ICON сотрудничает с RFOX, чтобы войти в метавселенную и изучить дополнительные возможности для расширения технологических границ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

ICON сотрудничает с RFOX, чтобы войти в метавселенную и изучить дополнительные возможности для расширения технологических границ

Совместимость с блокчейнами Гигантский ICON войдет в Метавселенную и продемонстрирует свою экосистему в виртуальной реальности

15 ноября 2021 г. 18:00 Вьетнам, Хошимин – Строитель Metaverse RFOX (RedFOX Labs) (RFOX) приветствует ICON (ICX) в качестве одного из первых постоянных резидентов RFOX VALT, виртуального мира, ориентированного на розничную торговлю и развлечение. В RFOX VALT ICON будет включать в себя специальную галерею и офисное пространство, открытое для сообщества, где люди смогут больше узнать о проекте и создать новые социальные связи в среде виртуальной реальности, по пятам за выпуском новой основной сети ICON. 2.0.

«Сообщество ICON, пользователи и клиенты скоро смогут взаимодействовать в виртуальной реальности – в реальном времени, независимо от того, где они находятся в мире, благодаря RFOX и RFOX VALT», – сказал Банк Фэйрбанк, соучредитель и генеральный директор Redfox Labs

ICON 2.0 – это грандиозный сдвиг для ICON и ее более широкой экосистемы. ICON 2.0 – это полная переработка основного движка блокчейна ICON, что делает его более быстрым, мощным и совместимым с другими блокчейнами. Используя Nexus, интерфейс межцепочечного протокола связи ICON – BTP (Blockchain Transmission Protocol) – пользователи ICON смогут перемещать активы между ICON и партнерскими блокчейнами, включая Moonriver, NEAR, Binance Smart Chain, Polkadot, Acala и другие. 

«ICON – это действительно прогрессивный блокчейн, зарекомендовавший себя за долгое время», – сказал Бен Фэйрбанк, генеральный директор и соучредитель RedFOX Labs.

«Финансовые предложения и экосистема, которые они создали для своих пользователей, соответствуют мировому уровню. Знать, что они стремятся обеспечить постоянную ценность для своей пользовательской базы и гарантировать, что они остаются на связи через виртуальную реальность и метавселенную, – это признак компании, которая смотрит в будущее, а не просто сосредоточена на настоящем. Мы очень воодушевлены возможностями, которые они открывают для держателей RFOX, и с нетерпением ждем возможности изучить многие другие аспекты нашего партнерства. Обе стороны были представлены компанией VOID Cyber, которая привлекает ряд крупных торговых партнеров в экосистему RFOX и Metaverse через RFOX VALT », – продолжил Бен.

«Для нас большая честь, что члены RedFOX Labs выбрали нас в качестве одного из своих стратегических партнеров на ранней стадии своего предприятия, и мы очень надеемся на творческие возможности, которые предоставит полностью выделенное пространство виртуальной реальности – не только с точки зрения как мы сообщаем обо всем, что происходит в экосистеме ICON, а также с точки зрения того, как более широкое сообщество будет взаимодействовать друг с другом в виртуальной реальности », – говорит Мин Ким, генеральный директор и основатель проекта ICON.

После недавнего объявления Facebook о том, что они потратят более 10 миллиардов долларов на разработку Метавселенной, эта тема стала горячей новостью во всем мире. Для таких компаний, как RedFOX Labs, которые строят свою Метавселенную с 2019 года, это долгожданное знакомство и, что более важно, осведомленность новых пользователей о том, что такое Метавселенная и что она делает.

О RFOX

RFOX, основанная в 2018 году, базируется в Юго-Восточной Азии и представляет собой конструктор метавселенной блокчейнов. RFOX создает совместимые компании и приложения, которые демонстрируются в виртуальном мире, называемом RFOX VALT, в наиболее быстрорастущих секторах интернет-экономики. RFOX создала предприятия в RFOX Games (игра для заработка на игровой платформе NFT), RFOX Finance (DeFi Protocol), RFOX TV, RFOX Media (которая приобрела MYMEDIA MYANMAR с 13 миллионами активных пользователей) и RFOX NFT Whitelabel Platform. Экосистема RFOX работает на своем валютном токене RFOX и вознаграждает пользователей через свой токен VFOX rewards.

Сайт: https://www.redfoxlabs.io/rfox

Facebook: https://www.facebook.com/redfoxlabs.io

Twitter: https://twitter.com/redfoxlabs_io

О ICON

ICON, основанный в 2017 году фондом ICON Foundation, представляет собой блокчейн-протокол следующего поколения с функциональностью смарт-контрактов и возможностью взаимодействия. ICX – это собственная криптовалюта сети ICON. Как агрегаторная цепочка, ICON обеспечивает функциональную совместимость – сеть взаимосвязанных сетей, объединяющих все данные цепочки блоков на один уровень. «Протокол передачи блокчейнов» (BTP) ICON – это новое решение для взаимодействия, которое позволяет всем интегрированным блокчейнам быть взаимосвязанными друг с другом. Текущие партнеры BTP включают Binance Smart Chain, Polkadot, NEAR Protocol и Harmony. ICON также имеет растущую экосистему DeFi, которая включает такие проекты, как Balanced DAO, Omm Finance, Optimus Protocol и Equality Exchange. 

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Айви Джин Го

Почта: [email protected]

Кен Низам | PR И МАРКЕТИНГ | www.asiatokenfund.com

Почта: [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *