Джейк Пол объявляет о партнерстве с Nafter – первой социальной сетью NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Джейк Пол объявляет о партнерстве с Nafter – первой социальной сетью NFT

Nafter вступил в платное партнерство с одним из самых популярных авторитетов в социальных сетях Джейком Полом. На протяжении всей своей карьеры Джейк Пол прокладывал себе уникальный путь. Первоначально суперзвезда Youtube, который превратился в успешного профессионального боксера, партнерство Джейка с Nafter стало следующим шагом вперед для него и Nafter.

Что такое Нафтер?

Nafter – новаторская онлайн-социальная сеть и торговая площадка NFT на основе блокчейна, позволяющая создателям чеканить NFT как в сетях Ethereum, так и в сетях Binance Smart Chain. Создатели могут создавать контент NFT со своего телефона или ноутбука и продавать коллекционный контент напрямую своим поклонникам и подписчикам по фиксированной цене или на аукционе. Сеть Nafter построена на Binance Smart Chain и питается от служебного токена $ NAFT

Кто такой Джейк Пол?

Джейк Пол был признан выдающимся талантом во многих областях – как популярный ютубер, профессиональный боксер, рэпер и личность в социальных сетях с более чем 67 миллионами подписчиков и более чем 7 миллиардами совокупных просмотров его контента. 

В 2020 году Пол дебютировал в профессиональном боксе против Ютубера АнЭсонГиба (известного как Гиб) в Майами. Матч между Полом и Гибом стал совместным поединком поединка за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе между профессиональными боксерами Деметриусом Андраде и Люком Килером. Пол выиграл бой техническим нокаутом в первом раунде.

Успех Джейка Пола как профессионального боксера подчеркивается его непобежденным на данный момент рекордом: 4 победы и 3 нокаута. 

Джейк также очень увлечен технологией блокчейн, и именно здесь на помощь приходит Nafter.

Джейк Пол Икс Нэфтер

Первая в отрасли концепция Nafter по размещению контента и предметов коллекционирования, созданных создателями, на блокчейне – это то, как Джейк Пол впервые заинтересовался Nafter. Как и Джейк Пол, Nafter стремится разрушить устоявшихся динозавров в их собственной игре.

Поскольку технология блокчейн никуда не денется, объявление о партнерстве Джейка Пола и Nafter направлено на то, чтобы продвинуть обсуждение NFT контента социальных сетей в мейнстрим.   

Nafter нацелен на цифровое поколение для своей платформы, и последователи Джейка Пола идеально подходят для расширения Nafter и постоянного сотрудничества с самыми влиятельными лицами в мире социальных сетей.

Джейк Пол создаст эксклюзивный NFT на Nafter

Сотрудничество Джейка с Nafter начинается с уникального и эксклюзивного NFT, отчеканенного самим Джейком. Эксклюзивный NFT Джейка Пола будет выставлен на аукционе Nafter со стартовой ставкой в ​​25000 токенов NAFT. Все торги могут быть сделаны только в токенах NAFT. 

Джонатан Сулей, генеральный директор Nafter, заявил: «Мы очень рады, что Джейк Пол присоединился к нам и выпустил свой эксклюзивный NFT на Nafter. Еще более захватывающим является тот факт, что он решил использовать токен NAFT в качестве единственного приемлемого метода оплаты для своих ставок NFT. Это отличная демонстрация уверенности в платформе Nafter, а также захватывающий дебют Nafter V1.1 и функций токена NAFT. Это отличная демонстрация для будущих влиятельных лиц и создателей контента, которые хотят использовать платформу Nafter для создания контента. и войдите в захватывающий мир NFT! “

Выпуск Nafter v1.1 для сопровождения NFT Drop Джейка Пола

Менее чем через месяц после успешного запуска Nafter v1.0 команда рада представить следующую итерацию сети – Nafter v1.1.

Обновленный Nafter приносит с собой массу обновлений передней и задней части, новых послов, новых партнеров и множество нераскрытых сюрпризов. 

Одна из самых ожидаемых функций будет запущена с запуском обновленного Nafter. Токены NAFT теперь можно использовать в качестве способа оплаты NFT на платформе для тех создателей, которые решили принять токен. 

Nafter, новаторская социальная сеть NFT

Nafter работает меньше месяца и уже привлек на свою платформу влиятельных лиц, создателей и художников, общее число подписчиков которых превышает 70 миллионов. 

Некоторые из создателей и влиятельных лиц, которые уже чеканят свои NFT на Nafter, – это Кристен Ханчер, Кристина Башкирова, Кристиан Гарсия и многие другие.

Цель Nafter – привлечь как можно больше влиятельных людей со всего мира и их последователей. 

Если вы являетесь создателем контента или влиятельным лицом и хотели бы принять участие, напишите нам по адресу : [email protected]

Детали СМИ

Компания: Helios Ltd.
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://nafter.io/

Отказ от ответственности: все инвестиционные стратегии и инвестиции сопряжены с риском потери. Ничто, содержащееся в этой статье, не должно рассматриваться как инвестиционный совет. Любая ссылка на прошлые или потенциальные результаты инвестиций не является и не должна рассматриваться как рекомендация или гарантия какого-либо конкретного результата или прибыли.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *