iPay делает гигантский шаг к тому, чтобы стать де-факто платежным шлюзом для создателей контента в Web 3.0 – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

iPay делает гигантский шаг к тому, чтобы стать де-факто платежным шлюзом для создателей контента в Web 3.0

Одной из самых быстрорастущих сфер бизнеса на сегодняшний день является экономика создателя. Создатели больше не полагаются на платформы Web 2.0 из-за инфраструктуры, которую они традиционно предоставляли для зарабатывания денег. Создатели переносят свою аудиторию с более крупных платформ на свои собственные веб-сайты и приложения, чтобы принять новые стратегии монетизации. Сила создателей может способствовать широкому внедрению криптовалют, обеспечивая прямые, безопасные и быстрые транзакции. Валюта, разработанная специально для креативной экономики, может служить инструментом монетизации, а также инвестиционным средством для хранения и оценки стоимости, которую создатели создают коллективно. iPay стремится использовать революционную технологию блокчейна, чтобы стать основным источником денег и методом безопасных анонимных виртуальных транзакций для отраслей, не ограничивающихся:

Поставщики цифрового контента могут использовать такие платформы, как iFans, для создания онлайн-сообщества и продажи своей работы напрямую своим последователям и подписчикам. iFans поддерживается цифровым платным доступом для прямой монетизации, в отличие от социальных сетей, где пользователи косвенно зарабатывают деньги с помощью рекламы, размещенной в их контенте. Даже если они не хотят работать полный рабочий день разработчиками цифрового контента, они могут зарабатывать деньги, продавая свою работу на iFans в свободное время.

По мере того как все больше создателей, творческих платформ и отраслей, отвергнутых банками и крупными технологическими компаниями, переходят на iPay , они смогут воспользоваться не только всеми преимуществами, которые мы перечислили, но и послужить хранилищем огромной ценности, которую они ценят. Генерируем коллективно.

iPay — это гораздо больше, чем служебный токен. Его шансы были бы превосходны, если бы это был единственный фактор. Тем не менее, цель состоит в том, чтобы представить его как способ изменить правила игры, осознав огромную и взрывоопасную ценность, которую создатели, взрослые и игровые секторы совместно генерируют с помощью токена и транзакций, проводимых с его помощью.

С расширением этих отраслей в метавселенную виртуальной реальности, растущим рынком для NFT внутри них, потребностью в безопасных и анонимных виртуальных платежных решениях и быстрым внедрением криптовалют iPay будет позиционироваться как правильный токен в нужном месте. , с правильными идеями и видением, в нужное время.

iPay стремится стать крупнейшим платежным коридором для создателей контента

Текущая стоимость экономики-создателя составляет 104 миллиарда долларов с прогнозом в 5,25 триллиона долларов к 2030 году. Текущая стоимость рынка криптовалют составляет 2,5 триллиона долларов, и ожидается, что к 2030 году она вырастет до 250 триллионов долларов. NFT в настоящее время стоит 100 миллионов долларов. А к 2030 году рынок, по прогнозам, вырастет в 2000 раз и составит 204 миллиарда долларов. Текущая рыночная стоимость метавселенной составляет 47 миллиардов долларов. Ожидается, что этот рынок вырастет до размера 2,4 триллиона долларов.

Все это говорит о том, что в ближайшие 10 лет количество криптотранзакций вырастет в пять раз. Создатели и те, кто ценит их продукты, будут ключевыми двигателями этого роста, и iPay позиционируется на этой арене, чтобы извлечь из этого выгоду. Подумайте, что было бы, если бы те, кто пользуется iPhone, также могли бы инвестировать и получать выгоду от растущей популярности устройства. Это одно из ключевых преимуществ использования iPay по сравнению с существующей областью криптовалют, которая будет развиваться экспоненциально в течение следующего десятилетия с точки зрения использования и рынка.

iPay создает безопасное и анонимное средство для прямого использования виртуальных транзакций и служит способом инвестирования в отрасли, которые призваны подпитывать и получать наибольшую выгоду от экспоненциального роста этих рынков.

Варианты использования часто рассматриваются как альфа и омега возможного успеха на арене криптовалют. Более того, в лучшем случае монеты могут использоваться в качестве приемлемых способов оплаты или привязываться к конкретной утилите. iPay имеет большое преимущество в этой отрасли, поскольку к моменту запуска он уже будет интегрирован в многомиллионную платформу iFans и некоторые другие. На этом начальном этапе бета-тестирования интеграции с крупной платформой для авторов iPay сможет стимулировать и совершенствовать способы принятия фанатами и создателями. Цель состоит в том, чтобы привлечь другие платформы, в том числе обычные предприятия, которые могут стремиться расшириться за счет потоковых сервисов, виртуальной реальности и миграции в метавселенную. 

Некоторые из этих потенциальных партнерств уже находятся на ранней стадии развития и интеграции. Учитывая все эти потенциальные рыночные возможности, iPay стремится стать крупным игроком в этих быстро развивающихся секторах. Эти сектора включают невероятный рост предметов коллекционирования в виде NFT. В ближайшем будущем iFans станет первой платформой, на которой будет размещена эксклюзивная торговая площадка, предлагающая NFT, доступные для покупки только с помощью iPay. В долгосрочной перспективе команда iPay будет готовить инструменты, необходимые для всех партнеров и платформ для интеграции их предложений в метавселенную. Для достижения этого у них есть преимущество работы с давними личными контактами, которые в течение последнего десятилетия создавали архитектуру метавселенной и лежащие в ее основе технологии. 

Чтобы узнать больше о токенах iPay, посетите сайт www.ipaytoken.com.

Твиттер: https://twitter.com/iPay_Token

Телеграмма: https://t.me/+8YdIdySAHnlmMjFh

Дискорд: https://discord.gg/b5hyzjAVH7

Реддит: https://www.reddit.com/r/iPayToken/

Инстаграм: https://www.instagram.com/ipaytoken/

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Саймон Хейт

Название компании: Токен iPay

Электронная почта: [email protected]

Город: Лос-Анджелес

Страна: США

Сайт: https://ipaytoken.com

Источник: мой мозг

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *