MadTrooper – самое ожидаемое падение NFT в 2021 году – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MadTrooper – самое ожидаемое падение NFT в 2021 году

В настоящее время NFT стали абсолютной сенсацией во всем мире, и стало обычным делом слышать истории о людях, которые за одну ночь сколотили состояния, покупая правильные NFT. В воздухе витает неоспоримый FOMO, особенно для людей, которые упустили лучшие NFT, такие как CryptoPunks , Bored Ape Yacht Club и DegenApes , все из которых принесли их ранним покупателям рентабельность, изменившую их жизнь.

Все готово для новых проектов, которые привлекают всеобщее внимание, и одно из самых горячих грядущих выпусков NFT , MadTrooper , готово нарушить ландшафт NFT. Вы определенно не хотите пропустить это!

Что такое MadTrooper ?

MadTrooper новый проект NFT из команды за EDDASwap . EDDASwap – очень успешный и устоявшийся бренд, который штурмом захватил мир NFT с их потрясающими 360 ° VR NFT от лучших 3D-художников и дизайнеров анимированной графики. Это делает MadTrooper чрезвычайно привлекательной перспективой, учитывая родословную, которую EDDASwap уже продемонстрировал со своими NFT.

Дроп MadTrooper будет состоять из 11111 NFT MadTrooper по цене 2 SOL (Solana) каждый. Падение состоится 24 – го сентября. Каждый MadTrooper будет сгенерирован алгоритмически, чтобы быть полностью уникальным, с индивидуальными чертами и атрибутами. Более того, в коллекции MadTrooper спрятаны NFT нескольких мифических воинов для самых удачливых участников падения!

И фактическое падение NFT – это только начало истории MadTrooper, потому что у команды есть захватывающая дорожная карта , в которую входят эксклюзивные товары MadTrooper, ультра-редкие 360 ° VR MadTrooper NFT и даже тематическая видеоигра MadTrooper.

Безумный штурмовик x Солана

Еще один действительно крутой аспект MadTrooper заключается в том, что NFT будут на блокчейне Solana . Почему это важно, так это то, что на Solana почти нет платы за газ, в отличие от других блокчейнов. Это очень выгодно для конечного пользователя, так как когда вы чеканите NFT MadTrooper, вам даже не придется платить ни копейки! Чтобы принять участие в выпуске MadTrooper NFT, пользователи должны создать кошелек Solana, такой как Phantom, и иметь под рукой SOL.

Для получения дополнительной информации, включая дату падения MadTrooper, посетите MadTrooper.com. Вы также получите эксклюзивную возможность взглянуть на некоторые из невероятных NFT MadTrooper!

Сайт: https://madtrooper.com/

Раздор: https://discord.gg/N7tWFsdPUJ

Twitter: https://twitter.com/TheMadTrooper

Instagram: https://www.instagram.com/themadtrooper/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *