Levolution – Первый жетон, завершенный 29 октября 2019 года – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Levolution – Первый жетон, завершенный 29 октября 2019 года

Большой Кайман, Каймановы острова, 30 октября 2019 года –

Компания Levolution рада сообщить, что первое событие записи токенов было успешно завершено. В качестве обязательства по обеспечению полной прозрачности для участников, следующая ссылка показывает хэш транзакции, который подтверждает запись токена LEVL.

https://etherscan.io/tx/0x40ec9ec85e043b5466c59a496658f09baf71e5219a1af3cbb003a774bce29d7d

Это общий процесс среди ведущих проектов ICO и ITO. Процесс вовлекает Levolution, изымая наличную валюту или непроданные жетоны из обращения, уменьшая общее оборотное предложение. В рамках своего обязательства по сгоранию 190 миллионов токенов LEVL Levolution будет периодически сжигать приблизительно 50 миллионов токенов каждые две недели.

С одной стороны, это гарантирует, что разведение не происходит, и в то же время помогает защитить участников. Сокращая количество циркулирующих токенов, Levolution ожидает усиления Экосистемы.

В настоящее время Levolution интенсивно интегрирует поставщиков услуг в платформу, которые будут принимать токен LEVL в качестве средства платежа, и нацелена на закрытие большего количества партнерских отношений с другими независимыми поставщиками услуг для создания рынка поставщиков услуг платформ к концу года. Для этого используются события сжигания токенов, чтобы гарантировать ценный токен всем принимающим сторонам и ограничить количество токенов в обращении.

Процесс «прожига» работает путем передачи токенов на так называемый «адрес получателя», являющийся безотзывной транзакцией. Этот адрес кошелька можно просмотреть публично, чтобы обеспечить прозрачность. Токены, отправленные туда, навсегда заморожены. Кроме того, смарт-контракт был запрограммирован таким образом, чтобы больше нельзя было генерировать токены LEVL. Таким образом, количество токенов фиксируется после прожига.

Расписание сжигания токенов выглядит следующим образом:

Событие 1 – 50M LEVL сожжено, вторник, 29 октября 2019 года

Событие 2 – 50M УРОВЕНЬ сожжен, вторник, 12 ноября 2019 года

Событие 3 – 50M УРОВЕНЬ сожжен, вторник, 26 ноября 2019 года

Событие 4 – УРОВЕНЬ 40М, Вторник, 10 декабря 2019 года

Благодаря дальнейшему продвижению проекта, принятию токена в качестве средства платежа, привлечению новых партнеров, а также запуску MVP и, позднее, финальной платформы, эти события служат повышению ценности в долгосрочной перспективе. срок. На этапе планирования уже было ясно, что все непроданные токены будут сожжены, чтобы ограничить количество доступных токенов LEVL.

Если вы не являетесь обладателем токена LEVL, воспользуйтесь этой возможностью до следующего прожига!

Нажмите здесь, чтобы купить токен LEVL:

https://www.coineal.com/trade_center.html#en_US or https://p2pb2b.io/trade/LEVL_BTC

Для получения дополнительной информации о посещении токена:

https://coinmarketcap.com/currencies/levolution/

О Леволеве

Levolution сочетает в себе новейшую технологию блокчейна с инновационной платформой ITO, чтобы помочь начинающим компаниям в преодолении этих барьеров. Опираясь на социальную инкубацию и основные внутренние компетенции команды, платформа Levolution стремится помочь компаниям преодолеть эти барьеры, предлагая инновационные стратегии членам сообщества и участникам ITO.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://levolution.io/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *