Инвестируя в лабораторию Brainpower Coinstore Labs, Coinstore.com делает блестящий дебют в новую эру – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Инвестируя в лабораторию Brainpower Coinstore Labs, Coinstore.com делает блестящий дебют в новую эру

С бурным развитием криптоиндустрии появляется все больше и больше качественных проектов. Новый потенциальный проект должен заявить о себе на различных платформах социальных сетей, продолжать взаимодействовать с подписчиками и демонстрировать свою ценность для публики. Однако из-за быстро меняющихся характеристик криптосообщества, непрофессиональной операционной команды и желания стартап-команды больше сконцентрироваться на технологиях, блокчейн-стартапы сталкиваются с большим давлением с точки зрения маркетинга, работы сообщества и роста трафика.

Многочисленные инновационные проекты находятся в стадии разработки, но только несколько стартап-проектов могут быть изучены с точки зрения ценности. «Быстрые лошади» обычно встречаются на рынке, но не то же самое, что «искатели талантов». После двух лет разработки Coinstore.com постепенно понял, что на поле ожесточенной битвы могут выжить только компании, которые предоставляют клиентам или пользователям «продукты или услуги с добавленной стоимостью», и Coinstore Labs появляется в соответствии с требованиями времени.

Что такое Coinstore Labs?

Coinstore Labs — это инкубационный отдел венчурного капитала и инноваций Coinstore.com, ведущей в мире централизованной платформы для торговли активами. Coinstore Labs создана для того, чтобы команда проекта блокчейна могла сосредоточиться на исследованиях и разработках продукта. Coinstore Labs помогает в инкубации инвестиций, маркетинге, раннем привлечении клиентов, работе сообщества и росте трафика, а также помогает более высококачественным проектам лучше развиваться в маркетинге и эксплуатации. Содержание услуг Coinstore Labs в основном включает профессиональные консультации перед запуском проекта, техническую поддержку перед выпуском токенов и маркетинговое планирование после выхода проекта в онлайн.

Блок-схема инкубационной стыковки Coinstore Labs

Почему Coinstore Labs?

Независимые исследования и разработки и рыночная ориентация — Coinstore Labs имеет профессиональную команду по исследованиям и разработкам для базовых и прикладных систем. Являясь ведущим в мире поставщиком финансовой инфраструктуры и технологий в области криптоэкономики, Coinstore владеет Coinstore.com, платформой цифровых финансовых услуг с наибольшим количеством монет в мире, наибольшим количеством зарегистрированных пользователей, лучшим клиентским опытом, а также самой стабильной и безопасной техническая структура, которая делает Coinstore лучше приспособленным к рынку и передовым технологиям.

Комплексные услуги и обширные продукты – Coinstore Labs, как недавно созданный отдел венчурного капитала и инкубации инноваций Coinstore.com, предоставит единую систему продуктов и услуг и решения блокчейна, начиная от разработки технологий и заканчивая промышленным применением.

Глобальная команда и постоянное обновление — команда Coinstore Labs находится в США, Лондоне, Сингапуре, Дубае и других странах по всему миру и состоит из многих членов команды с уникальным видением и инновационными способностями в области криптовалюты. Глобальная команда будет идти в ногу с развитием отрасли и постоянно предоставлять услуги по модернизации для проектной группы.

Отличные технологии и быстрое развитие . Основная техническая команда Coinstore Labs состоит из технических талантов в области блокчейна с глобальных платформ TOP5 для торговли криптоактивами, которые имеют богатый опыт в области цифровых финансов, технической разработки блокчейна и защиты сети. Он может предоставить команде проекта обширную вспомогательную документацию, многоязычный API и круглосуточную техническую поддержку 7 часов в сутки.

Услуги, предоставляемые Coinstore Labs

Профессиональный консалтинг

Большую часть времени у владельцев проектов могут быть хорошие идеи, но они не знают, как нужно управлять проектом, чтобы превратить хорошую идею в реальность. Как только хорошая идея определена, ее необходимо проанализировать определенным образом, чтобы определить, осуществима ли она на практике. Одной из услуг, предоставляемых Coinstore Labs, является профессиональный консалтинг, который предлагает схему творческой реализации, адаптированную к проекту для каждого владельца проекта, чтобы креатив мог лучше служить самому проекту.

Кроме того, нынешние пользователи хотят большего чувства участия, что выдвигает более высокие требования к блокчейн-стартапам, включая, помимо прочего, заблаговременную подготовку планов работы проекта, создание различного контента на нескольких платформах и предоставление возможности блокчейн-стартапам связываться с участниками из разных стран. сегментов рынка, чтобы создать большое и диверсифицированное сообщество и привлечь больше людей, заинтересованных в использовании или инвестировании проекта.

Coinstore Labs поможет командам стартапов осуществить стратегическое планирование, создать систему стратегического управления, разработать индивидуальный маркетинговый план для проекта и предоставить профессиональные консультационные услуги, чтобы обеспечить «правильное поведение». Профессиональные консультационные услуги в основном включают предпроектный анализ и исследование, составление конкретного плана инкубации, оценку соответствия проекта и контроля рисков, сортировку соответствующих отраслевых ресурсов заголовка, предложение обновления версии белой книги проекта, гарантию безопасной оффшорной зарубежной структуры и список юридических рисков и ответных мер.

Техническая поддержка

Coinstore Labs предоставляет технические решения для блокчейна в соответствии с бизнес-характеристиками индустрии блокчейнов, помогая команде быстро разрабатывать персонализированные приложения для блокчейна. Служба технической поддержки в основном включает в себя разработку официального веб-сайта, разработку торговой платформы NFT, разработку игр GameFi, разработку технологии публичной цепи и зашифрованного кошелька, создание DAPP и развертывание контрактов и т. д.

Разработка DAPP: технология распределенного реестра блокчейна (DLT) применяется для реализации децентрализации финансовых транзакций, а механизм консенсуса доверия гарантируется с помощью механизма консенсуса одноранговых узлов, алгоритма шифрования и применения смарт-контрактов.

Разработка игр GameFi: GAME+DeFi, режим, сочетающий игры и финансы, имеет геймифицированные финансовые продукты и производные игрового реквизита, обозначенные NFT, что повышает интерактивность пользователя и делает игры более интересными.

Разработка NFT: элементы с различными атрибутами помещаются в цепочку с использованием технологии блокчейна, и в соответствии с этим делаются уникальные заявления, что делает элементы невоспроизводимыми и помогает проектам NFT достичь цифровой экономики.

Маркетинговое планирование

Быстрое распространение информации в Интернете, несомненно, внесло в нашу жизнь удобство, что дает многим инвесторам возможность быстро узнавать очередной блокчейн-проект. Однако за это время цикл интереса инвесторов к проекту сильно сократился. Проект может быть широко разрекламирован в первый месяц, но в следующем месяце о нем могут полностью забыть инвесторы. Это не сенсационная новость.

Чтобы ваш проект не остался позади в следующем новом тренде, вы всегда должны поддерживать связь с существующими пользователями. Например, вы можете планировать нерегулярные маркетинговые мероприятия через Telegram и другие социальные сети для общения с участниками проекта, постоянно напоминая им об основных моментах проекта, о том, какие проблемы были решены и какую пользу они могут извлечь из поддержки этого блокчейн-проекта. Таким образом, инвесторы проекта с большей вероятностью окажут поддержку стартапам на ранней стадии и привлекут больше внимания к проекту.

Coinstore Labs может установить маркетинговый цикл в соответствии с потребностями проекта и предоставить полный маркетинговый план полного цикла, который в основном включает план роста сообщества, базовый план взаимодействия с сообществом, дорожную карту для общей работы Telegram, Twitter, Medium и других медиа-платформ, а также подробное планирование работы, включая ежедневную работу платформы, планирование творческой и дренажной деятельности, создание бренда проекта, одновременный запуск глобального сообщества, высококачественная стыковка VC для помощи в поднятии и стыковка глобальных каналов рекламы (в соответствии с лучшим планом рекламы) . Команда маркетингового планирования состоит из профессиональных копирайтеров We-Media, креативных дизайнеров из рекламных компаний 4A и профессиональных редакторов 3D-анимации.

Дополнительные услуги, предоставляемые Coinstore Labs, обновляются и совершенствуются. Если вы хотите сотрудничать или узнать больше, отправьте электронное письмо в Coinstore Labs по адресу l[email protected]

Coinstore.com Социальные сети :

Сайт: https://www.coinstore.com

Твиттер: https://twitter.com/coinstore_ru

Дискуссионная группа Telegram : https://t.me/+btwGEQOuGcg4ZWQ1

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *