Lucem Project – социально ответственное и выгодное вложение – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Lucem Project – социально ответственное и выгодное вложение

Благотворительность может оказать огромное влияние и действовать как сила против несправедливости. Если мы популяризируем концепцию благотворительности и обеспечиваем ее сильное присутствие в Интернете, это может оказать влияние на глобальные социальные и экологические проблемы.

По мере роста благосостояния населения развиваются его совесть и желание делиться. Увеличивается количество людей, делающих пожертвования на благое дело, и важно, чтобы лакомые кусочки денег, выделяемые людьми для помощи нуждающимся, стали океаном возможностей.

Эффективная передача небольших и больших сумм пожертвований вполне возможна с использованием передовых технологий. Старые способы пожертвований посредством перечислений на банковские счета или наличными оказались неэффективными. Зачастую средства благотворительных организаций подвергаются риску нецелевого использования.

LUCEM FUND

Необходимо создать современный благотворительный фонд, который обеспечит прозрачность. Такой фонд был создан командой Lucem, которая не могла бездействовать и быть свидетелем проблем социальной несправедливости в отношении детей. Новый детский фонд был сформирован на основе современных механизмов с использованием технологий блокчейна и криптовалюты.

Новый детский фонд помогает доставлять необходимое медицинское оборудование в детские медицинские центры и закупать лекарства для больниц по всему миру.

Современное общество обязано думать о будущем. Добиться социальной и финансовой прозрачности можно с помощью децентрализованных социальных проектов.

Здоровое будущее поколение заслуживает того, чтобы пользоваться преимуществами обеспеченной валюты. Тот, который не страдает от незаконного использования благотворительных средств на запрещенные товары! Финансовая помощь используется исключительно в интересах детей.

ПОМОГИТЕ БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ

Проект работает совершенно по-новому. Это дает возможность внести свой вклад без внесения пожертвования. Такой способ показывает, что предоставление помощи может быть простым и приносит дивиденды.

Фонд выступает гарантом того, что помощь, оказанная благотворительности, дойдет до ее бенефициаров. Принцип его работы прост: покупая токены ISKRA, люди получают инвестиционные гарантии, защищенные ценой на бриллианты. Команда разрабатывает платформу для торговли алмазами, а также инвестиционный пул онлайн. Благодаря этому, делая инвестиции, владельцы жетонов ISKRA могут помочь детям.

Благодаря пожертвованиям развиваются образовательные программы для детей. На сегодняшний день 150 000 000 монет уже переведены в децентрализованный детский фонд.

О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА

Идея команды заключается в том, что любой проект, основанный на криптовалюте, может перевести 10% дохода в благотворительность. Таким образом, общество сможет оказывать независимое влияние на достойное будущее. Благотворительные инвестиции уже оказали большое влияние в мировом масштабе. У общества есть шанс быть независимым от власти и финансовых организаций для финансирования выгодных и важных социальных программ.

Для решения вопросов, связанных с предоставлением помощи, должны применяться современные процессы сбора средств, возможно, с использованием цифровых технологий. Сообщество Lucem of Hope ручается за децентрализованную платформу и предлагает людям возможность предлагать свои собственные инновационные проекты. Только члены сообщества могут выбирать метод помощи с использованием криптовалюты.

Бриллианты, гарантирующие инвестиции держателей токена ISKRA, более устойчивы к колебаниям цен и более стабильны, чем золото. Магазины, магазины и частные предприниматели имеют уникальную возможность вступить в биржевой клуб. Анонимность инвестиций, капитализация фондов и благотворительность – вот три основы, которые привлекают людей к участию в проекте Lucem.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С LUCEM

• Монета ИСКРА обеспечена ценой бриллиантов

• возврат инвестиций

• Возможность обмена токенов на алмазы

• Цены без посредников позволяют сэкономить до 50% на покупках

• Доступ к биржевой торговле через биржу Рапапорт

• Глобальная партнерская сеть, предлагающая выгодные предложения

ОСОБЕННОСТИ ИСКРА

1. Безопасность криптовалюты обеспечивается технологией блокчейна и использованием умных контрактов.

2. ИСКРА активно участвует в благотворительности и обеспечивает прозрачность финансовых переводов

3. Перспективное средство инвестирования, поскольку прогнозируемое увеличение стоимости монеты ИСКРА основано на состоянии алмазного рынка.

В современном обществе денежные средства, которые обычно расходуются на эксплуатационные расходы благотворительными финансовыми организациями, вместо этого могут быть потрачены непосредственно на оказание помощи в решении реальных проблем. Каждый может стать участником новой экосистемы и самостоятельно влиять на ситуацию в мире, приобретая токены ISKRA. Вы также можете принять участие в программе вознаграждений. Контакты сообщества: taplink.cc/lucem_project

Проект рад объявить ограниченную по времени продажу.

Перейти на панель запуска: http://bit.ly/2SJv2x1

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *