Ленивый кролик: новый крипто-панк в процессе становления – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Ленивый кролик: новый крипто-панк в процессе становления

Невзаимозаменяемые токены (NFT) стали одним из наиболее важных вариантов использования в криптоиндустрии. Несмотря на то, что он был запущен в 2012 году, он стал широко известен в этот бычий сезон только после того, как цифровой художник, известный как Бипл, продал свое цифровое искусство за 69 миллионов долларов, сделав мировые заголовки и предоставив рынку NFT столь необходимую известность. С тех пор NFT были запущены множеством художников, знаменитостей, спортсменов и основных брендов, собрав на аукционах миллионы долларов. Рынок NFT прошел долгий путь с первого квартала 2021 года, и многие уникальные и редкие проекты с начала 2017-х годов приносили миллионы за NFT, будь то CryptoPunks или ETHrock. 

Однако не только ранние коллекции NFT приносят трейдерам миллионы, некоторые из новых проектов NFT демонстрируют аналогичное влияние благодаря своим редким коллекциям и инновационным коллективным функциям. Одним из таких проектов, на который следует обратить внимание энтузиастам NFT, является Lazy Bunny , коллекция из 555 уникальных редких кроликов. Каждая характеристика Lazy Bunny нарисована вручную, а их всего 5555 штук, что делает каждого кролика уникальным. 

Чтобы поддержать азарт, проект покажет, сколько черт в каждой категории черт на данный момент является редкостью. После публичной чеканки Lazy Bunnies все держатели смогут проверить свою редкость, используя канал проверки редкости на Discord или свойства Opensea своего Lazy Bunny. Имейте в виду, что эти раритеты должны сначала появиться в ваших свойствах Opensea, чтобы они появились в программе проверки редкости Discord.

Что делает Lazy Bunny лучшим NFT в процессе создания?

Вместе технология блокчейн и криптовалюты оказывают все большее влияние на различные области, помимо финансов. С NFT влияние, похоже, также вошло в мир искусства, и оно меняет то, что является предметом коллекционирования в современном мире за пределами художественных галерей. Большинство людей до сих пор не понимают, чем могут быть полезны файлы в формате JPEG, и часто пересылают комментарии, такие как «Я могу щелкнуть правой кнопкой мыши и загрузить его». Что ж, чтобы противостоять этому аргументу, можно также щелкнуть фотографию знаменитой Моны Лизы, это не означает, что картина принадлежит фотографу, и она по-прежнему имеет ту же ценность. 

Ленивый кролик – это аналогичный редкий подход к идее цифровых коллекционных предметов, состоящий всего из 555 предметов разного уровня редкости. Идея цифровой редкости – новая вещь, поэтому люди, особенно молодые инвесторы, тратят на нее миллионы. Чтобы понять, как раритет работает в мире NFT, первый твит генерального директора Twitter Джека Дорси собрал более 2 миллионов долларов. ETHRocks, ранняя коллекция NFT из 1000 фотографий простых камней 2017 года, в настоящее время имеет базовую минимальную цену в миллионы. Точно так же CryptoPunks, еще один аналогичный цифровой коллекционный предмет из 2017 года, стал предметом разговора в городе, поскольку все остальные знаменитости и даже гиганты платежных систем, такие как VISA, получили миллионы.

Ленивый кролик был разработан с учетом фактора редкости и деталей с акцентом на долголетие. Персонажам Lazy Bunny будут помогать другие функции погружения и дополнительные функции, которые также будут сопровождать фактор редкости. Редкому Ленивому кролику можно помочь с помощью редких фонов, одежды, серег, глаз, очков, шляп, ртов и кожи. Детали редкой коллекции Lazy перечислены ниже, 

  • Общее количество Ленивых кроликов: 5555
  • Цена за Lazy Bunny: 0,055 ETH
  • Предпродажное количество: 555
  • Тип смарт-контракта: ERC-721
  • Количество уникальных черт, нарисованных от руки: 77

Чтобы приобрести Lazy Bunny NFT, вы должны сначала приобрести Ethereum, что вы можете сделать через встроенную службу FIAT, такую ​​как Coinbase или PayPal. Затем вы можете перевести только что купленный Ethereum в свой кошелек MetaMask и приобрести там свой первый NFT. Вы можете найти более подробные инструкции о том, как купить Ethereum на YouTube.

Участие в экосистеме Lazy Bunny дает различные преимущества . Команда Lazy Bunny уже загрузила 5 ETH в кошелек сообщества и будет проводить розыгрыш 1000 долларов каждую неделю в течение 1 года для держателей. Средства из кошелька сообщества будут использоваться по своему усмотрению, либо средства будут отправлены владельцам Lazy bunnies. Ваша доля будет зависеть от количества ленивых кроликов, которые у вас есть. Каждый держатель получит по 1 NFT от нашего следующего проекта, который будет объявлен держателям только в нашем разногласии.

Чтобы узнать больше о Lazy Bunny, посетите lazybunnynft.io.

Раздор: https://discord.gg/5q9K4qDbB3

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *