MACH и Онтология, вступил в МОВ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MACH и Онтология, вступил в МОВ

Проект MACH, который запустил основанную на блокчейне торговую платформу безопасности P2P MarketMACH, объявил о подписании меморандума о взаимопонимании с Ontology после объявления о листинге MACH.

Благодаря соглашению между двумя компаниями, генеральный директор Соломон Чой и генеральный директор Ли Джун сначала присоединятся к Ontology в качестве основных партнеров по платформе marketMACH и продвижению MACH в Китай и большой регион Китая, а также активно подключат крупномасштабные финансовые инвестиционные венчурные компании и средства массовой информации. компании, акселераторские и маркетинговые компании, связанные с онтологией, призваны сыграть ключевую роль в том, чтобы помочь рыночной платформе стать нейтрализующей силой.

Между тем, MACH будет служить игровым порталом для формирования рынка децентрализованных игр на базе Ontology Mainnet, ориентированных на корейский игровой рынок в будущем. Кроме того, ONTID, децентрализованное решение ID, запущенное компанией Ontology, также позволяет MACH сотрудничать для успешного запуска в Корее.

Меморандум о взаимопонимании между MACH и Ontology имеет большое значение в том смысле, что он является активным партнерством с Ontology, крупнейшей монетой в капитализации рынка монет, и проектом MACH, который недавно привел к включению IDAX, ProBit и Latoken, ChainB, и может оцениваться как значимое партнерство, которое поможет компании продвинуться в Корею или китайский регион в будущем.

В то же время, что и меморандум о взаимопонимании, MarketMACH будет интегрировать кошелек Ontology и ONTID и позволит многим владельцам онтологий торговать активами через MarketMACH.

Онтология – это высокопроизводительный публичный блокчейн-проект, включающий децентрализованные бухгалтерские книги и системы интеллектуальных действий, который занимает 24-е место по рыночной капитализации на основе CoinMarketCap 19 августа 2019 года.

MACH был недавно распродан всего за пять минут в IEO на бирже IDAX, и это сотрудничество с глобальной блокчейн-сетью Mainet Ontology дало большой импульс платформе MACH и плану MACH Coin по проникновению в мир. MACH в настоящее время котируется на крупных биржах, включая IDAX, ProBit и Latoken, и будет представлен на пяти крупных биржах к концу этого года.

В отличие от других криптовалютных проектов, проект MACH был нацелен на разработку платформы MarketMACH до официальных раундов финансирования, которые будут признаны реальным проектом, и в течение месяца после его открытия было зарегистрировано 10 000 участников для бета-тестирования.

Узнайте больше о проекте MACH на https://mymach.io/

 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *