Фонд Mangaverse в партнерстве с Football Metaverse Pte Ltd запустит серию NFT на основе IP-аниме. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Фонд Mangaverse в партнерстве с Football Metaverse Pte Ltd запустит серию NFT на основе IP-аниме.

Фонд Mangaverse подписал эксклюзивное соглашение с Football Metaverse Pte Ltd о запуске серии NFT, основанной на популярной манге Captain Tsubasa . Это первый шаг на рынке для проекта GameFi NFT, который связан с интеллектуальной собственностью аниме (IP).

« Капитан Цубаса » , популярный давний японский сериал аниме / манги, написанный и иллюстрированный Ёити Такахаши, стал одним из самых запоминающихся манги и аниме во всем мире, особенно в Японии, благодаря тому, как он популяризировал ассоциативный футбол. На протяжении многих лет капитан Цубаса  вдохновлял миллионы людей на то, чтобы заняться этой прекрасной игрой.

Хороший IP говорит тысячу слов, позволяя разработчикам и сообществам легко создавать из него иммерсивный контент. Точно так же индустрия аниме / манги — это процветающий и огромный рынок с предполагаемым объемом рынка в 372,44 миллиарда долларов США в 2022 году. В сочетании с столь же быстро развивающимся рынком блокчейнов это сотрудничество — идеальный рецепт для успешного проекта GameFi.

В Mangaverse команда постоянно ищет хорошие проекты манги/аниме, чтобы заботиться об интересах участников. Создавая больше похожих проектов, в которых участники могли бы участвовать и зарабатывать, Mangaverse уверен, что это принесет устойчивые результаты и создаст ценность для всех заинтересованных сторон в долгосрочной перспективе.

О футболе Metaverse Pte Ltd

Football Metaverse Pte Ltd была основана людьми, имеющими многолетний опыт работы в игровой индустрии. Обладая богатым игровым опытом, они понимают необходимость сбалансировать игровой процесс с концепцией «играй, чтобы заработать». Следите за ними в Твиттере .

О Фонде Мангаверс

Mangaverse Foundation — это рынок NFT, ориентированный на мангу и аниме, целью которого является распространение культуры манги и аниме среди международной аудитории. Мы создаем крупнейшую онлайн-экосистему Manga NFT для запуска проектов и сотрудничества с нами. Являясь движущей силой, способствующей росту искусства манги/аниме, мы сотрудничаем и обладаем эксклюзивными правами с крупнейшими художниками и студиями манги, чтобы донести до масс самые аутентичные манга/аниме NFT в мире.

Присоединяйтесь к нам, чтобы испытать этот уникальный и полезный опыт, и следите за нами в Twitter !

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *