Lattice Exchange представляет децентрализованную панель запуска для неизвестных криптовалют – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Lattice Exchange представляет децентрализованную панель запуска для неизвестных криптовалют

12 АВГУСТА 2021 ГОДА – САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния – В среду, 4 августа 2021 года, Lattice Exchange, децентрализованная финансовая платформа (DeFi), которая соединяет все сети блокчейнов и позволяет пользователям беспрепятственно передавать между ними криптовалюту, выпустила Lattice Launchpad, a универсальный магазин для блокчейн-предпринимателей, позволяющий вывести свой бизнес на новый уровень.

Lattice Exchange, управляемый токеном $ LTX, скоро перейдет в почти бесплатную и бесконечно масштабируемую сеть Hypergraph от Constellation . Это резко снижает высокие комиссии, распространенные в сети Ethereum. Launchpad также служит важным шагом для других проектов, основанных на протоколе защищенной связи Hypergraph (HGTP), в том числе тех, которые в настоящее время инкубируются Constellation, а также участников когорты Constellation Flight Program, запущенной в конце июля 2021 года.

Lattice Launchpad приветствует проекты токенов, основанные на альтернативных сетях, а также на каналах состояний L_0, стандарте токенов Constellation Network, которые подключаются к бесконечно масштабируемой архитектуре DAG Hypergraph. Каналы состояния являются бессерверными и работают распределенно, децентрализованно, что делает их более быстрыми, универсальными и масштабируемыми, чем смарт-контракты Ethereum.

Launchpad – это революционная и демократичная платформа, которая предоставляет целую экосистему для цифровых предпринимателей, позволяющую перечислять проекты для финансирования , связываться с криптовалютными сообществами, при этом позволяя любому участвовать в поддержке новых проектов с помощью токена $ LTX для обеспечения распределения. .

Ключевые особенности платформы:

  • Прозрачность достигается за счет использования смарт-контрактов, которые хранятся в цепочке, а распределения видны всем.
  • Последовательный аудит смарт-контрактов по версиям для предотвращения «бэкдоров» в распределении ресурсов по проекту.
  • Держатели токенов $ LTX Lattice смогут отправить свои токены $ LTX, называемые стейкингом, чтобы обеспечить себе место в частной предварительной продаже перечисленного проекта.
  • Помимо размещения $ LTX для обеспечения места в частной предварительной продаже, сообщество держателей $ LTX демократически регулирует регистрацию проектов и их разработку, а также их развитие через платформу управления.
  • Финансирование в конечном итоге осуществляется с помощью ETH или стейблкоинов (USDC / USDT).
  • Токены проекта Launchpad распределяются демократическим путем, а не только между горсткой участников, что обеспечивает устойчивый и органичный рост.
  • Интегрированное решение KYC / AML через Veriff . Настраивается в зависимости от юрисдикции и потребностей проекта.

Откройте для себя Lattice Launchpad по адресу: https://platform.lattice.exchange/launchpad

Первый листинг проекта: знакомьтесь с Alkimi Exchange

Первым проектом, который будет перечислен и профинансирован на Launchpad, является Alkimi Exchange , который официально разблокирует свои ставки на Lattice Launchpad сегодня, 11 августа 2021 года, в 19:45 по всемирному координированному времени.

Alkimi Exchange начала работать с инкубационной командой Constellation в марте 2021 года с целью подорвать устаревшую индустрию цифровой рекламы стоимостью 340 миллиардов долларов. В результате Alikimi создает первую децентрализованную биржу рекламы на основе Hypergraph от Constellation, используя масштабируемость, скорость и низкую комиссию за транзакции. Alkimi будет использовать $ ADS для вознаграждения пользователей, издателей и рекламодателей за участие в обмене рекламой.

Узнайте больше об Alkimi Exchange здесь: https://www.youtube.com/watch?v=asXUrMGbPsw

Токен $ ADS и панель запуска Lattice

 Пользователи Lattice Exchange, которые держат токен $ LTX, смогут использовать токен на Lattice LaunchPad для резервирования распределения токена $ ADS Alkimi в своей частной предварительной продаже.

По поводу того, почему Alkimi решил работать с Constellation, Бен Путли, генеральный директор Alkimi Exchange, заявил: «Мы искали бесплатное, высокоскоростное и бесконечно масштабируемое решение для размещения аукциона цифровой рекламы на блокчейне, и Hypergraph Constellation делает это возможным. .

Поскольку это был первый проект, созданный Constellation, решение о запуске через Lattice было несложным, поскольку без сообщества Constellation мы бы не оказались в таком положении. Мы строим экосистему, основанную на прозрачности, эффективности и справедливости, которые являются ключевыми частями видения Lattice » 

В настоящее время существует ряд новых проектов, которые будут выпущены на Lattice Launchpad в ближайшие месяцы. Lattice LaunchPad – это начало множества новых функций и функций для децентрализованной финансовой платформы. Бен Хорхесен, генеральный директор Constellation and Lattice Exchange, заявляет: «Lattice LaunchPad – это первая точка соприкосновения, позволяющая связать качественные проекты с криптосообществами и трейдерами. Это откроет путь к открытию для проектов Lattice Exchange и свободному обращению их токенов без высоких комиссий за газ, присущих другим платформам DeFi ».

Об обмене решеткой

Lattice Exchange находится на перекрестке децентрализованных финансов и торговли, соединяя все экосистемы блокчейнов и позволяя пользователям получать доступ к стоимости этих экосистем в одном месте. Lattice направлен на снижение рисков и трений для трейдеров при одновременном повышении прозрачности и рентабельности инвестиций, а также поддерживает плавные перекрестные свопы, а также множество приложений DeFi (программы APY и пулы ликвидности) за счет использования Hypergraph Constellation, почти нулевой комиссии и горизонтального масштабирования. децентрализованная сеть. Используя собственную модель управления, Lattice позволяет держателям токенов управления коллективно принимать решения о листингах Launchpad. 

О бирже Alkimi Exchange

Alkimi Exchange создает первую в мире децентрализованную рекламную биржу, цель которой – использовать преимущества децентрализованных сетей, DeFi и вознаграждений в программной рекламе. Работая в партнерстве с Constellation Networks и используя их Hypergraph, Alkimi Exchange подорвет индустрию цифровой рекламы с оборотом в 340 миллиардов долларов, создав более дешевую и более эффективную рекламную экосистему, в которой все участники выиграют, работая вместе для создания справедливой стоимости обмена.

Меньше рекламы. Лучший пользовательский интерфейс, повышенная вовлеченность.

Важные ссылки:

Перечислите свой проект для финансирования: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuarJV4emL-oIWmxOb10YzbmWDGwJb3uDMVQ824SYtUM-JXw/viewform

Регистрация на панели запуска: https://platform.lattice.exchange/sign-up

Завершите KYC: https://platform.lattice.exchange/kyc

Участвуйте в Launchpad: https://platform.lattice.exchange/launchpad

Присоединяйтесь к сообществу в Telegram: https://t.me/Lattice_exchange 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *