего один доллар, может найти способ инвестировать в криптовалюту. Его сравнительно быстрый доступ и более быстрое выполнение первой сделки, чем на традиционном фондовом рынке, его доступность 24 * 7, что является еще одним плюсом. 

Сегодня на рынке торгуется более 4000 криптовалютных токенов, и, хотя Биткойн является стабильной долгосрочной инвестицией, он стал слишком большим для многих. часто попадает в поле зрения общественности, когда добился большей части своих успехов. Таким образом, новые криптоинвесторы ищут новые проекты с большим потенциалом. 

Существуют сотни платформ, которые обещают дать отличные советы по инвестициям или нейтральную точку зрения на рынок. Однако большинство из них либо получают зарплату, либо не знают, что делают. Также довольно сложно отслеживать все рыночные события на единой платформе. Помня об этих растущих проблемах, IBCIG придумала идеальное решение со своей универсальной криптографической платформой информации и данных. Платформа, ориентированная на криптовалюту, предлагает все обновления криптоновостей, обновления IDO о самых горячих проектах, дату предпродажи и многие другие инсайдерские данные в сотрудничестве с некоторыми из самых известных криптографических влиятельных лиц. 

Что делает IBCIG уникальным?

Проект IBCIG сделал себе имя на рынке криптографии и считается одним из лучших источников для листинга IDO и предпродажной подготовки. Платформа имеет 513 тысяч подписчиков в Твиттере, которые проект накопил за долгие годы благодаря своим надежным сервисам. Менеджер проекта имеет многолетний опыт работы на рынке криптографии и работал с ведущими влиятельными лицами в отрасли, чтобы предоставить сообществу лучшую и самую надежную информацию.

IBCIG сокращает разрыв между криптопроектом и его инвесторами, выступая в качестве единого окна, отслеживая основные события проекта и предоставляя регулярные обновления по мере продвижения проекта. Главная цель проекта – привлечь инвесторов к инициативам, которые могут быть успешными.

Операторы IBCIG могут осуществлять маркетинг KOL только через Twitter (с 512K подписчиков по всему миру), продвигая и шиллируя содержимое проекта, и могут похвастаться многолетним опытом и пониманием в области криптографии, особенно в игровых проектах, типы NFT P2E, которые стали ярость в последнее время. Это позволит инвесторам лучше узнать о проекте и привлечь к нему больше трафика.

Обширный опыт мониторинга проекта с нуля и последующего повышения его позиций в социальных сетях – одна из ключевых услуг для IBCIG. Если у команды есть настоящий криптопроект с вариантом использования, который может оказать влияние, IBCIG позаботится о том, чтобы он достиг нужных людей и привлек ключевых инвесторов для дальнейшего процветания. Многие ключевые проекты, способные оказать влияние, часто не могут подняться по лестнице в крипто-экосистеме из-за шума и частоты запуска новых проектов. 

Почему IBCIG лучше всего подходит для услуг, связанных с IDO

В 2021 году инвестиции в криптопроекты выросли в несколько раз, при этом миллиарды долларов были вложены в новые и уже существующие криптостартапы. Тем не менее, в основных инвестициях в криптовалюту преобладают крупные криптобиржи, такие как FTX и Binance, у которых есть обширная экосистема, на которую можно упасть, и инвесторы также уверены, что сделают большие ставки из-за этого. Сложная часть касается небольших, новых и грядущих проектов, которые могут иметь большой потенциал на рынке, но не имеют должной экспозиции, чтобы попасть в глаза инвесторам. Именно здесь IBCIG и ее опыт в маркетинге IDO и криптовалютных стартапов могут прийти на помощь таким проектам, приковывающим к себе внимание со всего мира.

IBCIG – это не просто еще один информационный веб-сайт с криптовалютными обновлениями и подробностями о времени IDO, это целая экосистема, построенная вокруг зарождающейся и критически важной ранней стадии проекта, особенно финансирования. Платформа гарантирует, что проект получает правильное руководство в рамках своих маркетинговых и информационных программ, а также помогает им привлекать капитал для масштабирования своих проектов. У IBCIG есть ресурсы и платформа, чтобы предложить такую ​​возможность и помочь потенциальным небольшим стартапам сегодня мечтать о том, чтобы завтра стать единорогом.

Сайт: https://www.ibcig.com/

Twitter: https://twitter.com/ibcig

Телеграмма: https://t.me/ibcigIDO

Instagram: https://www.instagram.com/ibcig/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *