Долгосрочные проекты NFT, созданные, чтобы выдержать текущий медвежий рынок – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Долгосрочные проекты NFT, созданные, чтобы выдержать текущий медвежий рынок

Криптосфера переживает очередную зиму, и этот ошеломляющий холод также замедлил рынок NFT. Мы видели, как некоторые крупные сообщества NFT отказались от своих коллекций. Драматический крах самых раскрученных проектов удручает.

Значение NFT выходит за рамки предположений. Они полезны в играх, метавселенной и даже в индустрии развлечений. Индустрия NFT все еще находится на ранней стадии внедрения, и есть много новых проектов, которые могут извлечь выгоду из реального потенциала NFT, что делает целесообразным удержание их в долгосрочной перспективе.

Топ-3 проекта NFT для долгосрочных инвестиций

Рынок NFT в настоящее время слишком переполнен. Поэтому мы прочесали некоторые из популярных коллекций, чтобы выбрать три лучших проекта NFT, которые выделяются с точки зрения полезности, силы сообщества, игрового процесса и исторической значимости.

Криптопанки

CryptoPunks — это просто коллекция фотографий профиля NFT. Как он попал в наш список? Как обсуждалось выше, NFT — это цифровые предметы коллекционирования, право собственности на которые можно отследить. NFT стали ключевой вехой в крипто-революции. Хотя вы можете загружать JPEG столько раз, сколько захотите, вы никогда не сможете владеть им в его реальном смысле. NFT доказали, что вы можете.

Будучи новаторской коллекцией NFT, CryptoPunks занимает особое место в истории NFT. Проект был запущен в середине 2017 года и вскоре стал источником вдохновения для стандарта ERC-721. На сегодняшний день он был представлен в The New York Times, Christie’s of London, Art|Basel Miami и PBS NewsHour. С коллекцией из 10 000 сгенерированных алгоритмами пиксельных портретов парней и девушек в стиле панк он зажег революцию в цифровом искусстве.

Ценность CryptoPunk варьируется в зависимости от их типа и атрибута. Есть пять типов панков — пришельцы, обезьяны, зомби, мужчины и женщины в порядке их редкости. Они могут иметь разные комбинации атрибутов от 0 до 7. Чем реже тип и атрибут, тем выше спрос. Эти уникальные аватары успешно реализуют человеческое желание оставаться уникальным. Как владелец Punk NFT, вы зарабатываете воображаемый билет в крутой клуб дальновидных людей, которые понимают важность Web3 и NFT. Они останутся главной движущей силой коллекции.

Гильдия стражей

Гильдия стражей — наш следующий выбор. Это одна из самых ожидаемых игр NFT в этом году, в списке ожидания которой более 220 тысяч игроков. Действие мобильной ролевой игры с отрядом происходит в мистическом царстве магии, подземелий, орков и эльфов. Здесь вы можете создать команду героев, сражаться с монстрами и грабить подземелья, чтобы зарабатывать награды и повышать уровень своей игры. Ваша добыча, будучи токенизированной, находится исключительно в вашей собственности.

Отличительной особенностью Guild of Guardians является ее игровая механика, снижающая входной барьер. Это дает ему долгосрочный потенциал для роста. Большинство игр NFT недоступны для молодых игроков с небольшим начальным капиталом. Спекуляции влияют на цену взаимозаменяемых и невзаимозаменяемых токенов, не позволяя реальным игрокам попасть на борт. Вместо этого инвесторы с небольшим знанием или интересом к игре накапливают их, препятствуя росту платформы в долгосрочной перспективе. Гильдия Хранителей решает эту проблему с помощью бесплатного входа. Сосредоточенность игры на навыках и стратегии вознаграждает первоначальных инвесторов в долгосрочной перспективе.

Хронофейс

Chronoface — сингапурский производитель часов NFT, который предлагает коллекционные циферблаты умных часов ограниченным тиражом на быстрорастущем рынке умных часов. Всего будет 4988 уникальных часов NFT, соединяющих реальный мир с метавселенной.

Спрос на рынок умных часов подпитывается стремительным ростом цен на часы, где цены на часы премиум-класса достигли среднего темпа роста более 40%. Огромный рост цен вызван несколькими факторами, такими как несправедливые пакетные сделки в авторизованных дилерских центрах, длинные списки ожидания, дилеры на сером рынке, а также эффект пандемии Covid-19, когда неизрасходованные деньги тратятся на предметы роскоши, такие как роскошные часы. Chronoface стремится решить вышеуказанные проблемы, создавая эксклюзивные цифровые часы для масс с роскошным дизайном, сравнимым с рынком физических часов, если не лучше.

Владельцы NFT получат доступ к своему мобильному приложению на устройствах Android и IOS, где они смогут связать свои лица NFT практически с любыми смарт-часами. Каждый циферблат уникален, и ни один другой пользователь не может владеть таким же. Chronoface также упомянул в своих планах развития, чтобы предоставить пользователям умных часов NFT рынок для покупки, продажи и обмена контентом в любой точке мира. Их NFT также можно использовать в будущей метавселенной, где пользователи смогут носить часы на своих аватарах и исследовать витрину магазина Chronoface в метавселенной.

Вывод

Мы познакомили вас с одними из лучших проектов NFT с долгосрочным потенциалом роста. Они сильно различаются по объему, полезности и видению. Несмотря на это, они доказали свою устойчивость во время криптокраха.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *