NFT Luna Cat приходят в BSC, Luna разбился, но Luna Cat спасет, ограниченные NFT, которые обеспечивают высокие ставки APY 3,750% – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

NFT Luna Cat приходят в BSC, Luna разбился, но Luna Cat спасет, ограниченные NFT, которые обеспечивают высокие ставки APY 3,750%

Luna Cat, последний участник рынка NFT, готов удивить инвесторов и предложить самую высокую прибыль в этом сегменте. После краха Luna инвесторы были очень осторожны и искали надежные варианты. А на столь нестабильном рынке, где стоимость токенов постоянно колеблется, поиск безопасного варианта инвестирования кажется сложной задачей. Но, это уже не так! С запуском запоминающихся NFT Luna Cat теперь вы можете безопасно инвестировать и получать высокую прибыль за счет ставок.

О коллекции Luna Cat NFT

Луна — один из популярных персонажей медиа-франшизы «Сейлор Мун», аниме-шоу, которое оценили любители аниме со всего мира. Луна — черная кошка, которая может говорить и служит наставником и проводником для своих товарищей. После падения $LUNA Sailor Guardians, главные героини франшизы Sailor Moon, объединились и решили отправить Луну на Луну, чтобы спасти Землю.

Разработанная на базе Binance Smart Chain, Luna Cat NFT — это творческий подход и высокая рентабельность инвестиций (ROI). И не заблуждайтесь, он не только удовлетворит поклонников Sailor Moon, но и благодаря своему броскому внешнему виду и токеномике, ориентированной на пользователя и рынок, для поддержки собственного токена, проект Luna Cat NFT создаст бурю во всем мире. . Шторм, который заставит людей забыть о крахе $LUNA!

Общее количество NFT ограничено 1000, и они будут разделены на 4 уровня редкости: обычные, необычные, редкие и легендарные. Вот их распределение:

Общие NFT: 520 (300% при разблокировке и 750% при блокировке на срок 4 недели)

Необычные NFT: 430 (450% при разблокировке и 1125% при блокировке на 4 недели)

Редкие NFT: 45 (900% при разблокировке и 2250% при блокировке на срок 4 недели) 

Легендарные NFT: 5 (1500% при разблокировке и 3750% при блокировке на срок 4 недели)

В зависимости от уровня редкости каждый NFT будет предлагать разные APY (годовой доход в процентах). Как видно из приведенной выше информации, чем реже NFT, тем выше APY. 

Кроме того, с учетом периода блокировки вы можете получить более высокий APY, заблокировав свои NFT на установленный период. В настоящее время доступно четыре варианта: 1 неделя, 2 недели, 3 недели и 4 недели, и доходность является самой высокой за 4-недельный период. Таким образом, при правильном подходе и правильном планировании инвесторы могут зарабатывать до 3750% годовых на свои инвестиции.

Кроме того, изначально инвесторы могут чеканить NFT Luna Cat намного дешевле. Первые 400 NFT будут доступны по цене 0,3 BNB, 401-700 — по 0,5 BNB, а последние 300 NFT будут самыми дорогими по цене 0,7 BNB. Более пристальный взгляд на цифры показывает, что изобретатели могут изначально купить в два раза больше NFT, чем инвестировать позже. Так что поторопитесь и станьте одним из первых, кто отчеканит NFT Luna Cat!

Процесс стейкинга также довольно прост, и вы можете добавить свои NFT в пул стейкинга сразу после покупки. Однако помните, что существует максимальный лимит, и инвесторы могут чеканить не более 10 NFT за транзакцию.

Токен $LUNACat

Все вознаграждения от NFT Luna Cat будут представлены в виде нативного токена $LUNACat. Токен, разработанный в Binance Smart Chain, поддерживается хорошо изученной и реализованной токеномикой, которая будет способствовать успеху как платформы, так и токена. 

Есть два способа получить токен: либо заработать их в качестве вознаграждения, разместив NFT и токены Luna Cat, либо приобрести их непосредственно на PancakeSwap DEX. Токен скоро будет размещен на других CEX (централизованных биржах), а также в ближайшие дни. Кроме того, платформа скоро выпустит dApp (децентрализованное приложение), в котором вы сможете выполнять несколько функций, включая покупку токена $LUNACat.

Общее количество токенов $LUNACat ограничено 250 000 000, из которых 29% или 72 500 000 будут разыграны во время предпродажи. Кроме того, 5% налогов, взимаемых с транзакций, будут использоваться для маркетинга, а 3% — для развития платформы, что обеспечит устойчивый и долгосрочный рост.

Кроме того, существует механизм сжигания, протокол, который помогает увеличить стоимость токена в долгосрочной перспективе. Здесь часть общего запаса токенов периодически сжигается. Со временем, по мере увеличения количества сожженных токенов, количество в обращении будет падать, а впоследствии произойдет значительный рост цены на оставшиеся токены. В результате стоимость ваших инвестиций и токенов, полученных за вознаграждение, существенно вырастет. 

Итак, если вы поклонник коллекционирования NFT и ждали подходящей возможности, она здесь! Ранняя регистрация и чеканка имеют много преимуществ, поэтому не теряйте драгоценное время и начинайте прямо сейчас.

Чтобы узнать больше о коллекции Luna Cat NFT и экосистеме, посетите официальный сайт: http://lunacat.co.uk/

Твиттер: https://twitter.com/LunaCatCoin

Телеграмма: https://t.me/LunaCatCoin

Реддит: https://www.reddit.com/r/Luna_Cat/

Дискорд: https://discord.gg/VajEFhktsv

Facebook: https://www.facebook.com/Luna-Cat-100742279333845

Контакты для СМИ:

Название компании: Рифт Маркетинг

Контактное лицо: Джек Симао

Официальная электронная почта: [email protected]

Город: Нью-Йорк

Страна: США

сайт: https://lunacat.co.uk

 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *